САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Рекультивация" ЗИЛовской свалки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Актуальные вопросы
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:16  "Рекультивация" ЗИЛовской свалки [цитата]

Как нам стало известно от председателя Совета депутатов Маргариты Тихоновой какая-то работа на свалке всё-таки ведется по рекультивации(!). Дабы расставить все точки над i, в среду 29 сентября в 17:00 в здании администрации пройдет встреча с этим инвестором, который все подробно расскажет и покажет.

Так же на это встрече будут депутаты, ну и все заинтересованные лица.

Маргарита Ивановна отметила, что присутствие инвестора она не гарантирует, поскольку вопрос ещё не ясный, ближе к встрече станет ясно, может быть будет представитель от него.

Ну и по традиции, приглашаются все желающие, будет интересно.

Дополнено 12.02.13

Проект рекультивации и вся сопутствующая информация находится здесь: https://docs.google.com/folder/d/0ByQgYk4FXtPuZ0IyQjBuZzhwRVk/edit?usp=sharing&pli=1

Последний раз редактировалось: lexa (Вт Фев 12, 2013 12:25), всего редактировалось 10 раз(а)
дядя джек
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 18:51  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ап же говорит, что видит завоз гавна.

Я вообще то отвечал Мымре на её пламенную речь о том что "всё в наших руках". Наверное нам надо вооружатся и нападать на большегрузы и фуры. Ведь ГАИ у нас нет, и власти видимо тоже. Предлагаю Мегавольту и мымре возглавить отряды быстрого реагирования. Что видит АП я не знаю, рядом с ним не стоял. Полтора месяца меня просто не было в городе, приехал только вчера. И вчера я видел огни фар на свалке. Но что это было я не знаю, фото как вы понимаете в темноте делать бесполезно(шпионской аппаратурой не располагаю), так что утверждать что туда что то завозят не могу. Но сказать так как было я могу? Или это уже нельзя, что бы не нарушать благоприятную картину действий новой власти? Типа с новой властью все проблемы надуманные? Быстро вы врагов нашли. Типа кто не с нами тот козёл? Так что ли?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:57  [цитата]

Не так. Это ваша интерпритация моего "видите, реагируйте, а не бубните что всё пропало".
Еще раз. Если люди говорят не знают о чём, то это называется придумали.
Я только что проехал мимо свалки. Ничего не видел. тишина.
А "отряд быстрого реагировния" но мы с Мымрой, а ГВ.
Дядя, с нашей стороны в этой теме звучит... "видите, сообщайте. Даже нам можете". Наладить контакты при желании можно в личку. Думаете кто-то из всевидящих откликнулся?
Нет.
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 21:56  [цитата]

Я уже писал сдесь свой ответ даме с красивым именем МЫМРА о том что есть начальники которые обязаны воевать с нарушителями. А Вы Мегавольт подстрекаете простых граждан нарываться на несправедливые срока или на инвалидность от этих нарушителей. Если копнуть прошлые записи на этом форуме то лекко видно как сегоднишние депутаты из В.А.Алксниса активно ездили на свалку. Есть фотаграфии и киносьемки. Тогда у них и время на это было и жилание. А сейчас стали депутатами и предлагают бесправным простым людям звонить этим депутатам и писать им письма. Гдеже справидливость?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:02  [цитата]

Давайте определимся.
Я не подстрекаю, а призываю проявить гражанскую позицию поэтому вопросу. Сообщить о конкретных фактах.
А уж потом, на основании выявленных фактов, вклчатся те, кто наделён полномочиями спрашивать с госорганов почему происходит то, что происходит.
Ещё раз говорю. Я лично не вижу движухи на свалке. Вы её видите? Обменяемся тлфонами, и сообщайте нам, если не хотите сообщать вашей полиции, которая вас бережёт.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Лично я ночевать на помойке не собираюсь. преже всего потому, что не вижу для этого повода.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:07  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я только что проехал мимо свалки. Ничего не видел. тишина.

Чё то я запамятовал где вы живёте? Ах дурак старый, внизу же адресок написан. ул. Партизан д. 29(я там жил когда то). Так вроде к дому 29 по ул Партизан дорога не через свалку ведёт? Ась? Или я опять чего путаю? Прокатились один раз за неделю и сразу выводы сделали-на свалке всё спокойно. А мы по 40 раз на дню едем мимо свалки(вы только представте, дорога на Силикатный к нашим домам идёт мимо свалки!). Мы конечно извиняемся что портим вам показатели, обещаем исправится.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:07  [цитата]

Кстати. Могу сробщить, что серьёзно обсуждался в стенах админисорации вопрос с установкой видеокамер с видом на полигон.
Проблемма в свободных деньгах на применяемые варианты технических решений.
Теоритически в случае реализации задлуманного каждый житель онлайн сможет круглосуточно, из дома, следить за тем, что происходит на свалке.

дядя джек Про то, какая моя дорога куда идет, вы конечно путаете.
Прежде всего потому, что для вас не только пути господни неисповедимы..... , но и мои тоже....
Не пытайтесь понять то, что знать вам вообще не нужно.
Как говорит одининаш знакомый камрад, Удачи в творчестве, Дядя.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Про то, что вы что-то портите.
Вы пока только пи(Ой!!!!!).
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Теоритически в случае реализации задлуманного каждлый житель тучково смодет круглосуточноиз дома слоедить за оем, что происходит на свалке.

Какой же Вы упрямый. Я говорю что свалка это дело Властей. Нонешние депутаты нам твердо обещали что ее закроют. А теперь они говорят (Вы от их имени пишыте везде тут) что это дело района и они ничего уже зделать не могут. Как же так? Выходит что до выборов эти депутаты совсем не знали что свалку им не осилить? Или знали и всё врали людям? А Вы Мегавольт настойчиво советуете комуто ещё следить за бандитами с автоматами что владеют свалкой.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Не пытайтесь понять то, что знать вам вообще не нужно.

Ну куда нам, быдлу неотёсанному, швали деревенской, до вас, умнейшего, величайшего, солнцеликого, луноподобного, отца нации товарища Ким Чен....ой, чего то понесло меня, я хотел сказать "товарища Мегавольта"(при последних словах все обязаны встать по стойке "смирно" и огласить окрестности троекратным "УРА")
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:26  [цитата]

Дяда, не знаю что сказать....
Не ожидал я от вас такой жесткой самокритики Sad

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Знаку. А если я вам скажу, что вы участвуете в складировании этого гавна на свалке, вы со мной согаситесь?
А про то, что власть должна.. По моему никто это не оспаривает.
Или кто-то оспаривает?
По-моему яговорил о том, что район заключил договор, ему и расторгать.
Наши депутаты, если так можно выразиться, способствуют этому.
Или вы хотите сказать, что не принимаются меры по торможению этого проекта?
Вы чего от меня-то хотите?
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:33  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Не ожидал я от вас такой жесткой самокритики

Только благодаря вам!!! Вы единственный луч света, путеводная звезда для нас, сирых и убогих! Успехов вам на ниве просвещения народа тучковского(сплошь быдляцкого по вашему мнению). Ну ничего, думаю благодаря вам мы станем человеками....

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

megavolt70 писал(а):
Вы чего от меня-то хотите?

Не знаю чего от вас хочет Знак, но мне бы очень хотелось что бы вы либо относились к людям нормально, не как к быдлу, не разговаривали высокомерно цедя слова через губу, либо, если не хотите других считать людьми, просто хотя бы не лезли во все дырки со своими нравоучениями... Согласитесь что это очень скромная "хотелка".
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:46  [цитата]

megavolt70 писал(а):
По-моему яговорил о том, что район заключил договор, ему и расторгать.
Наши депутаты, если так можно выразиться, способствуют этому.

Кроме того что Вы упрямый Вы ещё и не понятливый. Мне нетрудно я повторю. Депутаты из В.И.Алксниса на выборах говорили что прошлые власти из Тучкова (а не района) открыли свалку! И когда вы нас избирете то мы эту свалку сразу закроем. Ну ведь говорили нам на Силике! А теперь читайте что Вы сами сдесь только что написали.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 22:55  [цитата]

Блин, я нормально к людям отношусь, если вы еще не поняли. Посто лично мне приятно, когда не только люди от ГВ реагируют на обстановку, но и другие писатели и читатели. К этому и стремимся.
Мы просто показали, что влиять на обстановку можно. Но для этого нужно чтобы население проявило /хотя бы/ минимум инициативы.
Нельзя всё тотально контролировать. Просто жизни не хватит.
А каждый в городе по 10-30 минут в квартал затратит на общественнозначимые вопросы, и все всё будут знать, что, где и когда творится.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Знак, я вас прошу предъявить доказательства производства работ на свалке. Больше ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Придут следущие выборы, вы им вспомните, что они говорили ...
Чего нервничать-то?
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:06  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Блин, я нормально к людям отношусь, если вы еще не поняли. Посто лично мне приятно, когда не только люди от ГВ реагируют на обстановку, но и другие писатели и читатели. К этому и стремимся.

Живет у меня брат в Москве. Растит внуков ходит на работу. После работы отдыхает. Его депутаты из Люблино не призывают ловить ночью насильников и бандитов вместо милиции. Ему не предлагают ловить зайцев в трамвае вместо ревизоров. Сдесь в Тучкове есть Власти которых мы избрали. А избрали мы их только потаму что они обещали закрыть свалку. Они этова неделают. Вы Меговольт заместо этих властей всегда отвечаете значить они Вам разрешают. Я спрашиваю Вас уже десятый раз ПОЧЕМУ НЕ ЗАКРОЕТЕ СВАЛКУ??? Вы обещали а теперь на Вашей совести все отговорки про район и Якунина. Теперь то Вы поняли или ещё раз написать с другова бока?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:14  [цитата]

Эо были не отговарки. Это был ответ.
У вас есть какие-то достоверные доводы в пользу работы мусорного полигона, или нет? Если есть или публикуйте, или присылайте в личку.

Насколько я понял главу города, он сказал прим. следущее, "Валить мусор и гавно не дадим. Свалку закроем. Но на это нужно время."

У вас есть убедительные доказательства работы полигона? Или вы не понимаете смысл слова доказательства?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Если мой ответ по-прежнему вам не понятен ни чем не могу вам помоч. Спокойной ночи.
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:26  [цитата]

megavolt70 писал(а):
У вас есть какие-то достоверные доводы в пользу работы мусорного полигона, или нет? Если есть или публикуйте, или присылайте в личку.

Уважаемый меговольт. Вы сейчас говорите также как и бывшая Тихонова. Она всегда кричала что свалка не работает. Где доказательства что туда возят? Это уже не смешно потому что встало с ног на голову или там наоборот уже и не знаю как.
Конечно для такого важного дела нужно много времени. Прошло всегото 4 месяца с 8 сентября когда эту власть выбрали. Ну хотябы скажите что уже сделано за эти 120 дней. Куда писали. ездили, подавали в суд?. Нельзя же столько много времени сидеть и постояно твердить что мало еще времени прошло, нада ждать, терпите, нюхойте
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:39  [цитата]

Разница между тем, что говорила Тихоновой и мной, ровно как и тем что отвечал ей я и вы мне ...
в том,
что она говорила, что всё хорошо, свалки нет, есть контролируемая рекулътивация которая нужна городу.... Мусор не валят и все в этом духе.
Я уже сказал, что это мусорный полигон, работа которого заблокирована руководством города. У вас есть возражения по этому поводу?

Я в ответ на заявления Тихоновой размещал фотографии и акты вызовов полиции.
Что вы тут размещаете, мы видим.
О чем мы еще будем говорить?

Вас уже не один раз спросили, о каких фактах работы полигона вы тут пишите?
Я ... /лично/ ... сегодня вечером в районе 21: часа не видел движухи.
У вас есть другие сведения? связывайтесь в личку, обсудим.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:58  [цитата]

ЗНАК писал(а):
Прошло всегото 4 месяца с 8 сентября когда эту власть выбрали. Ну хотябы скажите что уже сделано за эти 120 дней.

Толсто! Сами же писали, мол спасибо, елки продавать начали и снег убирать, нет? Недавно Вы рассыпались в комплиментах представителям так называемой власти (причем комплименты весьма дурацкими были), а я все гадал, когда же новый персонаж внезапно 'разочаруется' , но это произошло слишком быстро, стоило бы немного повременить, чтобы убедительней выглядело ))) Очень толсто ))))
Теперь про свалку: работа свалки сильно затруднена, может они и 'партизанят' по ночам, здесь в первую очередь вопросы к нашим правоохранительным органам, но промышленном ввозе (как при Хайдакове) речь уже не идет. Кстати сам Хайдаков говорил, что он не собирается бросаться 'под танки', жизнь дорога, а так называемое 'закрытие' свалки перед выборами было рассчитано на дурачков, я рад, что тучковцы не повелись на такой ход, рассчитанный на лохов. Алкснису - спасибо, именно так должен действовать руководитель поселения, который переживает за него, в обойме руководителя достаточно рычагов, с помощью которых можно заблокировать работу такого рода дельцов и теперь просто необходимо довести этих господ до такого экономического состояния, чтобы их расходы (аренда, штрафы) стали выше их доходов, тогда они сами отвалят.
Путь выбран верно, еще бы провести проверку обоснованности решения судебных приставов об устранении замечаний после решения суда, работы по устранению практически не велись, а в документах, подписанных представителями судебных органов фигурирует полное устранение всех замечаний. Скорее всего ниточки тянутся к руководству Рузского района, мерзавцев там много собралось, они-то уж затягивать закрытие свалки до последнего будут.
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2013 08:48  [цитата]

AI'M писал(а):
а я все гадал, когда же новый персонаж внезапно 'разочаруется' , но это произошло слишком быстро, стоило бы немного повременить, чтобы убедительней выглядело ))) Очень толсто )))

Вот я и говорю что Вам бы только узнать кто по настоящиму сдесь пишет и как его отсюда прогнать. Причем тут измена моего мнения? Я задал нормальные вопросы а Вы кидаетесь как собака на кошку. Что появилось хорошего вТучкове я тоже подмечаю и радуюсь. А вот что некак несдвигается сместа как обещали то оно присутствует как бы Вы ни упрямились.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2013 09:46  [цитата]

Уважаемый Знак
Я внимательно отслеживаю ситуацию со свалкой и могу официально утверждать, что Вы специально дезинформируете форумчан по поводу того. что якобы на свалку завозятся отходы и пытаетесь спровоцировать недовольство жителей новой властью.
Администрация поселка осуществляет постоянный мониторинг ситуации на свалке, за декабрь месяц зафиксировано всего четыре грузовика, которые пытались завезти на полигон твердые бытовые отходы.

Если у вас есть информация опровергающая этот факт, то будьте так добры - выложите на этом форуме конкретные факты, подтверждающие Ваши. мягко выражаясь, недостоверные сведения с указанием даты, времени, номеров автомашин и желательно фотографий (надеюсь мобильный телефон с фотоаппаратом у Вас есть). Можно выложить фотографии свалки, снятые с дороги, на которых запечатлена выгрузка мусора, разравнивание мусора бульдозером и т.п.

Без этих фактов вынужден с большим сомнением относиться к той недостоверной информации. которую Вы распространяете здесь на форуме.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2013 11:28  [цитата]

Читал, наблюдал, надоело.

ЗНАК писал(а):
Я задал нормальные вопросы

Ничего нормального Вы не задавали.
Вам уже несколько раз написали, что ввоза отравы на свалку нет, Вы пишите обратное, Вас просят привести факты подтверждающие Ваши обвинения, в ответ с Вашей стороны начинается истерика, что власть заставляет граждан работать за себя.

==================
На отвлеченную тему. Никому не адресовано.
"Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним."
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Дек 29, 2013 12:03  [цитата]

ЗНАК писал(а):
Прошло всегото 4 месяца с 8 сентября

Вот именно "всего то", но не 4 месяца,а меньше, если быть точным.
ЗНАК писал(а):
Его депутаты из Люблино не призывают ловить ночью насильников и бандитов вместо милиции. Ему не предлагают ловить зайцев в трамвае вместо ревизоров.

И Вам никто этого не предлагает! Но москвичи очень бдительны и чуть что, звонят в полицию.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 06, 2014 11:27  [цитата]

Сегодня в нашей стране детская смертность от
онкологических заболеваний уступает только
смертности от несчастных случаев. Число
заболеваний растет в среднем за год на 20 %.

Между тем рак у детей можно лечить. Но, по
оценкам специалистов, онкология - одна из
самых дорогостоящих областей медицины. Ни
одно государство в мире не может бороться с
раком только собственными силами. К примеру,
из российского бюджета направляются средства
на лечение в среднем лишь 20 % больных детей,
нуждающихся в трансплантации костного мозга.
При этом сумма, выделяемая на лечение ребенка,
составляет лишь 10% от необходимой! Здесь не
обойтись без социальных благотворительных
программ по поддержке онкобольных, практика
которых уже доказала свою эффективность в
мире.

www.sbornet.ru/sms/

рост 20 процентов в год ....

Надо полагать это не случайно. Устраивая рекультивации карьеров в городах каждый из подписавших разрешительную документацию вносит свои пять капеек в рост этой ужасной статистики.
"Просто бизнес и ничего личного" - эта формула убивает население страны не хуже ядерной атаки на Хросиму.
Районно - Тучковкая ОПГ "устроила взрыв рязной бомбы" в центре города.
Плюс от такого рода террористической акции налицо.
Коллективная безответственность и неподсудность за убийство населения РФ ... и в угоду международному империализму современем население страны "проредить".
А сколько по всей стране таких бизнесменов ... ?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 19:55  [цитата]

Тему проредил от флуда, все сообщения можно найти тут.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:55  [цитата]

В Урюпинске тоже функционирует свалка в центре города, но ее заметил Росприроднадзор, может быть и нам повезет?
http://www.compromat.ru/page_34132.htm
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 15:49  [цитата]

Еще раз! По ТВ-Подмосковье целый день (в бегущей строке) пишут что Воробьев дал команду что-бы закрыли свалки ...находящиеся в черте города. И тут вопрос? А наша---в черте города?
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 17:41  [цитата]

местный123 писал(а):
находящиеся в черте города. И тут вопрос? А наша---в черте города?

У нас, типа полигон рекультивации, а не свалка.... Да и кто у нас Воробьёва боится.....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 18:57  [цитата]

А в будущем рядом/по генплану, милому сердцу команды Х, который ГВ благополучно зарубил/ рекрационная зона.... Ну какая свалка рядом с зоной отдыха имени мистера Икс?! Ясен пень, они туда мед завезли и молоко... /для молочных рек и кисельных берегов/.

При этом любпытно слышать, как некоторые гавнюки нонче, когда дело встало, на ор исходятся не имея ни одного факта завоза дерьма.
Раньше же... молчали эти же рыбушки и искали в мутной воде ямки поглубже.... хотя грузолёты с дерьмом в очередь на разгрузку стояли.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):
При этом любпытно слышать, как некоторые гавнюки нонче, когда дело встало, на ор исходятся не имея ни одного факта завоза дерьма.

Просто прелестно! Достойно, очень достойно для главного референта алксниса! Very Happy

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:17  [цитата]

Не пойму Мурад, вы чем так восхищены-то? И почему вы меня в главных записали?? Я есть никто и звать меня никак ... Просто мультяшный персонаж не более ... Wink
Фeкла Грушковская
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Раньше же... молчали эти же рыбушки и искали в мутной воде ямки поглубже....

Уважаемый МЕГА! Неоднократно к Алкснису были обращения достать из папки, что у него под рукой в кабинете, РЕШЕНИЯ предыдущего Совета депутатов о закрытии свалки и разместить на этом форуме. Алкснис стыдливо в ответ помалкивает. Тогда пусть скажет, что такого Решения не было. А на следующий день это Решение здесь разместит кто-то другой. Это Вам о молчании ягнят. (Я в защиту Совета прежнего созыва). Вы, я вижу, поумнее будете, чем СЛАБОТОЧНИК под ником АБВГДЕЖЗ и понимаете, что эти МРАЗИ, ПОДОНКИ и СВОЛОЧИ (прежние депутаты) не принимали Решения об открытии свалки. Если бы они это тогда сделали, то Алкснис уже все эти 4 месяца у власти скакал бы по Тучково, размахивая этой бумагой.
Вот теперь новенькие депутаты только-только начинают понимать разницу между представительной и исполнительной властями. Жаль, что они ничему не хотят учиться. Вы ведь, как и любой профессионал-электрик, легко определяете группы: до 1000 вольт и свыше 1000 вольт, поскольку это Ваша жизнь и здоровье, а им всё пофигу!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Не пойму Мурад, вы чем так восхищены-то? И почему вы меня в главных записали?? Я есть никто и звать меня никак ... Просто мультяшный персонаж не более ...

Да вы же в каждой бочке затычка, в любом вопросе гуру. Отвечаете за алксниса, лехи и прочих ваших списочников. Приперся ко мне в магазин не пойми что проверять и не пойми на каких основаниях. Да ты мультик не более, типа лошарика или капитошки Wink

Fortran
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:31  [цитата]

Сегодня по каналу "Подмосковье" процитировали губернатора МО г-на Воробьева. Так он сказал, что к концу 14 года свалки в МО вблизи жилых зон будут закрыты!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:54  [цитата]

А знаете я тоже видел на праздники как сверху по свалке спускалась машина с мусором-и на кабине у нее было написано...Чистый город! Жаль что был за рулем и в потоке(на переезд). а то-бы сфоткал! Так что ребята зря вы наезжаете ..на Мурада-67 якобы он врет! Я не в защиту ему---но что он говорит по поводу завоза мусора---правда! Теперь готов получать подзатыльники!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:57  [цитата]

местный123 писал(а):
А знаете я тоже видел на праздники как сверху по свалке спускалась машина с мусором-и на кабине у нее было написано...Чистый город! Жаль что был за рулем и в потоке(на переезд). а то-бы сфоткал! Так что ребята зря вы наезжаете ..на Мурада-67 якобы он врет! Я не в защиту ему---но что он говорит по поводу завоза мусора---правда! Теперь готов получать подзатыльники!

Оденьте шлем и бронежилет!)) Сейчас начнется...

Fortran
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:10  [цитата]

Вообще Вы знаете, я тоже заметил, тут существует некая идейная мини группа, которая острые вопросы сливает на раз. Помню писал про 2й корпус детского сада в Силикатном, из которой хотят сделать общежитие или что-то в этом роде, так моментально начали про какие-то дорожки скользкие писать и все одно и тоже...

Добавлено спустя 35 секунд:

местный123 писал(а):

Машины с мусором вижу постоянно. Они есть!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:47  [цитата]

местный123 писал(а):

Какого числа и примерно в какое время было, не вспомните? И где конкретно ехала машина?

Добавлено спустя 23 секунды:

Fortran писал(а):
Вообще Вы знаете, я тоже заметил, тут существует некая идейная мини группа, которая острые вопросы сливает на раз. Помню писал про 2й корпус детского сада в Силикатном, из которой хотят сделать общежитие или что-то в этом роде, так моментально начали про какие-то дорожки скользкие писать и все одно и тоже...

Ну почему же, в той теме Алкснис дал вам ответ. Почему слили-то?

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:59  [цитата]

Fortran писал(а):
Машины с мусором вижу постоянно. Они есть!

Не стоит об этом говорить. Ночью видел фары уже 2 раза. Первый раз сказал-так тут такое началось. Обвиняют во всех смертных грехах. И НИКТО не подумал что фотографировать телефоном ночью бесполезно. Подавай им фото в студию и всё. А ещё лучше документ с печатью.... Так что второй раз ничего говорить не стал. Себе дороже......
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:01  [цитата]

Чистыфй город это .... не нашего ли Реал Сервиса машинка?
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:07  [цитата]

местный123 писал(а):
Так что ребята зря вы наезжаете ..на Мурада-67 якобы он врет!

Да не то что бы врёт. Просто по свалке знает намного больше чем говорит..... И говорит только то что ему выгодно.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:12  [цитата]

Фeкла Грушковская писал(а):
Неоднократно к Алкснису были обращения достать из папки, что у него под рукой в кабинете, РЕШЕНИЯ предыдущего Совета депутатов о закрытии свалки и разместить на этом форуме. Алкснис стыдливо в ответ помалкивает. Тогда пусть скажет, что такого Решения не было. А на следующий день это Решение здесь разместит кто-то другой. Это Вам о молчании ягнят. (Я в защиту Совета прежнего созыва). Вы, я вижу, поумнее будете, чем СЛАБОТОЧНИК под ником АБВГДЕЖЗ и понимаете, что эти МРАЗИ, ПОДОНКИ и СВОЛОЧИ (прежние депутаты) не принимали Решения об открытии свалки.

Так проходила информация о том, что решение принималось (в т.ч. и перед выборами) , только ничего не делалось, вместо того, чтобы снять Хайдакова с должности после подписания разрешения ввоза отходов, бывшие депутатики лишь лебезили перед так называемым инвестором-организатором свалки.
Вот мне интересно, почему персонаж с чужой фамилией "Фекла" забывает о принятом, теми же бывшими депутатишками, решении о запрете ввоза любых отходов кроме строительных, а также молчит, что вопреки данному решению их выдвиженец (и не только их) все-таки пустил дерьмовозы в наш город.

Также персонаж " Фекла" видимо не слышал, что супердепутат Федотов на встрече с избирателями (якобы для того чтобы посоветоваться на счет изменения устава) на вопрос о завозе таинственного белого порошка на бывшую свалку заявил, что это не его дело, т.к. это не его участок.
Так что, как-то однобоко похрюкивает "фекла" пытаясь выставить предыдущий совет в белом свете, забывая, что в первую очередь необходимо предъявлять претензии гоп-компании им. Тихоновой
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Актуальные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  След.
Страница 15 из 35

Перейти: