Автор |
Diman активный
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 19:27 Знак-ребус на третьем переезде |
[цитата] |
Объясните, что означает знак, установленный с двух сторон на третьем переезде в Тучково.
Квадратный синего цвета и внутри на белом фоне время 16:20, а под временем 100м.
Это какие-то изменения в ПДД были или я старые совсем забыл. Или это местные власти новый знак придумали, чтобы смекалку водителей проверить?
Фотку не сделал  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Diman активный
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 00:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Фото нет? Вчера я там проезжал, ничего необычного не заметил. |
Не, не сделал. Знак только сегодня заметил, хотя каждый день там езжу. Наверное свежий. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 09:44 |
[цитата] |
Проехал, посмотрел. Это так гениально владельцы близлежащей газовой заправки написали цену на газ  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 13:36 |
[цитата] |
Цена установлена на год вперед наверное |
|
|
Diman активный
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 16:00 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Проехал, посмотрел. Это так гениально владельцы близлежащей газовой заправки написали цену на газ  |
Действительно гениально!
А я уж думал, что там поезд теперь будет в 16.20 постоянно проезжать
А разве можно кому попало вешать такие знаки? Он ведь реально закошен под информационный знак ПДД - только информации от него ноль. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:06 |
[цитата] |
Diman писал(а): | А разве можно кому попало вешать такие знаки? Он ведь реально закошен под информационный знак ПДД - только информации от него ноль. |
Конечно нельзя, это недопустимо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|