Автор |
СМИ заглянувший
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 09:22 |
[цитата] |
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:33 |
[цитата] |
Ну сейчас начнется, что все дураки, один алкснис Дартаньянт _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:42 Re: В ТУЧКОВЕ ЗАИГРАЛИСЬ В ПОЛИТИКУ |
[цитата] |
А что ещё "Руза-24" может ещё написать?
Стульчик закачался... теперь будут писать всякую хрень. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 23:55 |
[цитата] |
«С окончанием отопительного сезона 1650 жителей в семнадцати домах микрорайона Бетонный вновь останутся без горячей воды, а зимой, вероятнее всего, и без отопления», - констатировал итог этого мероприятия участвовавший в нём заместитель главы администрации Рузского района Валерий Бабкин.
Тепло и горячая вода тучковским политикам не нужны?
Заседание Совета депутатов городского поселения Тучково, на котором обсуждался проект соглашения о передаче районной администрации полномочий по части теплоснабжения и водоотведению был сорван, пишет "Рузский вестник"
Здорово написано!!! Статья классная, эмоциональная!
Особенно любопытны эти рыдания потому, что у транспортно-теплоснабжающей частной организации случаются порывы (повидиму ввиду того, что "отжатые" у города Тучково теплотрассы изношены и никто, до вчерашнего дня не думал исправлять ситуацию. Причем собственники этой организации, кипрский офшор Эрфезиум-управление. При этом уши аффилированных лиц которого, как раз виднеются ... где-то в районе г. Руза...)
И всё это возникает как бы из-за того, что район стремится улучшить ситуацию с теплотрассами в городе.
Сильно сказано.
Правда я думаю, что вой поднялся из-за того, что новый совет депутатов избрал курс на снижение тарифов для своего население. Уменьшение издержек и создание условий для конкурентоспособности новых поставщиков тепла для тучковских домов. Отказ от явно затратных и кабальных условий, а так же выход нашей коммуналки из под "крыши" Эрфейзиума, что неминуемо повлечёт за собой снижение тарифов для тучковцев и возможно крах районной коммунальной системы по превращению гигакалорий в дивиденды "кипрских" акционеров.
Утеря контроля над коммуналкой Тучково вскроет всю районную затхлость коммунальной сферы и нужно будет не пыль в глаза пускать, а отвечать перед населением и (!) областью, почему у нас в районе ВДРУГ стали тарифы на тепло, как в Германии.
Я могу сейчас сказать только одно, ситуация со снижением тарифов в Тучково крайне не выгодна району и он готов этому противодействовать всеми силами. А жаль.
Именно подгребание всей коммунальной сферу к общему знаменателю и позволят контролировать цену гигакалории на должном уровне финансируя за счёт Тучково провальные районные направления.
Причём держа при этом под контролем одну организацию.
Для этого монополизм района в сфере поставок энергоносителя как нельзя лучше подходит.
Ведь никто не будет оспаривать, что прошедшие годы ясно говорят, что всё то, о чем сегодня говорит Руза24, можно было давно реализовать в Тучкове, если это было приоритетной задачей.
Но приоритетной задачей стало "Строить, строить и строить дома. Продавать, продавать и продавать всё, что только можно праспродать". И пропихиваемый всеми правдами и неправдами генплан Тучково и стал тому подтверждением.
Нам повезло. Смогли отбрыкаться от "добродетелей". Тем не менее и сейчас в Тучкове у многих руки чешутся схватить то, что выпало из рук. Вернуть под контроль во имя "всерайонной стабильности", которая уже так опостылела районному населения, что оно пришло на слушания чтобы противодейвствовать протаскиванию изменениям в районный устав, чтобы забальзамировать эту "стабильность" ещё на долгие годы, не впуская в район альтернативные компании готовые выступить с инициативой о снижении стоимости содержания затратной коммуналки. Не позволяя снижать тарифы на ЖКХ для населения даже там, где это экономически обосновано. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:21 |
[цитата] |
megavolt70
Мегик, ты как всегда, бла бла бла...
На сд было сказано, губернаторская программа. Или вам всем и на губернатора наплевать? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:30 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | На сд было сказано, губернаторская программа. Или вам всем и на губернатора наплевать? |
Не было так сказано. Не надо тут рассказывать небылицы. Я уже в соседней теме написал, что предлагалось и каким способом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:38 |
[цитата] |
lexa
Я же говорил "Ну сейчас начнется, что все дураки, один алкснис Дартаньянт" _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:08 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | На сд было сказано, губернаторская программа. Или вам всем и на губернатора наплевать |
Никакой губернаторской программы нет. В соответствии с положениями 131 закона о местном самоуправлении возможна передача полномочий от поселений в район, если поселения не в состоянии решить эти вопросы самостоятельно.
Да, для сельских поселений Рузского района это может быть актуально, поскольку у них себестоимость услуг ЖКХ очень высока (котельные на жидком топливе или даже на угле). Но Тучково имеет самую низкую себестоимость услуг ЖКХ в районе, а платим мы намного больше. И тем по сути оплачиваем ЖКХ за весь район.
Как выше совершенно справедливо указывал Мегавольт, главная цель передачи полномочий в район - сохранить контроль за районным ЖКХ для кипрского оффшора "Эрфезиум-управление". Мы отказались это делать и и тем самым сделали первый шаг, чтобы выйти из под контроля этого оффшора.
Следующий шаг - выход из системы оплаты ЖКХ по среднерайонным тарифам и переход на тучковские тарифы. Экономические расчеты показывают, что это позволит снизить расходы жителей Тучково на оплату ЖКХ.
Что же касается страшилок, что якобы теперь в Тучково все будет плохо - это вранье. Проблема с горячей водой на Бетонном вполне решаема и мы ею сейчас вплотную занимаемся. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:17 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | главная цель передачи полномочий в район - сохранить контроль за районным ЖКХ для кипрского оффшора "Эрфезиум-управление" |
Это получается, что Якунин наглым образом игнорирует инициативы и призывы президента и губернатора по-хорошему провести деофшоризацию? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 17:10 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Алкснис писал(а): | главная цель передачи полномочий в район - сохранить контроль за районным ЖКХ для кипрского оффшора "Эрфезиум-управление" |
Это получается, что Якунин наглым образом игнорирует инициативы и призывы президента и губернатора по-хорошему провести деофшоризацию? |
Он давно уже много чего ИГНОРИРУЕТ! У нас в районе......... "Фестивалят" уже не первый год, кто как хочет и кому как удобно и выгодно для своего кармана и в своих интересах! Вне зависимости, Закон ли это, или инициативы вышестоящих структур власти... |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 23:17 |
[цитата] |
Не знаю, что будет в Тучково, когда оно отколется от РТС. Как экономист могу сказать, что если откол произойдет, тарифы ЖКХ по всему оставшемуся району придется задирать. Ибо у нас действительно себестоимость гикалории ниже, чем в целом по району. Как ни крути, мы субсидируем эту услугу остальным жителям района.Отток субсидированных средств повлечет повышение тарифов. Отсюда такая истерия. _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 06:16 |
[цитата] |
Да уже обьявили на всю страну и с экранов телевизоров и в ините было, что нас ждет новый виток повышения тарифов в этом году! ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЯКУНИН! Вы реально достаете со своей политикой. Алкснис ты хотел быть главой тучково народ тебе поверил, а теперь оказывается политика важнее теперь тебе весь район подавай а мы как нибудь под присмотром твоих хамоватых депутатов. Продался бойкому хозяину. А васятке тучково не к чему ему район нужен вот ты и прогибаешь для него район? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 09:25 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЯКУНИН! |
При том
и при том
--------------------------------------
Drakon писал(а): | Во первых я не говорил что вы продались! |
тут
спустя месяц
Drakon писал(а): | Продался бойкому хозяину |
-------------------------------------
Drakon писал(а): | мы как нибудь под присмотром твоих хамоватых депутатов |
тут же
Drakon писал(а): | Алкснис ты хотел быть главой тучково народ тебе поверил, а теперь оказывается политика важнее теперь тебе весь район подавай |
Вы что Главе поселения тыкаете? Вы с ним за углом вчера выпивали, что так фамильярно и панибратски публично к нему обращаетесь?
Другими словами, хамло обижается, что ему до этого хамили в ответ. А хамили ли Drakonу депутаты? |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 10:55 |
[цитата] |
Моё мнение о главе радикально изменилось. Вы можете и дальше плясать под дудку бойко, но бойко ничего никогда просто так не делает! И союзников он не имеет он пользуется и выбрасывает. Надеюсь в район ваша компашка не пройдет! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 10:59 |
[цитата] |
Понимаете, если бы Вы подробно изложили свою точку зрения с приведением аргументов и фактов, ссылок на источники. А то всё это выглядит, как верьте, мне доложили из ОБС. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 12:04 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Что же касается страшилок, что якобы теперь в Тучково все будет плохо - это вранье. Проблема с горячей водой на Бетонном вполне решаема и мы ею сейчас вплотную занимаемся. |
Как всегда прожекты, слова и не более того! Что же не вы пустили тепло на бетонный? А вами так не любимый Якунин!
Вы гасите долги котельной, которая несет убытки? Вы строите новую котельную? Нет, слова ит игра в политику, именно игра! Для вас люди, это пешки в вашей не понятной игре!!!
Drakon писал(а): | Вы реально достаете со своей политикой. Алкснис ты хотел быть главой тучково народ тебе поверил, а теперь оказывается политика важнее теперь тебе весь район подавай а мы как нибудь под присмотром твоих хамоватых депутатов. |
Это его хобби, ему доставляет удовольствие, что людьми он управляет как марионетками. И не хотел он становиться главой! Он хотел небольшим составом войти в СД и мутить там воду и скулить как всегда, что народ ущемляют!
Drakon писал(а): | Продался бойкому хозяину |
И не в первый раз! Хотя он и кричит, что белый и пушистый! Но все давно знают его цену! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 17:19 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | И не в первый раз! Хотя он и кричит, что белый и пушистый! Но все давно знают его цену! |
Уважаемый МУРАД 67! Вы не устали высказываться против Главы поселка ? Если хотите , лично ему все и выскажите . Вам нравится идея уравниловки по коммуналке в районе ? В большинстве областей вокруг Московской давно уже идут по пути создания газовых мини котельных не то что в населенных пунктах, но и в крупных организациях ( свои газовые котельные с автоматизированным управлением имеют школы , больницы, администравтивные здания и проч и проч. ) . В этом случае очень трудно деньги аккумулировать и умыкнуть куда нибудь на Кипр. Что мешает областным районным властям решать эту проблему в таком ключе ? Мне думается , ответ лежит "на поверхности " ... Может я не прав? Готов выслушать мнение других. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:36 |
[цитата] |
gurd
Вы совершенно правы. Именно газовые мини-котельные тот путь, который может значительно улучшить ситуацию в ЖКХ сфере снизив потери до минимума.
Именно это направление вызывает аллергию у районных ЖКХашных стратегов.
Вы представляете, что начнется в районе, если в Тучкове тарифы на жкх станут на 25 -30 процентов ниже чем во всём районе?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вы же по рынку ходили? Вам тихо говорили, "мы вам скинем цену, только вы никому не говорите..". Цену-то держат чтобы вы дешевле не купили... Даже если есть такая возможность..
Тут таже монополия, только в жкх сфере. И конкуренты с низкими тарифами им не нужны... Зачем смущать население подозрительно низкими тарифами. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:32 |
[цитата] |
gurd писал(а): | Уважаемый МУРАД 67! Вы не устали высказываться против Главы поселка ? Если хотите , лично ему все и выскажите . Вам нравится идея уравниловки по коммуналке в районе ? В большинстве областей вокруг Московской давно уже идут по пути создания газовых мини котельных не то что в населенных пунктах, но и в крупных организациях ( свои газовые котельные с автоматизированным управлением имеют школы , больницы, администравтивные здания и проч и проч. ) . В этом случае очень трудно деньги аккумулировать и умыкнуть куда нибудь на Кипр. Что мешает областным районным властям решать эту проблему в таком ключе ? Мне думается , ответ лежит "на поверхности " ... Может я не прав? Готов выслушать мнение других. |
алкснисы высказывал и высказываю.
Я с Вами полностью согласен! Мини котельные прекрасно, но как поется " где деньги Зин". К новой администрации много амбиций при нищенском бюджете. алкснису плевать на Тучково, он играет в политику и рвется теперь в район! Денег ему пообещали на выборы вот и рвется. А что с Тучково и как ему плевать. Поверьте, когда то и мы ему верили и денег давали
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:39 |
[цитата] |
Господин Сариев!
Публика с замиранием сердца ждет, когда Вы будете опровергать гнусную клевету на Вас, что в свое время на своей машине Вы сбили мужчину с ребенком и скрылись с места происшествия
Кстати, некоторые хорошо информированнные люди утверждают, что несколько лет назад Вы якобы совершили еще один наезд на ребенка, но уже в Восточном микрорайоне. К счастью, в этот раз ребенок отделался ушибами.
Последний раз редактировалось: Алкснис (Вс Янв 19, 2014 15:45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:45 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Господин Сариев!
Публика с замиранием сердца ждет, когда Вы будете опровергать гнусную клевету на Вас, что в свое время на своей машине Вы сбили мужчину с ребенком и скрылись с места происшествия |
алкснис! А я жду своих денег, которые давал лично и в присутствии свидетелей. Опровергайте эту клевету _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:52 |
[цитата] |
алкснис! А я жду своих денег, которые давал лично и в присутствии свидетелей. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
|
|
Nina местный
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:53 |
[цитата] |
Виктор Имантович!По-моему,для Мурада большая честь называть его господин Сариев.Конечно,воспитание.Но он же ,как бешеная собака,брызжет ядовитой слюной во всех темах форума. |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 17:02 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | К новой администрации много амбиций при нищенском бюджете. алкснису плевать на Тучково, он играет в политику и рвется теперь в район! Денег ему пообещали на выборы вот и рвется. А что с Тучково и как ему плевать. Поверьте, когда то и мы ему верили и денег давали |
Ну ё-моё. Вы опять туда же . Внимательней читайте написанное. Речь идет о том что, такие вещи , как строительство мини котельных ,нельзя решить в отдельно взятом поселке Тучково. Решение должно приниматься на уровне района и области. .
Мурад-67 писал(а): | алкснис! А я жду своих денег, которые давал лично и в присутствии свидетелей. | А насчет кто кому давал денег -- подайте в суд на упоминаемое Вами лицо и попробуйте выиграть дело. В противном случае заканчивайте толочь воду в ступе по этому поводу . Думаю что многим , читающим этот сайт давно уже всё равно кто и кому давал ( бабушка дедушке тоже говорила , что даст, а не дала) Ну не смогли Вы попасть на административную работу.. Может надо было в 2010 году остаться в лагере ВИА. Были бы сейчас в шоколаде.. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 18:39 |
[цитата] |
gurd писал(а): | . Может надо было в 2010 году остаться в лагере ВИА. Были бы сейчас в шоколаде.. | Расшифруйте пожалуйста как мы в шоколаде. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 19:21 |
[цитата] |
gurd
Не остался бы он. И тем более "не был бы в шоколаде".
Кстрати был такой эпизад, когда "троица" попыталась вернутся.
Это не Мурад определял, где ему быть. Решал коллектив который высказался вполне определённо - прийти не получится. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 09:08 |
[цитата] |
Нас собираются "мочить" по серьезному. А вернее меня...
Теперь к "Рузскому вестнику" еще прибавится и "Тучково Сегодня".
Ну, что же - больше врагов, больше чести.
"...23.01.2014
В полку районных СМИ прибыло. Объединенная редакция СМИ "Руза Медиа" заключила партнерское соглашение с московским "Домом прессы" о совместном издании газеты "Тучково СЕГОДНЯ". Газета будет распространяться стартовым тиражом 5 тысяч экземпляров.
""Руза Медиа" стремительно развивается. Новый печатный проект ориентирован на тучковскую аудиторию, где живут более 18 тысяч человек. Там много событий, проблем, которые заслуживают внимания журналистов," - заявил Руководитель объединенной редакции СМИ Олег Лобанов.
"Тучково СЕГОДНЯ" ,как и многие другие районные газеты , будет распространяться бесплатно. Электронная версия издания будет размещаться на сайте ruza24.ru... ".
http://ruza24.ru/events/452 |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 09:12 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | заявил Руководитель объединенной редакции СМИ Олег Лобанов |
Почётный банщик Рузского района
Понятно на что бюджетные деньги выделенные Якуниным уходят
Виктор Имантович, а как же газета Антиманипулятор? Давно не видно и не слышно. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 17:37 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Виктор Имантович, а как же газета Антиманипулятор? Давно не видно и не слышно |
Кстати, да. По-моему, Тучковской власти есть что ответить "мочителям". |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:05 |
[цитата] |
Витязь,
а плакатик-то взяли из сообщества ВК , которое сварганили детки Бойко-Великого для поддержки своего папочки.
Пьете воду из грязного источника?
Своих аргументов нет? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:21 |
[цитата] |
Ruzavod, да мне по барабану где и кто это сварганил, если это правда. Нет? Докажите обратное. Я в содержании вижу значительный перекос в статьях бюджета, а не зацикливаюсь на авторе данного произведения.
Из какого источника Вы пьёте воду, что Вас так выбил из равновесия данный плакат?
Ruzavod писал(а): | Своих аргументов нет? |
Для наглядности и этот сойдёт.) |
|
|
|