САЙТ ФОРУМ ФОТО

СМИ РФ. От районных до общефедеральных. Они о нас. Мы о них.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:21  [цитата]

andrey писал(а):
,,Два боевых американских корабля вошли в акваторию Черного моря за два дня до открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, объявило командование ВМС США"

http://m.lenta.ru/news/2014/02/03/enter/
что это?...

Они останутся там на все время проведения Олимпиады для обеспечения безопасности американских спортсменов и болельщиков. В Сочи работает более двух десятков агентов ФБР и ЦРУ. Американские бомбардировщики стоят на базах Германии, готовые в любой момент прийти на помощь гражданам США.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 09:23  [цитата]

AI'M писал(а):
Неужели единороссам мало того, что выборы в районе отменили и все ждут свеженазначенного барина? Теперь и людей заменят, чтобы глаза не мозолили?
Интересно в Германии такое практикуют после 1945 года? Или там люди другого сорта, достойные выбирать?

KpLtn Вынужден настоять на Вашем ответе на мой последний вопрос! Вы ведь с таким вдохновением рассказываете про "хороших парней", бывших, будущих, настоящих ... В Тучково такие "хорошие парни" свалку открыли после чего пролетели на выборах! Я так понимаю, что верные путинцы решили не рисковать и изменили устав, теперь ждем барина, в надежде на то, что он своих холопов за чубы не сильно таскать будет!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 12:12  [цитата]

В ФРГ тоже есть молодежные союзы, самые мощные у СДПГ и "зеленых". Часто они помогают жителям в конкретных вопросах гуманитарного толка. При этом, в отличии от РФ, они не проводят наступательной пропаганды. Разве что "Grune"...Насчет "отмены прямых выборов" в этом районе, могу сказать только, что протестное письмо в Минюст РФ отправлено. Возможно, что и не одно. Как Вы знаете, самые страшные Бюрократии присутствуют только у русских и немцев. Поэтому, ответ Минюста придется подождать. В ФРГ, как я помню, активность и гражданская позиция простых людей гораздо выше, чем в РФ. Там нельзя нагло так НАВЯЗАТЬ решение ВЛАСТЕЙ, обычный финал прост- власти меняются. Пока жители РФ будут и дальше в одновременном режиме проклинать на кухне "власти", а потом, на выборах, за эти "власти" голосовать, хорошего тут не будет. Эта задача не для меня, а для Вас и Ваших коллег. Эта "инициатива Колюбакина" была пролоббирована властями этого района. Протестов масс населения я не заметил. Похоже, "Гражданский Выбор" уже тихо помер...Вместе с газетой "Антиманипулятор" и изданием г-на Коростылева. Вот и результат...Болтать в Интернете ведь гораздо проще, чем действовать в реальности. Надеюсь, я никого тут не оскорбил и не обидел. Удачи, коллеги!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 13:54  [цитата]

[quote="KpLtn"]Похоже, "Гражданский Выбор" уже тихо помер.
Не знаю,это вас огорчить или обрадует, Гражданский выбор живой и активно работает .Скоро и газета выйдет.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 07, 2014 14:05  [цитата]

Обрадует, уважаемый г-н Рамазан. Удачи!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 08, 2014 08:46  [цитата]

НАШИСТЫ, МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ, «ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ». КАК ПОДМОСКОВЬЕ СТАЛО ГЛАВНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ЛИФТОМ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПРОКРЕМЛЕВСКИХ ПОЛИТИКОВ

В интернете продолжают активно обсуждать перестановки в подмосковном правительстве. Точнее сказать, новые назначения. Прежде всего, внимание приковано к бывшему комиссару движения «Наши» Ирине Плещёвой (теперь она министр), а также к Игорю Чайке (многие СМИ предполагают, что это младший сын генерального прокурора).
Подмосковье – очень показательный регион. Своеобразный политический идеал с точки зрения властей. Прежде всего, об этом говорят итоги прошедших выборов...>
Читать содержание и смотреть видео

Слабонервным, ранимым и осокробленным телепередачами телеканала До///дь просьба воздержаться от просмотра
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 08, 2014 20:23  [цитата]

У нас с Вами, уважаемый г-н Vityz, есть одна большая разница- наше с Вами прошлое. Когда увидимся, я заранее предполагаю, что это должно быть место, где, как в подвальном помещении русского Посольства в Вене, будет висеть табличка: "ЗДЕСЬ МОЖНО ГОВОРИТЬ". Конечно, нам с Вами в Рузе "табличка" такая не нужна. Техника, с тех дальних времен, когда я занимался "резуном", ушла далеко вперед. Там и поговорим предельно откровенно. А пока, чего Вам сказать, фразы типа "Многие СМИ предполагают" я, в силу своей профессии, не могу воспринимать серьёзно. Насчет "сына Артёма", как мне кажется, все еще впереди. Если есть ещё и Игорь, то это - очень хорошо. Не волнуйтесь, ладно!? Ведь наличие умных людей в Русском Интернете- большая редкость! Удачи Вам!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 11, 2014 14:07  [цитата]

Сегодня с сайта www.dw.de "Американские конгрессмены требуют соблюдать права человека на Украине". Палата представителей Конгресса США выступила в защиту демократических прав украинского народа. Они призвали администрацию США и Евросоюз напомнить украинскому руководству, что ответственные за насилие против МИРНЫХ ДЕМОНСТРАНТОВ ложны быть привлечены к ответственности. Правительство в Киеве должно гарантировать демократические права украинских граждан, подчеркивается в резолюции. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ самое интересное, чего я не видел на Правительственном сайте "Немецкая Волна" со времен Бундесканцлера г-на Г.Шрёдера! Прямо справа от текста размещен видеоматериал насчёт фразы Нуланд "Fuck the EU!". В нем можно также услышать мнение про "амеров" и г-жи К.Эштон. Искреннее...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:12  [цитата]

Сегодня с сайта "Немецкая Волна". Комитет по вопросам внутренней политики Европарламента отклонил инициативу "зелёных" и левых о предоставлении г-ну Э.Сноудену убежища в ЕС. Депутат от ФРГ /"зелёный"/ г-н Филипп Альбрехт назвал такое решение СКАНДАЛЬНЫМ. Ещё более чётко сказала депутат от ФРГ /социал-демократка/ г-жа Биргит Зиппель: " ДЛЯ МНОГИХ ЕВРОПАРЛАМЕНТАРИЕВ ОТНОШЕНИЯ С США ВАЖНЕЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 15, 2014 21:33  [цитата]

Позвонили коллеги из Питера...По их данным, антикриминальная и антикоррупционная телепрограмма "Защита Метлиной" на их Пятом канале закрыта. Если все это правда, то это уже вторая поганая новость после результата хоккейного матча РФ- США. Где АМЕРИКАНСКИЙ судья ОТМЕНИЛ третью шайбу русских в АМЕРИКАНСКИЕ ворота. Слишком много дерьма за один вечер в Рузе.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 18:26  [цитата]

Сегодня в 21.00мск на телеканале Россия-1 фильм "Биохимия предательства". Хотя в имеющейся у меня телепрограмме его там нет...Интересная страна РФия!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 19:43  [цитата]

KpLtn писал(а):
Сегодня в 21.00мск на телеканале Россия-1 фильм "Биохимия предательства"

Народ в предвкушении события - знакомимся с комментами
+++++

Хорошие параллели, этот фильм и 14 летнее нахождение путина у власти. Предатели работают на Америку). Кто недвижимость покупает за границей? Кто там детей растит и обучает? Кто рузскую коммуналку в кипрский офшор вывел? И т.д. Very Happy
Посмотреть фильм и сделать выводы.

Придурковатость режима зашкаливает, случай с запретом кружевных трусов добавляет пикантности. Но ведь такие фильмы просто так не показывают. К чему бы это?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:13  [цитата]

Да плевать нам с Вами на этот "режим"! Идеальных режимов в Мире нет! Суть фильма в другом: ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ НИГДЕ! Зря только авторы бросили "камень" в г-на Генерала "Люфтваффе" Штайнгоффа. Это был честный Солдат. Мы сможем дальше, я надеюсь, поговорить насчёт предателей и дальше. Хорошо?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:28  [цитата]

Чего это плевать? Как раз про этот путинский режим и вспоминается, когда заходит речь о предателях. Или последние 14 лет надо забыть? В фильме, кстати, очень четко прозвучала фраза о развале образования и науки, которое предатели осуществляют. Сколько веков РАН просуществовала и кто её в данный момент прессует?
Аналогия временного правительства с нынешними чиновниками по совместительству бизнесменами имеющими планы на Запад, связывающие с ним своё будущее и своих детей, тоже прослеживается.
Так что вспоминая предателей, не нужно забывать нынешних жителей Кремля, Белого дома, СФ и ГД.

Анекдот дня в соц.сетях (встретил в нескольких пабликах):
— Что общего между высокопоставленным российским чиновником и гастарбайтером из Средней Азии?
— И тот и другой отправляют деньги за бугор своим чадам.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 21:48  [цитата]

Ха, вы будете смеяться, но Владимир Мелехов , которого на 10 минуте показывают по-поводу Музея большевизма в Подольске - хороший и давний друг......васиного лже-попа Аверьянова.
Он построил ему несколько церквей, где поп служил...

http://archive.apologetika.eu/print.php?sid=1528

"В нижеследующем письме речь идет о протоиерее РПЦЗ Алексее Аверьянове, который, как показали последующие события, больше провокаторски старался для интересов МП и КГБ. С этими организациями Аверьянов был давно связан, т.к. до перехода в РПЦЗ работал в Издательском отделе Московской патриархии. 7 августа 1990 священником МП из подмосковного села Валищево А.Аверьянов присоединился к РПЦЗ. Он стал секретарем епископа РПЦЗ Каннского Варнавы (Прокофьева) в 1992-1993 гг. на его московском Подворье РПЦЗ в бывшей Марфо-Мариинской обители, где до революции настоятельствовала священномученица Великая княгиня Елисавета Феодоровна. Однако в 1996 Архиерейским Собором РПЦЗ Аверьянов был лишен священства. Прискорбным оказался путь в РПЦЗ и вл.Варнавы. Он, будучи первым епископом в удержании РПЦЗ от унии с МП вместе с митрополитом Виталием, в итоге сам ушел в РПЦЗ(МП), откуда уже в 2009 году вл.Варнава изгнан со всех должностей и отправлен на покой."

Вот его церковь, где служил Аверьянов:

http://www.temples.ru/show_picture.php?PictureID=26412
"
"Деревянная шатровая церковь в русском стиле, выстроенная попечением В. П. Мелехова на поле у околицы д. Плещеево, в составе строящегося им Центра русской культуры. Строилась при участии прот. Алексия Аверьянова, но с 1999 находится в подчинении еп. Торонтского Михаила, давшего ей статус кафедрального собора Московской епархии РПЦЗ".

А вот где секта собирается сейчас:

http://www.temples.ru/show_picture.php?PictureID=27004

"Храм оборудован в построенном в сер. XIX в. в стиле неоготики хозяйственном корпусе быв. усадьбы Плещеево. Внешне выделен главкой. Подольская община РПЦЗ, возглавляется прот. Алексием Аверьяновым, в 1996 запрещённым в служении, но данное запрещение не признавшим, и находится в подчинении еп. Каннского Варнавы."

Вася скоро скатится в национализм окончательно и будет читать книгу "Гитлер победитель...".
Ребята, они окончательно охренели!!!

Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пн Фев 17, 2014 22:07), всего редактировалось 1 раз
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:06  [цитата]

Ваш Анекдот очень правильный. Один Франк, 1965 г.р., Фредерик Бегбедер, похоже, ещё живой, говорил так: "С возрастом люди не становятся счастливее- они просто опускают планку ниже, чем прежде". Омар Хайям тоже выразился чётко: "Ведь совсем не важно- от чего умрешь, ведь куда важнее - для чего ты родился!". Я сам так и делаю, по возможности, пытаюсь нести дальше Знамя нашей старинной Семьи, где почти все мужчины были военными. И не было за последние три века НИ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЯ. Именно поэтому, меня мало интересуют мелкие детали или реальности правителей ФРГ и РФ. Главная задача в другом: воспитать в своих детях, живущих в РФ и в ЕС , ненависть к предателям, подонкам и лжецам. Вне зависимости от их слов и "окраски". И сохранить у детей веру в Бога. Без этого Мир сдохнет очень быстро. Gruss Gott!

Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:

Чтобы лучше понять "двойственность", скажем мягко, режима РФ,, надо дать возможность молодым русским увидеть не только фильм "Биохимия предательства", но и то, что показали на канале "Россия-1" потом: "Последняя миссия. Операция в Кабуле". Тут очень "патриотично" выглядит в роли комментатора бывший Губернатор Подмосковья г-н Б.В.Громов. Вам, русские, надо самим разобраться в этой истории. Отделив Правду от Лжи. Это не так сложно всё понять, если увидеть ТУТ новый "спам" про какого-то Аверьянова. Страшно быстро здесь появившийся. "Упавший духом гибнет раньше срока". /Омар Хайям. 08 мая 1048г./ Удачи в поисках Истины, коллеги!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 18, 2014 16:08  [цитата]

Не знаю, как Вам, а мне было мерзко и противно смотреть эту заказуху.
Мы не можем жить без врагов - внешних и внутренних, мы не можем без них развиваться.
Теперь враг точно определен-это США.
А то, что своих придурков полно, всей этой шелупони-может, сначала с ними разобраться бы, а потом с внешними врагами.
А их становится все больше, вы сами видите.

А какие чувства ВЫ испытывали, Капитан, смотря этот фильм?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 19, 2014 09:09  [цитата]

Сам этот фильм среднего качества. Англосаксы делают подобное на очень высоком уровне . Слава Богу, в США никогда не был, но многие детали мне рассказывал г-н Дж.Глэд, профессор из Принстона. С этим ведущим "советологом" мы неформально встречались в Восточном Берлине. Побывав около года в СССР, Джон пристрастился к русской водке, но быстро пьянел. Так я и получил подтверждение, что имею контакт с кадровым сотрудником CIA. Во-многом он был прав, т.н. "контрпропаганда" со стороны ГДР и СССР была обычно примитивной. Реальности "соцлагеря" подавались в виде "счатсливого общества, где все проблемы уже решены". Сотни тысяч иностранцев, посещая "соцлагерь", убеждались, что это "сильно преувеличено". ЛЮБАЯ страна защищает свои интересы, главное- не делать это примитивно. За последние Века информационные войны никогда не прекращались. И ВЕДУТ ИХ ВСЕ. Больше отвечать на вопросы по этой теме не буду.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 25, 2014 23:04  [цитата]

Завтра мы вернёмся к обзору публикаций СМИ ФРГ, ладно:
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 28, 2014 16:37  [цитата]

Ну, уже говорил, не люблю я сам многие СМИ РФ, но сегодня уныние и смех вызывает уже работа правительственного медиахолдинга ФРГ "Немецкая Волна". Я понимаю, конечно, г-на Инго Маннтойфеля, привычно ожидалось, что русские сдадут "подарок Хруща" так, как они это проделали в 1991- 1993г.г. Вместо этого, в последние два дня Зимы возникло нечто другое, "кровавый путинский режим" не стал помогать "мирным бандеровцам", а сделал нечто иное. И тут сегодня на сайте DW.de появилось примитивное интервью с Отто Лухтенхандтом. Старого профессора быстро извлекли из Шкафа, отряхнули с него пыль и протянули микрофон. Ну что оставалось делать одному из главных "консультантов" создания Конституции РФ времён "Е.Б.Н." !? Старик, словно он ничего и не знает про "проект Косово", или не слышал про Басков и Каталонцев в Испании, Корсиканцев во Франции и т.д., стал ссылаться на очень странные "факты". Говоря про "унитарный характер Украины", этот "менш" совсем не упоминает про юридический статус АРК /Крым/ в 1992 году. Далее идёт стандартный набор его фраз, про необходимость "общеукраинского референдума" и т.д. Согласно его безумной логике, недавнее назначение Правительства на "майдане"- не противоречит Конституции Украины, а вот полтора миллиона крымчан сами определить свою судьбу прав не имеют. И тут Спасибо сайту DW, чтобы даже у самых глупых русских не было иллюзий, к этому бреду "пришпилили" видеоинтервью Генсека НАТО под очень "мирным" заголовком: "НАТО: чёткая формулировка в адрес Москвы" /27.02.14/.
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:14  [цитата]

"НАТО: чёткая формулировка в адрес Москвы" /27.02.14
    ]Что-то они попутали, эти амеры и прочие представители НАТО, или с памятью у них плохо...Ведь все уже было в истории наших взаимоотношений с мировым содружеством: и их "любовь", и предательство, и просто подлость. Ну ничего, мы выдюжили... И вот опять двадцать пять Мы, русские, люди открытые и добрые, но ... справедливые. Можем и осерчать. Ну, хватит об этих генетически лживых представителях рода человеческого.
    Мне вот Янукович очень приглянулся на пресс-конференции. Как он лихо завернул про то, что все проблемы в Украине начались с того момента, как она утратила такого крупного экономического партнера, как Россия. Озарение, видимо, пришло буквально на днях.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:12  [цитата]

Ljusi писал(а):
Мне вот Янукович очень приглянулся на пресс-конференции

Вам правда приглянулся "лидер", предавший своих защитников, героически расстреливавших майданцев-бандеровцев и при малейшей опасности сбежавший из страны, а также погавкивающий с безопасного расстояния???
Ну извините ... неожиданно как-то...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 07:56  [цитата]

Тут не всё так "просто". В РФ тоже был "некто", предавший свою Страну, обрёкший своих солдат на ничтожную жизнь, унижения и бедность. Насколько мне известно, "Горби" так до сих пор публично и не покаялся...Другой негодяй, устроивший бойню в Чечне, пустил "крокодилову слезу" только за несколько минут до своего ухода от власти...Разумеется, пан Янук, метавшийся между РФ и Западом, наивно поверил "международным посредникам". Тем не менее, он сумел публично попросить прощения вчера. Чего никогда не делали и НИКОГДА не сделают его предшественники: Кравчук, Кучма и Ющенко. И, тем более банда пани Жули Капительман-Григян-Тимошенко. Все эти самопровозглашённые "президенты", "премьеры" и "министры" в Киеве - личности абсолютно и давно погрязшие в коррупции. Как и сама воровка-пани. Или П.Порошенко, с позором вчера выгнанный из Крыма. Уже к лету народы Украины оценят "прелести" шоковой терапии по рецептам МВФ, дай Бог, чтобы Москва помогла Крыму. И ещё вот что, ПРОВОКАЦИИ с кровью на Майдане были организованы с грубыми ошибками, поверьте, я тут "в теме". Всё это вскроется ещё в этом году.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 08:24  [цитата]

Ljusi писал(а):
Мне вот Янукович очень приглянулся на пресс-конференции

А мне показалась, что он был на этой конференции неадекватен.
Вот выдержки из его выступления:

"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер"

"Мой автомобиль обстреляли со всех сторон"

"Я никуда не бежал"

"Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников"

"Даже моего маленького внука хотели люстрировать"

"-Обдумайте этот сложный вопрос.
- Я просто его не понял..."

"Я - законно действующий президент"

"Я повторяю. Фактами повторяю"

"Если он живой, а как видите, я живой..."

"Уже сейчас конец ясен"

Ну и нервничал очень сильно:
Ljusi
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 12:34  [цитата]

AI'M писал:
Цитата:
Вам правда приглянулся "лидер",
    Извините , господа, но я была уверена, что по тексту моя ирония очевидна. Надо было мне все-таки поставить кавычки в глаголе "приглянулся". Свое отношение к Януковичу я уже выразила ранее. Крутился, как уж на сковородке, а теперь вот понял, что Россия главный партнер. А как же вожделенный Запад?
    Но при всем при этом к "революционерам" с бандитскими рожами отношусь негативно: незаконно власть взяли и творят беззаконие.
    Я сочувственно отношусь к людям, которые натерпелись от вороватой власти и понимаю их настроения, но думаю. что результат "революции" их также не устраивает. Одно дело выступать против коррупции, другое дело творить бесчинство.
    Я целиком поддерживаю Севастополь и Крым в целом.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:15  [цитата]

Собственно, тут дело не в Викторе Фёдоровиче. Вопрос совсем другой: сможет ли "В.В.П." и его "команда" повторить успех, похожий на отражение атаки режима Саакашвили против абхазов и осетин. Сергей Бабурин в деревне Лызлово уверял меня, что "они" смогут...Поживём, посмотрим....Словам я никогда не верил, только ДЕЛАМ, как всех нас учил Господь Бог. Удачи в Крыму и в Украине! И далее- ВЕЗДЕ! Где Христианские Идеалы победят содомитов и врагов Христа. Я сам очень мало похож на идеального христианина, как и многие европейцы.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:18  [цитата]

Поэтому, коллеги, не воспринимайте эти мои слова, как призыв, или проповедь.
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 01, 2014 22:37  [цитата]

KpLtn писал(а):
Удачи в Крыму и в Украине!
\

Дай Бог!
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 04:19  [цитата]

Спасибо! Вспоминая встречи в Севастополе с офицерами ВМС Украины, думаю, что основная часть личного состава правильный выбор уже сделала. Пример показали сотрудники СБУ и Милиции в Крыму.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 07:22  [цитата]

У бандерлогов, которых храбры только при карательных операциях, появился очень хороший вариант. "Глава Чечни также выразил своё возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения "Беркут". "Они выполняли свой долг и приказ, продолжил Кадыров. В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я ПОЧУВСТВОВАЛ БОЛЬ ЭТИХ РЕБЯТ - у меня, как у офицера, выступили слёзы". "Мы готовы выехать в Крым в любом качестве, и миротворцами и солдатами. Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это- государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но, Россия - сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам". В проклятые времена правления "Е.Б.Н." мне, как эксперту, пришлось немного поработать с чеченцами. Затем, эти парни храбро сражались с ваххабитами на Кавказе. Два батальона вели себя прекрасно! Как солдаты России. И выполнят приказ сейчас. Если его отдаст Кремль.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 07:38  [цитата]

Да капитан у вас чердак серьёзно поехал,всё крови не напьётесь суки
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 07:44  [цитата]

Вы же за спины пацанов, суки прятаться будете ,по визгу матерей и вою отцов кладбищинскому соскучились твари промысловые.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 08:15  [цитата]

Да бросьте "истерить", Павел. У меня левая рука прострелена "мирными правозащитниками" из ангольской провинции "Кабинда". Хорошо, что этот "миротворец" тогда промахнулся...Из амерской винтовки. А я его прикончил. Вы же Павел, "теоретик" в этих вопросах, согласны? И зря вышли из Гр.Выбора...
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 09:45  [цитата]

Капитан ,я в Советской армии служил солдатом и у меня была возможность и побегать и пострелять и туда я пошел достаточно взрослым человека . Моих близких трое убиты пулями и даже не на войне. Я действительно не знаю как это стрелять в человека,но я очень хорошо знаю как хоронить и даже был немного удивлен когда пуляли по моему дому .

У нас на чужом горбу всегда в рай мечтают попасть.....но пацанов всегда жалко. Нам же афгана и чечни мало,отрезанных солдатских голов и ушей , исковерканных судеб и смыслов. А с украиной уже просто

Ass hole
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 09:46  [цитата]

KpLtn писал(а):
эти парни храбро сражались с ваххабитами на Кавказе. Два батальона вели себя прекрасно! Как солдаты России.

Плохую тему затронули. Не надо здесь про этих "героев". У меня брат в 8 ОСН ВВ служит, а до этого другой структуре служил. Так вот они при вручении путеным кадырову крапого берета свои сняли.
Ещё одно предательство путена.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 09:52  [цитата]

Это как надо ,7 лет вся Россия готовилась показать и сказать всему миру Мы другие ,Мы хорошие ,Мы всех любим,Мы за спорт и мир и в один день взять и все перечеркнуть ....азиатчина полнейшия . Нам экономику выправлять после олимпиады года четыре..бляд еще войны нам не хватало...
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:58  [цитата]

Да, г-н Vityz, иногда темы бывают и "плохими"...Среди тех солдат, которые затем вошли в состав спецназа ГРУ ГШ ВС РФ был один парень-чеченец. Он всё время как-то грустно смотрел на меня. Вызвал его к себе, предложил чай, они все алкоголь не употребляли. Спросил его прямо: "Как ты вспоминаешь Вторую войну у вас в Чечне?". Он помолчал, а потом сказал: "У нас во дворе было очень старое и очень толстое дерево. Когда русская артиллерия нанесла внезапный огневой удар, моя сестра и младший брат были с другой стороны. Меня только слегка контузило и оглушило, а вот их теперь больше нет...". Я обнял мальчишку и сказал ему: "Прости нас...". Ещё задолго до этого разговора, часто бывая в Госдуме, я заработал там "погоняло"- "Агент Дудаева". Это придумал А.Мигранян, если ещё жив, сможет подтвердить. Суть была в чём, ещё до начала авантюры в Чечне, я предложил немедленно присвоить генерал-майору Джохару Мусаевичу Дудаеву звание генерал-лейтенанта, одновременно назначив его и.о. Командующим Северо-Кавказским военным округом. Дать ему полгода для ликвидации бандформирований в тех местах. Предлагая такое, я уже знал, что Дудаев десять раз просил "Е.Б.Н." о личной встрече. Отказали ему. "Барух" тогда в Кремле чувствовал себя там как в своём офисе. Министром обороны РФ был "Паша-Мерседес", помните: "одним полком ВДВ за пару суток"...Так что, отец Кадырова, он сам, Дудаев с Масхадовым были только пешками в большой "игре", спланированной за пределами РФ. Дураки помогли.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:22  [цитата]

KpLtn писал(а):
Я обнял мальчишку и сказал ему

Вы очень неправы!

Просить у них пощения уместно будет после того как они у нас за геноцид русских в 90-х попросят прощения.

Документальные свидетельства геноцида русского населения в Чечне

"В Чечне в период с 1991 по 1999 годы 80 проц погибших среди мирного населения составляли русские. Это был настоящий геноцид", - заявил на пресс-конференции в Страсбурге председатель комитета Государственной Думы по международным делам Дмитрий Рогозин, находившийся здесь с рабочим визитом. Он отметил, что вместе с лордом Джаддом видели места расстрела людей, которые были недовольны режимом Масхадова и были "подозрительными" для так называемой службы "шариатской безопасности Чечни".
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:17  [цитата]

Этот Дима Рогозин давно и неплохо меня знает...Мы с ним тогда, очень давно, были наивными пацанами, участниками уже последних "ритуальных" встреч по линии ВЛКСМ- FDJ. Запах предательства со стороны "Горби" был уже очень сильным. Последний раз мы с ним встречались в Кремле, там был какой-то юбилей Комсомола. Господин Дима вежливо "узнал" меня. У меня нет желания и лишнего времени для такой ерунды, чтобы "вправить мозги" бывшему младшему референту КМО СССР. А теперь- "Вице-Премьеру РФ". Скорее всего, в своей основе, учитывая генетику его Предков, Дима- адекватен. Наверняка у него есть сейчас какой-то "твиттер". Как и у гр-на Медведева, его Шефа. Задайте, тучковские политики, этому Диме всего несколько простых вопросов. 1.Кто конкретно /желательно узнать имена и документы!/ отдал приказ про оставление на Северном Кавказе мощных арсеналов советских войск. Имеется в виду конец 1991го- весна 1992го. 2.Кто поимённо препятствовал контактам Дудаева с Кремлём? 3.Кто, конкретно и поимённо /желательно в реальном времени!/ подавлял административным нажимом попытки терских казаков организовать самооборону против ваххабитов. Ну, а потом, после ответы на вышеназванные вопросы, сможем поговорить про ГЕНОЦИД русских на Кавказе.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:24  [цитата]

Только сегодня ТВ РФ выдало в эфир интервью г-жи Марин Ле Пен "Европейские народы не хотят видеть Украину в ЕС". Очень не профессионально работает ТВ РФ.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 48, 49, 50  След.
Страница 27 из 50

Перейти: