Они останутся там на все время проведения Олимпиады для обеспечения безопасности американских спортсменов и болельщиков. В Сочи работает более двух десятков агентов ФБР и ЦРУ. Американские бомбардировщики стоят на базах Германии, готовые в любой момент прийти на помощь гражданам США. _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Неужели единороссам мало того, что выборы в районе отменили и все ждут свеженазначенного барина? Теперь и людей заменят, чтобы глаза не мозолили?
Интересно в Германии такое практикуют после 1945 года? Или там люди другого сорта, достойные выбирать?
KpLtn Вынужден настоять на Вашем ответе на мой последний вопрос! Вы ведь с таким вдохновением рассказываете про "хороших парней", бывших, будущих, настоящих ... В Тучково такие "хорошие парни" свалку открыли после чего пролетели на выборах! Я так понимаю, что верные путинцы решили не рисковать и изменили устав, теперь ждем барина, в надежде на то, что он своих холопов за чубы не сильно таскать будет!
В ФРГ тоже есть молодежные союзы, самые мощные у СДПГ и "зеленых". Часто они помогают жителям в конкретных вопросах гуманитарного толка. При этом, в отличии от РФ, они не проводят наступательной пропаганды. Разве что "Grune"...Насчет "отмены прямых выборов" в этом районе, могу сказать только, что протестное письмо в Минюст РФ отправлено. Возможно, что и не одно. Как Вы знаете, самые страшные Бюрократии присутствуют только у русских и немцев. Поэтому, ответ Минюста придется подождать. В ФРГ, как я помню, активность и гражданская позиция простых людей гораздо выше, чем в РФ. Там нельзя нагло так НАВЯЗАТЬ решение ВЛАСТЕЙ, обычный финал прост- власти меняются. Пока жители РФ будут и дальше в одновременном режиме проклинать на кухне "власти", а потом, на выборах, за эти "власти" голосовать, хорошего тут не будет. Эта задача не для меня, а для Вас и Ваших коллег. Эта "инициатива Колюбакина" была пролоббирована властями этого района. Протестов масс населения я не заметил. Похоже, "Гражданский Выбор" уже тихо помер...Вместе с газетой "Антиманипулятор" и изданием г-на Коростылева. Вот и результат...Болтать в Интернете ведь гораздо проще, чем действовать в реальности. Надеюсь, я никого тут не оскорбил и не обидел. Удачи, коллеги!
[quote="KpLtn"]Похоже, "Гражданский Выбор" уже тихо помер.
Не знаю,это вас огорчить или обрадует, Гражданский выбор живой и активно работает .Скоро и газета выйдет.
НАШИСТЫ, МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ, «ИДУЩИЕ ВМЕСТЕ». КАК ПОДМОСКОВЬЕ СТАЛО ГЛАВНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ЛИФТОМ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПРОКРЕМЛЕВСКИХ ПОЛИТИКОВ
В интернете продолжают активно обсуждать перестановки в подмосковном правительстве. Точнее сказать, новые назначения. Прежде всего, внимание приковано к бывшему комиссару движения «Наши» Ирине Плещёвой (теперь она министр), а также к Игорю Чайке (многие СМИ предполагают, что это младший сын генерального прокурора).
Подмосковье – очень показательный регион. Своеобразный политический идеал с точки зрения властей. Прежде всего, об этом говорят итоги прошедших выборов...> Читать содержание и смотреть видео
Слабонервным, ранимым и осокробленным телепередачами телеканала До///дь просьба воздержаться от просмотра
У нас с Вами, уважаемый г-н Vityz, есть одна большая разница- наше с Вами прошлое. Когда увидимся, я заранее предполагаю, что это должно быть место, где, как в подвальном помещении русского Посольства в Вене, будет висеть табличка: "ЗДЕСЬ МОЖНО ГОВОРИТЬ". Конечно, нам с Вами в Рузе "табличка" такая не нужна. Техника, с тех дальних времен, когда я занимался "резуном", ушла далеко вперед. Там и поговорим предельно откровенно. А пока, чего Вам сказать, фразы типа "Многие СМИ предполагают" я, в силу своей профессии, не могу воспринимать серьёзно. Насчет "сына Артёма", как мне кажется, все еще впереди. Если есть ещё и Игорь, то это - очень хорошо. Не волнуйтесь, ладно!? Ведь наличие умных людей в Русском Интернете- большая редкость! Удачи Вам!
Сегодня с сайта www.dw.de "Американские конгрессмены требуют соблюдать права человека на Украине". Палата представителей Конгресса США выступила в защиту демократических прав украинского народа. Они призвали администрацию США и Евросоюз напомнить украинскому руководству, что ответственные за насилие против МИРНЫХ ДЕМОНСТРАНТОВ ложны быть привлечены к ответственности. Правительство в Киеве должно гарантировать демократические права украинских граждан, подчеркивается в резолюции. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ самое интересное, чего я не видел на Правительственном сайте "Немецкая Волна" со времен Бундесканцлера г-на Г.Шрёдера! Прямо справа от текста размещен видеоматериал насчёт фразы Нуланд "Fuck the EU!". В нем можно также услышать мнение про "амеров" и г-жи К.Эштон. Искреннее...
Сегодня с сайта "Немецкая Волна". Комитет по вопросам внутренней политики Европарламента отклонил инициативу "зелёных" и левых о предоставлении г-ну Э.Сноудену убежища в ЕС. Депутат от ФРГ /"зелёный"/ г-н Филипп Альбрехт назвал такое решение СКАНДАЛЬНЫМ. Ещё более чётко сказала депутат от ФРГ /социал-демократка/ г-жа Биргит Зиппель: " ДЛЯ МНОГИХ ЕВРОПАРЛАМЕНТАРИЕВ ОТНОШЕНИЯ С США ВАЖНЕЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!".
Позвонили коллеги из Питера...По их данным, антикриминальная и антикоррупционная телепрограмма "Защита Метлиной" на их Пятом канале закрыта. Если все это правда, то это уже вторая поганая новость после результата хоккейного матча РФ- США. Где АМЕРИКАНСКИЙ судья ОТМЕНИЛ третью шайбу русских в АМЕРИКАНСКИЕ ворота. Слишком много дерьма за один вечер в Рузе.
Хорошие параллели, этот фильм и 14 летнее нахождение путина у власти. Предатели работают на Америку). Кто недвижимость покупает за границей? Кто там детей растит и обучает? Кто рузскую коммуналку в кипрский офшор вывел? И т.д.
Посмотреть фильм и сделать выводы.
Придурковатость режима зашкаливает, случай с запретом кружевных трусов добавляет пикантности. Но ведь такие фильмы просто так не показывают. К чему бы это?
Да плевать нам с Вами на этот "режим"! Идеальных режимов в Мире нет! Суть фильма в другом: ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ НИГДЕ! Зря только авторы бросили "камень" в г-на Генерала "Люфтваффе" Штайнгоффа. Это был честный Солдат. Мы сможем дальше, я надеюсь, поговорить насчёт предателей и дальше. Хорошо?
Чего это плевать? Как раз про этот путинский режим и вспоминается, когда заходит речь о предателях. Или последние 14 лет надо забыть? В фильме, кстати, очень четко прозвучала фраза о развале образования и науки, которое предатели осуществляют. Сколько веков РАН просуществовала и кто её в данный момент прессует?
Аналогия временного правительства с нынешними чиновниками по совместительству бизнесменами имеющими планы на Запад, связывающие с ним своё будущее и своих детей, тоже прослеживается.
Так что вспоминая предателей, не нужно забывать нынешних жителей Кремля, Белого дома, СФ и ГД.
Анекдот дня в соц.сетях (встретил в нескольких пабликах):
— Что общего между высокопоставленным российским чиновником и гастарбайтером из Средней Азии?
— И тот и другой отправляют деньги за бугор своим чадам.
Ха, вы будете смеяться, но Владимир Мелехов , которого на 10 минуте показывают по-поводу Музея большевизма в Подольске - хороший и давний друг......васиного лже-попа Аверьянова.
Он построил ему несколько церквей, где поп служил...
"В нижеследующем письме речь идет о протоиерее РПЦЗ Алексее Аверьянове, который, как показали последующие события, больше провокаторски старался для интересов МП и КГБ. С этими организациями Аверьянов был давно связан, т.к. до перехода в РПЦЗ работал в Издательском отделе Московской патриархии. 7 августа 1990 священником МП из подмосковного села Валищево А.Аверьянов присоединился к РПЦЗ. Он стал секретарем епископа РПЦЗ Каннского Варнавы (Прокофьева) в 1992-1993 гг. на его московском Подворье РПЦЗ в бывшей Марфо-Мариинской обители, где до революции настоятельствовала священномученица Великая княгиня Елисавета Феодоровна. Однако в 1996 Архиерейским Собором РПЦЗ Аверьянов был лишен священства. Прискорбным оказался путь в РПЦЗ и вл.Варнавы. Он, будучи первым епископом в удержании РПЦЗ от унии с МП вместе с митрополитом Виталием, в итоге сам ушел в РПЦЗ(МП), откуда уже в 2009 году вл.Варнава изгнан со всех должностей и отправлен на покой."
Вот его церковь, где служил Аверьянов:
http://www.temples.ru/show_picture.php?PictureID=26412
"
"Деревянная шатровая церковь в русском стиле, выстроенная попечением В. П. Мелехова на поле у околицы д. Плещеево, в составе строящегося им Центра русской культуры. Строилась при участии прот. Алексия Аверьянова, но с 1999 находится в подчинении еп. Торонтского Михаила, давшего ей статус кафедрального собора Московской епархии РПЦЗ".
"Храм оборудован в построенном в сер. XIX в. в стиле неоготики хозяйственном корпусе быв. усадьбы Плещеево. Внешне выделен главкой. Подольская община РПЦЗ, возглавляется прот. Алексием Аверьяновым, в 1996 запрещённым в служении, но данное запрещение не признавшим, и находится в подчинении еп. Каннского Варнавы."
Вася скоро скатится в национализм окончательно и будет читать книгу "Гитлер победитель...".
Ребята, они окончательно охренели!!! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пн Фев 17, 2014 22:07), всего редактировалось 1 раз
Ваш Анекдот очень правильный. Один Франк, 1965 г.р., Фредерик Бегбедер, похоже, ещё живой, говорил так: "С возрастом люди не становятся счастливее- они просто опускают планку ниже, чем прежде". Омар Хайям тоже выразился чётко: "Ведь совсем не важно- от чего умрешь, ведь куда важнее - для чего ты родился!". Я сам так и делаю, по возможности, пытаюсь нести дальше Знамя нашей старинной Семьи, где почти все мужчины были военными. И не было за последние три века НИ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЯ. Именно поэтому, меня мало интересуют мелкие детали или реальности правителей ФРГ и РФ. Главная задача в другом: воспитать в своих детях, живущих в РФ и в ЕС , ненависть к предателям, подонкам и лжецам. Вне зависимости от их слов и "окраски". И сохранить у детей веру в Бога. Без этого Мир сдохнет очень быстро. Gruss Gott!
Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:
Чтобы лучше понять "двойственность", скажем мягко, режима РФ,, надо дать возможность молодым русским увидеть не только фильм "Биохимия предательства", но и то, что показали на канале "Россия-1" потом: "Последняя миссия. Операция в Кабуле". Тут очень "патриотично" выглядит в роли комментатора бывший Губернатор Подмосковья г-н Б.В.Громов. Вам, русские, надо самим разобраться в этой истории. Отделив Правду от Лжи. Это не так сложно всё понять, если увидеть ТУТ новый "спам" про какого-то Аверьянова. Страшно быстро здесь появившийся. "Упавший духом гибнет раньше срока". /Омар Хайям. 08 мая 1048г./ Удачи в поисках Истины, коллеги!
Не знаю, как Вам, а мне было мерзко и противно смотреть эту заказуху.
Мы не можем жить без врагов - внешних и внутренних, мы не можем без них развиваться.
Теперь враг точно определен-это США.
А то, что своих придурков полно, всей этой шелупони-может, сначала с ними разобраться бы, а потом с внешними врагами.
А их становится все больше, вы сами видите.
А какие чувства ВЫ испытывали, Капитан, смотря этот фильм? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Сам этот фильм среднего качества. Англосаксы делают подобное на очень высоком уровне . Слава Богу, в США никогда не был, но многие детали мне рассказывал г-н Дж.Глэд, профессор из Принстона. С этим ведущим "советологом" мы неформально встречались в Восточном Берлине. Побывав около года в СССР, Джон пристрастился к русской водке, но быстро пьянел. Так я и получил подтверждение, что имею контакт с кадровым сотрудником CIA. Во-многом он был прав, т.н. "контрпропаганда" со стороны ГДР и СССР была обычно примитивной. Реальности "соцлагеря" подавались в виде "счатсливого общества, где все проблемы уже решены". Сотни тысяч иностранцев, посещая "соцлагерь", убеждались, что это "сильно преувеличено". ЛЮБАЯ страна защищает свои интересы, главное- не делать это примитивно. За последние Века информационные войны никогда не прекращались. И ВЕДУТ ИХ ВСЕ. Больше отвечать на вопросы по этой теме не буду.
Ну, уже говорил, не люблю я сам многие СМИ РФ, но сегодня уныние и смех вызывает уже работа правительственного медиахолдинга ФРГ "Немецкая Волна". Я понимаю, конечно, г-на Инго Маннтойфеля, привычно ожидалось, что русские сдадут "подарок Хруща" так, как они это проделали в 1991- 1993г.г. Вместо этого, в последние два дня Зимы возникло нечто другое, "кровавый путинский режим" не стал помогать "мирным бандеровцам", а сделал нечто иное. И тут сегодня на сайте DW.de появилось примитивное интервью с Отто Лухтенхандтом. Старого профессора быстро извлекли из Шкафа, отряхнули с него пыль и протянули микрофон. Ну что оставалось делать одному из главных "консультантов" создания Конституции РФ времён "Е.Б.Н." !? Старик, словно он ничего и не знает про "проект Косово", или не слышал про Басков и Каталонцев в Испании, Корсиканцев во Франции и т.д., стал ссылаться на очень странные "факты". Говоря про "унитарный характер Украины", этот "менш" совсем не упоминает про юридический статус АРК /Крым/ в 1992 году. Далее идёт стандартный набор его фраз, про необходимость "общеукраинского референдума" и т.д. Согласно его безумной логике, недавнее назначение Правительства на "майдане"- не противоречит Конституции Украины, а вот полтора миллиона крымчан сами определить свою судьбу прав не имеют. И тут Спасибо сайту DW, чтобы даже у самых глупых русских не было иллюзий, к этому бреду "пришпилили" видеоинтервью Генсека НАТО под очень "мирным" заголовком: "НАТО: чёткая формулировка в адрес Москвы" /27.02.14/.
"НАТО: чёткая формулировка в адрес Москвы" /27.02.14
]Что-то они попутали, эти амеры и прочие представители НАТО, или с памятью у них плохо...Ведь все уже было в истории наших взаимоотношений с мировым содружеством: и их "любовь", и предательство, и просто подлость. Ну ничего, мы выдюжили... И вот опять двадцать пять Мы, русские, люди открытые и добрые, но ... справедливые. Можем и осерчать. Ну, хватит об этих генетически лживых представителях рода человеческого.
Мне вот Янукович очень приглянулся на пресс-конференции. Как он лихо завернул про то, что все проблемы в Украине начались с того момента, как она утратила такого крупного экономического партнера, как Россия. Озарение, видимо, пришло буквально на днях.
Мне вот Янукович очень приглянулся на пресс-конференции
Вам правда приглянулся "лидер", предавший своих защитников, героически расстреливавших майданцев-бандеровцев и при малейшей опасности сбежавший из страны, а также погавкивающий с безопасного расстояния???
Ну извините ... неожиданно как-то...
Тут не всё так "просто". В РФ тоже был "некто", предавший свою Страну, обрёкший своих солдат на ничтожную жизнь, унижения и бедность. Насколько мне известно, "Горби" так до сих пор публично и не покаялся...Другой негодяй, устроивший бойню в Чечне, пустил "крокодилову слезу" только за несколько минут до своего ухода от власти...Разумеется, пан Янук, метавшийся между РФ и Западом, наивно поверил "международным посредникам". Тем не менее, он сумел публично попросить прощения вчера. Чего никогда не делали и НИКОГДА не сделают его предшественники: Кравчук, Кучма и Ющенко. И, тем более банда пани Жули Капительман-Григян-Тимошенко. Все эти самопровозглашённые "президенты", "премьеры" и "министры" в Киеве - личности абсолютно и давно погрязшие в коррупции. Как и сама воровка-пани. Или П.Порошенко, с позором вчера выгнанный из Крыма. Уже к лету народы Украины оценят "прелести" шоковой терапии по рецептам МВФ, дай Бог, чтобы Москва помогла Крыму. И ещё вот что, ПРОВОКАЦИИ с кровью на Майдане были организованы с грубыми ошибками, поверьте, я тут "в теме". Всё это вскроется ещё в этом году.
Извините , господа, но я была уверена, что по тексту моя ирония очевидна. Надо было мне все-таки поставить кавычки в глаголе "приглянулся". Свое отношение к Януковичу я уже выразила ранее. Крутился, как уж на сковородке, а теперь вот понял, что Россия главный партнер. А как же вожделенный Запад?
Но при всем при этом к "революционерам" с бандитскими рожами отношусь негативно: незаконно власть взяли и творят беззаконие.
Я сочувственно отношусь к людям, которые натерпелись от вороватой власти и понимаю их настроения, но думаю. что результат "революции" их также не устраивает. Одно дело выступать против коррупции, другое дело творить бесчинство.
Собственно, тут дело не в Викторе Фёдоровиче. Вопрос совсем другой: сможет ли "В.В.П." и его "команда" повторить успех, похожий на отражение атаки режима Саакашвили против абхазов и осетин. Сергей Бабурин в деревне Лызлово уверял меня, что "они" смогут...Поживём, посмотрим....Словам я никогда не верил, только ДЕЛАМ, как всех нас учил Господь Бог. Удачи в Крыму и в Украине! И далее- ВЕЗДЕ! Где Христианские Идеалы победят содомитов и врагов Христа. Я сам очень мало похож на идеального христианина, как и многие европейцы.
Спасибо! Вспоминая встречи в Севастополе с офицерами ВМС Украины, думаю, что основная часть личного состава правильный выбор уже сделала. Пример показали сотрудники СБУ и Милиции в Крыму.
У бандерлогов, которых храбры только при карательных операциях, появился очень хороший вариант. "Глава Чечни также выразил своё возмущение фактами преследования сотрудников спецподразделения "Беркут". "Они выполняли свой долг и приказ, продолжил Кадыров. В том, что сегодня так случилось, виноват Янукович, который потерял контроль. А теперь ребят, которые не допустили большого кровопролития, заставляют вставать на колени и извиняться перед террористами и экстремистами. Я ПОЧУВСТВОВАЛ БОЛЬ ЭТИХ РЕБЯТ - у меня, как у офицера, выступили слёзы". "Мы готовы выехать в Крым в любом качестве, и миротворцами и солдатами. Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это- государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но, Россия - сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам". В проклятые времена правления "Е.Б.Н." мне, как эксперту, пришлось немного поработать с чеченцами. Затем, эти парни храбро сражались с ваххабитами на Кавказе. Два батальона вели себя прекрасно! Как солдаты России. И выполнят приказ сейчас. Если его отдаст Кремль.
Да бросьте "истерить", Павел. У меня левая рука прострелена "мирными правозащитниками" из ангольской провинции "Кабинда". Хорошо, что этот "миротворец" тогда промахнулся...Из амерской винтовки. А я его прикончил. Вы же Павел, "теоретик" в этих вопросах, согласны? И зря вышли из Гр.Выбора...
Капитан ,я в Советской армии служил солдатом и у меня была возможность и побегать и пострелять и туда я пошел достаточно взрослым человека . Моих близких трое убиты пулями и даже не на войне. Я действительно не знаю как это стрелять в человека,но я очень хорошо знаю как хоронить и даже был немного удивлен когда пуляли по моему дому .
У нас на чужом горбу всегда в рай мечтают попасть.....но пацанов всегда жалко. Нам же афгана и чечни мало,отрезанных солдатских голов и ушей , исковерканных судеб и смыслов. А с украиной уже просто
эти парни храбро сражались с ваххабитами на Кавказе. Два батальона вели себя прекрасно! Как солдаты России.
Плохую тему затронули. Не надо здесь про этих "героев". У меня брат в 8 ОСН ВВ служит, а до этого другой структуре служил. Так вот они при вручении путеным кадырову крапого берета свои сняли.
Ещё одно предательство путена.
Это как надо ,7 лет вся Россия готовилась показать и сказать всему миру Мы другие ,Мы хорошие ,Мы всех любим,Мы за спорт и мир и в один день взять и все перечеркнуть ....азиатчина полнейшия . Нам экономику выправлять после олимпиады года четыре..бляд еще войны нам не хватало...
Да, г-н Vityz, иногда темы бывают и "плохими"...Среди тех солдат, которые затем вошли в состав спецназа ГРУ ГШ ВС РФ был один парень-чеченец. Он всё время как-то грустно смотрел на меня. Вызвал его к себе, предложил чай, они все алкоголь не употребляли. Спросил его прямо: "Как ты вспоминаешь Вторую войну у вас в Чечне?". Он помолчал, а потом сказал: "У нас во дворе было очень старое и очень толстое дерево. Когда русская артиллерия нанесла внезапный огневой удар, моя сестра и младший брат были с другой стороны. Меня только слегка контузило и оглушило, а вот их теперь больше нет...". Я обнял мальчишку и сказал ему: "Прости нас...". Ещё задолго до этого разговора, часто бывая в Госдуме, я заработал там "погоняло"- "Агент Дудаева". Это придумал А.Мигранян, если ещё жив, сможет подтвердить. Суть была в чём, ещё до начала авантюры в Чечне, я предложил немедленно присвоить генерал-майору Джохару Мусаевичу Дудаеву звание генерал-лейтенанта, одновременно назначив его и.о. Командующим Северо-Кавказским военным округом. Дать ему полгода для ликвидации бандформирований в тех местах. Предлагая такое, я уже знал, что Дудаев десять раз просил "Е.Б.Н." о личной встрече. Отказали ему. "Барух" тогда в Кремле чувствовал себя там как в своём офисе. Министром обороны РФ был "Паша-Мерседес", помните: "одним полком ВДВ за пару суток"...Так что, отец Кадырова, он сам, Дудаев с Масхадовым были только пешками в большой "игре", спланированной за пределами РФ. Дураки помогли.
"В Чечне в период с 1991 по 1999 годы 80 проц погибших среди мирного населения составляли русские. Это был настоящий геноцид", - заявил на пресс-конференции в Страсбурге председатель комитета Государственной Думы по международным делам Дмитрий Рогозин, находившийся здесь с рабочим визитом. Он отметил, что вместе с лордом Джаддом видели места расстрела людей, которые были недовольны режимом Масхадова и были "подозрительными" для так называемой службы "шариатской безопасности Чечни".
Этот Дима Рогозин давно и неплохо меня знает...Мы с ним тогда, очень давно, были наивными пацанами, участниками уже последних "ритуальных" встреч по линии ВЛКСМ- FDJ. Запах предательства со стороны "Горби" был уже очень сильным. Последний раз мы с ним встречались в Кремле, там был какой-то юбилей Комсомола. Господин Дима вежливо "узнал" меня. У меня нет желания и лишнего времени для такой ерунды, чтобы "вправить мозги" бывшему младшему референту КМО СССР. А теперь- "Вице-Премьеру РФ". Скорее всего, в своей основе, учитывая генетику его Предков, Дима- адекватен. Наверняка у него есть сейчас какой-то "твиттер". Как и у гр-на Медведева, его Шефа. Задайте, тучковские политики, этому Диме всего несколько простых вопросов. 1.Кто конкретно /желательно узнать имена и документы!/ отдал приказ про оставление на Северном Кавказе мощных арсеналов советских войск. Имеется в виду конец 1991го- весна 1992го. 2.Кто поимённо препятствовал контактам Дудаева с Кремлём? 3.Кто, конкретно и поимённо /желательно в реальном времени!/ подавлял административным нажимом попытки терских казаков организовать самооборону против ваххабитов. Ну, а потом, после ответы на вышеназванные вопросы, сможем поговорить про ГЕНОЦИД русских на Кавказе.
Только сегодня ТВ РФ выдало в эфир интервью г-жи Марин Ле Пен "Европейские народы не хотят видеть Украину в ЕС". Очень не профессионально работает ТВ РФ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме