САЙТ ФОРУМ ФОТО

"Ще не вмерла УКРАИНА !?".
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
KpLtn
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:28  [цитата]

Я никому "не промывал мозги", Алексей. Главное- не враги, главное-дураки и хамелеоны, которые быстро меняют окраску в зависимости от ситуации. Мне, ещё пацану тогда, стоило только сказать: "Зачем в детских садах ГДР мальчиков и девочек заставляют принудительно петь "Всегда мы вместе! Всегда мы вместе! ГДР и Советский Союз!" ?" как человек, теперь уже депутат Бундестага, быстро сказал при всех: "Ну, уж тебя-то мы знаем хорошо. И где служили твои родственники в годы фашизма! Таким как ты, не место в наших рядах!". Во времена позднего СССР, когда я сказал, что "Горби"- дурак и предатель, товарищ Васильев спросил меня: "Скажите честно, сколько MAD платит в месяц?". Я тут же ему ответил: "7500 DM. И ещё столько же на мой личный счёт в Берне". Теперь Васильев уже "господин", у него приличный свой бизнес в Лондоне. Я бы мог назвать десятки таких историй...За последние три сотни лет, у нас в Семье было всякое, не было только ПРЕДАТЕЛЕЙ. Поэтому, иногда тут я говорю резко. К Вашим взглядам, Алексей, я отношусь уважительно. Даже если думаю наоборот.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 19:03  [цитата]

Имеет смысл посмотреть в записи последние "украинские новости" переданные только что телеканалом РЕН ТВ. Там сказали "кодовую фразу" про "амеров": Свержение Мурси в Египте- "переворот", а свержение Януковича- "демократия"....
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 15:23  [цитата]

Ситуация становится такой, когда РФ уже не сможет "отмотать назад"...
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 17:45  [цитата]

такая интересная ситуация...
я почти месяц назад писал про то, что ситуация дойдет до конфликта в ближайшее время... со мной не согласились... сейчас это так...

Обсуждать насколько обоснованы действия России - думаю, глупо... мне как этническому украинцу, живущему и работающему в России - на эту тему тяжело рассуждать...

Скажу следующее. Мой брат поехал на (не в) Украину 5го числа сего месяца. Пункт проезда через границу - Красная Таловка (Ростовская область, близ г. Миллерово) свободен, очередей нет ни в одну ни в другую сторону. Он поехал на машине с подмосковными номерами, на территорию Украины его не пустили, т.к. у него отсутствовала нотариально заверенная доверенность на владение автомобилем. Он оставил машину в отделении полиции г. Миллерово, а его забрали с той стороны границы.
Так вот, по сообщениям от него - г. Стаханов Луганской области - нет никаких демонстраций, нет напряженности, но по ТВ, что по-русски, что по-украински говорят только о том, что русские оккупанты захватили Крым и хотят захватить всю Украину....

вот так...инфо из первых уст...

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:44  [цитата]

Народный Союз Германии уже несколько лет не может в Крыму заниматься поисками павших немецких военнослужащих. Причина проста- Киев. Вчера и сегодня, несколько ведущих СМИ ФРГ /Ди-Вельт, Шпигель и другие/ заговорили, слава Богу, про неонацизм в Украине. Сегодня, как ни странно, я отвечал на два вопроса правительственного Медиахолдинга DW. Очевидно, их спецкорр в Киеве пан Савицкий, шлёт как и ранее, в Берлин абсолютно идиотскую информацию. Два часа назад, мой сосед по дому в Рузе- господин, родившийся в Полтаве, рассказал, что ему звонил брат, живущий в Украине. Тот сказал, что "Путин- дьявол", Россия- "агрессор" и т.п. Сосед Саша послал младшего брата "по матери". Я его спросил: "А почему он стал таким, твой младший брат!?". Саша ответил: "Ему, как и миллионам других украинцев, десятилетиями "промывали мозги".
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 21:04  [цитата]

KpLtn писал(а):
Два часа назад, мой сосед по дому в Рузе- господин, родившийся в Полтаве, рассказал, что ему звонил брат, живущий в Украине. Тот сказал, что "Путин- дьявол", Россия- "агрессор" и т.п. Сосед Саша послал младшего брата "по матери". Я его спросил: "А почему он стал таким, твой младший брат!?". Саша ответил: "Ему, как и миллионам других украинцев, десятилетиями "промывали мозги".

Меня поражают Ваши двойные стандарты, в которых Вы же и попрекаете западноевропейцев (коим кстати сами и являетесь), а в России на протяжении полутора десятков лет не промывают мозги обывателям про путина-спасителя России, и про врагов России, которые против этого "гения" политики и экономики? Того и гляди, что скоро противников нашего "чучхе" будут отдавать на растерзание быдло-толпе.

А еще меня поражают выступления по ТВ путинского ворья про конституции, права человека, соблюдение закона, право выбора! Плевать они хотели на конституцию (постоянно меняют её под себя), плевать они хотели на законы ( пример сердюкова показателен), и плевать они хотели на право выбора (масштабные фальсификации на выборах путина тому пример, путин у власти находится незаконно, таково мое мнение)!
P.S. Сейчас по ТВ показали прибытие представителей парламента Крыма в госдуру, примечательно, что они вылезли вместе с "патриотом" Железняком (депутатик из путинской партии жуликов и воров, который несмотря на свой "патриотизм" свое потомство отправил учиться в загнивающий запад) из дорогостоящего мерседеса с мигалкой ...
Опять стада бюджетников на митинги сгоняют, неужели нельзя агитацию провести, чтобы народ сам пришел, тем более вопрос очень актуален?
Сейчас мне кажется, что России светит судьба Северной Кореи, где расстреливают за то, что не так сильно переживал о безвременной кончине лидера!

Последний раз редактировалось: AI'M (Пт Мар 07, 2014 21:42), всего редактировалось 1 раз
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 21:40  [цитата]

AI'M писал(а):
Меня поражают Ваши двойные стандарты, в которых Вы же и попрекаете западноевропейцев (коим кстати сами и являетесь), а в России на протяжении полутора десятков лет не промывают мозги обывателям про путина-спасителя России, и про врагов России, которые против этого "гения" политики и экономики? Того и гляди, что скоро противников нашего "чучхе" будут отдавать на растерзание быдло-толпе.

А меня не поражает то что немец оказался более русским чем некоторые демократы. И кто это "быдло-толпа"? За метлой следи. Это те кто выступает в поддержку Крыма, востока Украины? То есть абсолютное большинство? ЭТО БЫДЛО? Я понимаю что у вас, демократов, траур. Ради того что бы насрать Путину вы готовы страну продать, да вот не получается, потому и желчь льёте, всю грязь собираете... Капитан, не надо тут никому ничего доказывать, здесь вменяемых людей троллят и с дерьмом мешают, сдесь только одно мнение может быть: люди в России быдло (за исключением дерьмократов), а Путин козёл. Другие мнения здесь не могут иметь место.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:16  [цитата]

дядя джек писал(а):

А меня не поражает то что немец оказался более русским чем некоторые демократы. И кто это "быдло-толпа"? За метлой следи. Это те кто выступает в поддержку Крыма, востока Украины? То есть абсолютное большинство? ЭТО БЫДЛО? Я понимаю что у вас, демократов, траур. Ради того что бы насрать Путину вы готовы страну продать, да вот не получается, потому и желчь льёте, всю грязь собираете... Капитан, не надо тут никому ничего доказывать, здесь вменяемых людей троллят и с дерьмом мешают, сдесь только одно мнение может быть: люди в России быдло (за исключением дерьмократов), а Путин козёл. Другие мнения здесь не могут иметь место.

Не перестаю удивляться Вашему скудоумию Смех до упаду! Не Вы ли утверждали в ответ на мое сообщение, что пусть русские сами разбираются и нефиг лезть:
AI'M писал(а):
Кстати не удивлюсь, если наши ссыковатые и вороватые правители сдадут Восточную Украину и Крым западенцам, как сдали Сербию и русских в чечне

дядя джек писал(а):
Ну вот уже пошли разговоры "что наше ссыкрватое правительство" (видимо и лично Путин) всех сдаст. А почему сыновья крымских или харьковских матерей должны сидеть дома, а воевать за них должны сыновья вологодских или ростовских матерей? Халява кончилась. Пусть хоть что то сделают для своей защиты (как в Приднестровье и Абхазии), пусть отстаивают своё право на жизнь с оружием в руках, пусть будут готовы кровь за это пролить и принести жертвы. Тогда и помочь можно. Ну а кому нетерпится тот может "туристом" поехать в Крым, а там винтовку найдёт...

Порядок в голове наведите, а то судя по всему разряды мозговых клеток очень сильно зависят от электромагнитного излучения телеприемника который Вы судя по всему частенько просматриваете.
Кстати для существ с жидким мозгом хочу напомнить свою позицию по Крыму: "Я за силовую операцию, в случае возникновения притеснения русскоязычного населения!" Но я думаю до тупого ТВ-электората это не дойдет.

По поводу быдло-толпы: считаю, что быдло-толпа, это толпа которая состоит из Вам подобных, которым покажут по телеку, что фюрер распродающий страну на Запад - спасение России, а министр обороны разворовавший армию всего лишь немного не доглядел, и эта толпа с ревом разорвет любого кто скажет что-либо против!
P.S. За "власовца" ответишь.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:18  [цитата]

AI'M писал(а):
Опять стада бюджетников на митинги сгоняют, неужели нельзя агитацию провести, чтобы народ сам пришел, тем более вопрос очень актуален?

Почему-то никто не интересуется мнением жителей Тучково относительно событий на Украине. Народ сам на митинг не придёт - им нужно руководить. Удивительно, но глава города В.И. Алкснис по этому поводу молчит. Казалось бы ему, как специалисту по публичным мероприятиям и карты в руки. Для него это был бы хороший индикатор сегодняшней популярности. К тому же, митинг стал бы поводом для возврата площадки под эти цели, расположенной между Администрацией и ДК. Правда, тогда Алкснису необходимо сформулировать тему митинга и подготовить его резолюцию. А вот тут нужно угадать настроение масс. Или "За ввод войск в Крым", или "За не ввод войск в Крым".
Кстати, к пришедшим на митинг сторонникам Алксниса можно и "стада бюджетников согнать" - он ведь высшее должностное лицо. Но мне кажется, что и это, ему хорошо знакомое дело, он не сработает. А зачем теперь-то: снег убирается, вагончик с площади вывезен - лепота...
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:41  [цитата]

AI'M писал(а):
что пусть русские сами разбираются и нефиг лезть:

Про нефиг лезть-это где я написал? Что врёшь? Сами пусть покажут стремление к свободе. Если как в Крыму будут защищать то тогда и помочь можно. Но не на халяву. Ну по поводу быдло-толпы-так это большинство населения России. Подавляющее большинство. Так что ты обосрал практически всё население России. Кто ты после этого? Последователь генерала Власова, сиречь предатель своего народа... На халяву получил образование но служить не стал(пусть быдло в армии служит), пусть "тупой ТВ электорат" за тебя работу грязную делает, а ты у нас барин, тебе ручки пачкать не положено...
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:43  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Почему-то никто не интересуется мнением жителей Тучково относительно событий на Украине. Народ сам на митинг не придёт - им нужно руководить. Удивительно, но глава города В.И. Алкснис по этому поводу молчит. Казалось бы ему, как специалисту по публичным мероприятиям и карты в руки. Для него это был бы хороший индикатор сегодняшней популярности. К тому же, митинг стал бы поводом для возврата площадки под эти цели, расположенной между Администрацией и ДК. Правда, тогда Алкснису необходимо сформулировать тему митинга и подготовить его резолюцию. А вот тут нужно угадать настроение масс. Или "За ввод войск в Крым", или "За не ввод войск в Крым".
Кстати, к пришедшим на митинг сторонникам Алксниса можно и "стада бюджетников согнать" - он ведь высшее должностное лицо. Но мне кажется, что и это, ему хорошо знакомое дело, он не сработает. А зачем теперь-то: снег убирается, вагончик с площади вывезен - лепота..

Во первых задайте этот вопрос Алкснису!

Во вторых: мне вспоминается бородатый анекдот про солдата, который все время о бабах думает! Все смешалось, люди, кони! Неужели так сильно пошатнулся Ваш личный бюджет , после того как Вам перестали платить 60 т.р. Смех до упаду! У Вас же есть бизнес, которым Вы между прочим занимались незаконно, в то время когда осваивали бюджетные деньги! Есть свидетели! Wink

Кстати, а почему бы Вам не организовать движение по данной теме? Она очень актуальна, подайте заявку на митинг, нарисуйте плакаты, распространите листовки! Люди выйдут! На крайний случай пикет одиночный! Только ради бога бюджетников не надо насильно гнать!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:56  [цитата]

дядя джек писал(а):
Ну по поводу быдло-толпы-так это большинство населения России. Подавляющее большинство. Так что ты обосрал практически всё население России. Кто ты после этого?

Где Вы увидели в быдло-толпе большинство России и не приписывайте пожалуйста ситуацию на Украине к моей фразе, в ней речь идет о другом процессе:

AI'M писал(а):
.... в России на протяжении полутора десятков лет не промывают мозги обывателям про путина-спасителя России, и про врагов России, которые против этого "гения" политики и экономики? Того и гляди, что скоро противников нашего "чучхе" будут отдавать на растерзание быдло-толпе.

Я конечно понимаю, что, Вы любитель исказить чужие слова, а то и приписать людям то, что они не говорили, однако мне все-таки не понятна природа ваших додумок, вроде этой
дядя джек писал(а):
На халяву получил образование но служить не стал(пусть быдло в армии служит), пусть "тупой ТВ электорат" за тебя работу грязную делает, а ты у нас барин, тебе ручки пачкать не положено...

Откуда Вам знать как и что было в моей жизни? Проще придумать, а потом выдавать это за свершившийся факт!
П.С. Приношу извинения за несдержанность, сообщение скорректировал и убрал сравнения с недостойными людьми.

Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Мар 08, 2014 01:29), всего редактировалось 1 раз
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 23:16  [цитата]

AI'M писал(а):
а почему бы Вам не организовать движение по данной теме?

Мой текст действительно был адресован не Вам, а скорее к местным властям во главе с Алкснисом. Вы, безусловно, его фанатичный апологет, в связи с чем, не умеющий трезво рассуждать и выделять главное, опять в 10 000 раз пытаясь содрать ник-маску, вместо того, чтобы говорить по СУЩЕСТВУ.
Организовывать такие крупные сходы граждан входит в обязанности властей. Вот тут напрягите свой умИще и вспомните кто это в Тучково. А завтра Вы предложите населению самостоятельно ловить на улице бандитов и террористов. А вообще в Тучково большая радость, что с Алкснисом остались люди, подобные Вам. Судя по Вашим постам - люди неординарные, не больные, очень любящие муниципальную власть и люто ненавидящие власть любую другую, что им самим себе невозможно объяснить.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 23:33  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Вы, безусловно, его фанатичный апологет, в связи с чем, не умеющий трезво рассуждать и выделять главное, опять в 10 000 раз пытаясь содрать ник-маску, вместо того, чтобы говорить по СУЩЕСТВУ.

Вы не правы, я - ЗОМБИРОВАННЫЙ АЛКСНИСИСТ, который падает ниц, как только слышит его фамилию (или читает ее, например сейчас я пишу из под стола)!
Смех до упаду!
KOCMOC писал(а):
Организовывать такие крупные сходы граждан входит в обязанности властей

Какие такие? Приведите критерии! Мне кажется народ сам организуется, когда наступает предел терпения. И мне непонятно Ваше желание вменить в обязанность администрации проведение митинга по данному вопросу, а также привлечение бюджетников!!

KOCMOC писал(а):
Кстати, к пришедшим на митинг сторонникам Алксниса можно и "стада бюджетников согнать" - он ведь высшее должностное лицо.

Не кажется ли Вам, что это дело должно быть добровольным???
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:13  [цитата]

Писал не я , захотелось поделиться
В начале славных дел

В России произошёл государственный переворот. Революция, та самая Русская Революция, о необходимости которой всё время говорили русские патриоты, русские националисты; которую так боялись, так ненавидели наши многочисленные враги – совершилась! Ура, товарищи!

Революция эта – бескровная и молниеносная, та самая «революция сверху» - единственная из революций, которая не разрушает и не сеет хаос, панику и смуту, а наоборот – созидает, сплачивает народ и власть в единое целое, врачует прежние раны и открывает новые исторические перспективы.

Знаменем этой революции, её творцом, демиургом, стратегом и вождём стал президент Путин. Вольно или невольно, ведая или не ведая, он совершил деяние, казавшееся ещё недавно невозможным, немыслимым, непосильным… Не знаю, понимает ли он сам весь масштаб исторических, военно-стратегических, геополитических и духовных перемен, связанных с его действиями. Хочу верить, что да. Вразуми, Господи!

Катализатором этой Русской революции «сверху» стали украинские события. Рубикон был окончательно перейдён, когда Путин демонстративно, нарочито публично объявил о готовности России применить вооружённые силы на территории Украины против фашистов-бандеровцев, а Крым, собравшись с силами под русским военным «зонтиком», заявил о желании войти в состав России на правах субъекта федерации.

Эти шаги необратимы. Процесс восстановления Российской Державы в её исторических границах вступает в свою решающую фазу. Если нынешняя Россия сумеет воссоединиться с Украиной, если русские вновь почувствуют себя хозяевами в собственной стране, если слабеющий Запад дрогнет и отступит – эффект будет подобен победе под Сталинградом, положившей, согласно всем учебникам, «начало коренному перелому в Великой Отечественной войне».

Путин пришел к власти в 1999 году в разорённой, вымирающей, деморализованной стране, отданной на поток и разграбление алчным кланам хазарских оккупантов. Если он сумеет не только возглавить процесс Возрождения, но и довести его до логического конца, до воссоединения Русского народа в едином своём историческом Отечестве – деяние это станет подобным победе 1945 года. А сам он – «маршалом победы», как некогда Сталин.

Но при всём оптимизме, который, впрочем, сегодня вполне обоснован, вполне закономерен, надо помнить: мы ещё только «в начале славных дел». Вспомним старую песню: «есть у революции начало, нет у революции конца!» Только в отличие от той, прежней, свирепой и кровавой хазарской революции, исступлённо богоборческой и чудовищно разрушительной, нынешняя Русская «революция Путина» должна обвенчаться с Русской диктатурой, понимаемой как диктатура Русских ценностей, Русских святынь, Русских исторических традиций и идеалов. И тогда не будет в мире силы, способной ей противостоять.

Слава Тебе, Боже, слава Тебе, Боже, слава Тебе, Аминь
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:59  [цитата]

Уважаемые Господа и коллеги! Национальное происхождение любого из нас имеет очень небольшую роль. Императрица Екатерина Великая, художник Айвазовский, поэт Пастернак, и очень многие другие патриоты России, не были этническими русскими. В то же время, с другой стороны, "хрущ", "горби" и "Е.Б.Н." были этническими славянами. Всё, как мне кажется, довольно просто. О любом из нас будут судить не по нашим СЛОВАМ, а по нашим ДЕЛАМ. Что касается "двойных стандартов"...Уровень ОФИЦИАЛЬНОГО ПАТРИОТИЗМА в США на порядки выше, чем в ФРГ, не говоря уже про РФ. Почти все Вы знаете английский, что мешает Вам зайти на сайты англосаксов? И всё почитать там самим? Работу СМИ РФ я оцениваю негативно. Но это не я, а сами американские политологи только что сказали, что "Крым для нас потерян", а "Путин оказался "круче" Обамы". Среди правящей "элиты" РФ осталось ещё очень много "шайзе", наследия прошедших десятилетий. На всех уровнях, от Кремля до Подмосковья. Самая страшная проблема восточных славян, как я это понимаю, чудовищное падение генофонда. Вызванного кровавым "Русским Холокостом" периода 1918-1923 годов и зверствами ЕВРОПЕЙСКОГО фашизма в 1941-1945 годах. Последняя Мировая Война вызвала и гибель 10ти миллионов немцев. Что отразилось сегодня на реальностях ФРГ, которую Германией можно считать только формально. Англосаксы и китайцы тут оказались более удачливыми. Там любая попытка открыто или косвенно выступить против СВОЕЙ страны заканчивается политической или физической Смертью. Самозащита на генетическом уровне, подкреплённая традициями и памятью. Пока Восточные Славяне такого не поймут, ничего хорошего тут не будет. В конце, ещё раз про Крым. Его не "захватывают", он пытается вернуться Домой. Если, конечно, Запад не решил считать легитимными все решения Совдепии, начиная с конца 1917 года. Конкретно, "подарунок" Крыма украм. Разумеется, если до 17 марта Запад не начнёт силовое вторжение, то Крым станет частью РФ. А все эти "санкции" против РФ вызывают только смех! Я живо представляю, как тучковцы начнут гневно протестовать против "заморозки" счетов г-на Абрамовича и ему подобных...Это уже- фантастика!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2014 22:44  [цитата]

Drakon писал(а):

Добавлено: Сб Мар 08, 2014 21:13  [цитата]

Писал не я , захотелось поделиться
В начале славных дел

В России произошёл государственный переворот. Революция, та самая Русская Революция, о необходимости которой всё время говорили русские патриоты, русские националисты; которую так боялись, так ненавидели наши многочисленные враги – совершилась! Ура, товарищи!

Революция эта – бескровная и молниеносная, та самая «революция сверху» - единственная из революций, которая не разрушает и не сеет хаос, панику и смуту, а наоборот – созидает, сплачивает народ и власть в единое целое, врачует прежние раны и открывает новые исторические перспективы.

Далее бла-бла-бла по тексту

Знаменем этой революции, её творцом, демиургом, стратегом и вождём стал президент Путин. Вольно или невольно, ведая или не ведая, он совершил деяние, казавшееся ещё недавно невозможным, немыслимым, непосильным… Не знаю, понимает ли он сам весь масштаб исторических, военно-стратегических, геополитических и духовных перемен, связанных с его действиями. Хочу верить, что да. Вразуми, Господи

Еще бла-бла-бла по тексту

Но при всём оптимизме, который, впрочем, сегодня вполне обоснован, вполне закономерен, надо помнить: мы ещё только «в начале славных дел». Вспомним старую песню: «есть у революции начало, нет у революции конца!» Только в отличие от той, прежней, свирепой и кровавой хазарской революции, исступлённо богоборческой и чудовищно разрушительной, нынешняя Русская «революция Путина» должна обвенчаться с Русской диктатурой, понимаемой как диктатура Русских ценностей, Русских святынь, Русских исторических традиций и идеалов. И тогда не будет в мире силы, способной ей противостоять.

Слава Тебе, Боже, слава Тебе, Боже, слава Тебе, Аминь

Ничего не напоминает про события середины 30-х годов ХХ века на родине уважаемого KpLtn?

Тогда тоже появился отец нации, с усиками такой, самый умный и мудрый... Результат был крайне трагичный!

История повторяется?

Уважаемый KpLtn у Вас мурашки по коже не пробегают от чтения таких текстов?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2014 23:15  [цитата]

Интересно слушать вопли разных Тимошенок про свободу выбора! Почему бы им не провести референдум на тему вступления Украины в ЕС, НАТО, разрешить провести референдум в Крыму, если свобода, то свобода выбора для всех...
То, что сейчас происходит в Крыму, это и есть тот сценарий, который дважды применялся в Киеве! Физика в действии, 3-й закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия.

Не ясно чем все закончится.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 07:53  [цитата]

AI'M писал(а):
Ничего не напоминает про события середины 30-х годов ХХ века на родине уважаемого KpLtn?

Тогда тоже появился отец нации, с усиками такой, самый умный и мудрый... Результат был крайне трагичный!

А я удивляюсь Вашему скудоумию, что Вы фашизм не там ищите. Крым это неотъемлемая часть России! Или Вам лично нравиться амариканский сценарий?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 09:11  [цитата]

А я удивляюсь скудоумию, тех людей, которые ищут себе пастыря и спасителя (читай фюрера), хотя чему удивляться уже создан путенюгент, есть группы гопников, которые начинают терроризировать население под видом различных религиозных активистов, есть толпы ряженых казачков! Ударная сила для зачистки страны от врагов фюрера создана и теперь эта толпа прильнула к экрану телевизоров ожидая сигнала нового отца нации!
Но это уже не имеет никакого отношения к Украине.
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 09:40  [цитата]

Уважаемые коллеги! "Мурашки по коже" у меня появлялись в раннем детстве, когда покойный Отец включил радио во время Карибского кризиса. К сожалению, этот "Барак" и его окружение намного тупее и примитивнее, чем блестящая команда J.F.K. Что касается австрийского подонка с усиками, то его можно было раздавить как взбесившуюся крысу, если бы англосаксы тогда не предавали всех в Европе. Испания, Австрия, Чехия, Польша, Дания с Норвегией. Предали даже финнов, которые наивно поверили им. Отправив, усилиями нацистской своры в Берлине, миллионы немецких парней в безумный Восточный Поход, умело предавали и русских. До конца 1942го Райх спокойно получал через посредников американскую нефть. Когда элитные Генералы и Офицеры, патриоты Германии, летом 1944го попытались ликвидировать подонка, англосаксы предали и их. Не пожалев даже своего верного агента- Адмирала Канариса. Радио Би-Би-Си в открытом эфире сообщило списки основных соратников Графа Штауфенберга. Сравнивать подполковника Владимира с ефрейтором Адольфом очень наивно. Второй не успел обзавестись, к нашему счастью, ядерным оружием. А это- сдерживающий фактор для адекватных политиков. Кто-то из умных немцев в феврале сказал: "Англосаксы и франки, сами того не понимая, делают всё для формирования военно-политического союза РФ и КНР". Украины быстро идёт к хаосу и распаду, процесс принимает необратимый характер. Попытки обвинить в этом Кремль, так же тупы и смешны, как попытки обвинить Сталина в развязывании Вт-Мир-Войны.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 09:50  [цитата]

KpLtn писал(а):
Сравнивать подполковника Владимира с ефрейтором Адольфом очень наивно. Второй не успел обзавестись, к нашему счастью, ядерным оружием. А это- сдерживающий фактор для адекватных политиков

Уважаемый KpLtn я имел в виду несколько иное, я про создание атмосферы якобы единения вокруг спасителя, который наконец покажет всем где раки зимуют и вернет наконец украденное величие, главное сначала истребить внутреннего врага, а потом немного потерпеть (5-10-20 лет, неважно). Про Судетскую область вспоминать не будем, слишком примитивная аналогия.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 09:50  [цитата]

Опять как это не смешно вернусь к высказыванием из мультфильма "Когда замку угрожают крысы, летучим мышам стоит помолчать" На мой взгляд сейчас именно такой момент настал. Спасителя никто не ищет просто есть люди согласные с политикой Путина и есть не согласные.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:10  [цитата]

Drakon писал(а):
Спасителя никто не ищет просто есть люди согласные с политикой Путина и есть не согласные.

В приведенном ранее Вами большом сообщении присутствует (по моему мнению) подобострастие, снабженное эпитетами, переводящее высказывание в разряд чуть ли не религиозного текста или гимна спасителю ...

Боже царя храни
Царствуй державно
Царствуй державно
Во славу нам

Интересно, почему же тех, кто не согласен с политикой путина, связанной с уничтожением сельского хозяйства, промышленности, распродажей ресурсов и спонсированием стратегического противника (хранение средств полученных за энергоносители в ненавистных долларах, ценных бумагах США и западных банках), автоматически причисляют к агентам западных спецслужб?
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:28  [цитата]

AI'M писал(а):
Интересно, почему же тех, кто не согласен с политикой путина, связанной с уничтожением сельского хозяйства, промышленности, распродажей ресурсов и спонсированием стратегического противника (хранение средств полученных за энергоносители в ненавистных долларах, ценных бумагах США и западных банках), автоматически причисляют к агентам западных спецслужб?

Бла бла бла. Ну ни о чем! Вы борец за восстановление сельского хозяйства промышленности и производства? Обычно те кто эти лозунги рисует , в жизни только лозунги и рисует и ничего не делает. Вам любое првительство будет неугодно. Если бы у нас ввели статью за туниядство, то бла бла и закончились.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:30  [цитата]

Drakon

Хаха, вы пару дней назад переживали, что вам ярлыки вешают? Да вы сами в этом мастак, кого хочешь переплюнете. Не зная человека сразу ему -предатель, тунеядец, болтун и всё такое. Так держать!

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:33  [цитата]

Не согласен, что в РФ есть силы, способные "зачистить" страну ради "В.В.П.". Театрализованные уличные постановки есть, а вот согласия "мировой плутократии" , как это было в 1933м, нет и в ближайшее время не будет. Тогда по улицам немецких городов шли сотни тысяч крепких мужиков, готовых по первому сигналу "Вождя" пойти и умереть за победу "Национал-социалистической Революции". Был создан мощный "Трудовой Фронт", в РФ профсоюзы существуют формально. Система местного самоуправления Третьего Райха была очень продуманной и эффективной, вплоть до мая 1945го никаких массовых волнений не было, несмотря на террористические авианалёты англосаксов, голод и гибель миллионов солдат на фронтах. Как функционирует местное самоуправление в РФ, все вы знаете. Квартальные, районные, городские и земельные структуры НСДАП ничем не напоминали "Единую Россию", а Хитлерюгенд и Союз немецких девушек - существующие молодёжные структуры в РФ. Полицейский аппарат Райха действовал очень профессионально, как и Государственная Тайная Полиция. Любое, даже мелкое нарушение, грозило, в лучшем случае, отправкой на перевоспитание в "кацет". Вопреки советским мифам, немецкие промышленники не были похожи на российских олигархов. Они выполняли все распоряжения "Вождя" и его клики. Им приходилось мечтать не о яхтах и зарубежных дворцах, а о том, как быстрее и точнее выполнить Приказ. Даже идиотский. Система пропаганды, хотя и была менее эффективной, чем у Сталина, была НИЧЕМ не похожа на примитивные СМИ РФ сегодня. Tschus!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:40  [цитата]

Немного об экономике Крыма: http://bell-mess.livejournal.com/478201.html

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:59  [цитата]

Drakon писал(а):
Вы борец за восстановление сельского хозяйства промышленности и производства? Обычно те кто эти лозунги рисует , в жизни только лозунги и рисует и ничего не делает. Вам любое првительство будет неугодно. Если бы у нас ввели статью за туниядство, то бла бла и закончились.

Вы конечно же не поверите, но мой работодатель ежемесячно перечисляет (снимает с меня) сумму в районе 15-20 тысяч рублей, которые уходят непонятно на что: на коррумпированную полицию, на неквалифицированное медобслуживание, на спонсирование пропутинских общественных организаций и прочих бездельников, а взамен я получаю болтовню про стабильность и смутные перспективы на пенсию в районе прожиточного минимума.
Лично я считаю, что эти деньги лучше бы пошли на покупку оружия для самообороны (для замены нашей доблестной полиции которая умеет только махать дубинами) и приобретения жилья для моей семьи.
Считаю, что мои желания весьма скромны!
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:12  [цитата]

Если это налоги по з/п то он не с вас снимает а с себя. С вас только 13%. А если в наглую то идите пишите в полицию. Что я могу сказать. Получить бесплатно можнь было квартиру только в ссср т.е. при социализме, но это я так понял вас тоже не устраивает. Гос.жилья нет. И гос. строительных компаний тоже.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 11:34  [цитата]

Drakon писал(а):

Если это налоги по з/п то он не с вас снимает а с себя. С вас только 13%

Если что, то это такой хитрый ход, чтобы люди не знали какие деньги с них снимаются, ибо сразу большинству стало бы понятно, что деньги которые они отдают уходят в никуда.
Drakon писал(а):
Получить бесплатно можнь было квартиру только в ссср т.е. при социализме, но это я так понял вас тоже не устраивает. Гос.жилья нет. И гос. строительных компаний тоже.

Я не хочу ничего бесплатно, но почему-то проценты на ипотеку фантастические, даже в валюте отличаются в разы. И к сожалению я не могу рисковать в условиях "стабильности", т.к. в любой момент эта "стабильность" может закончиться и я останусь без недвижимости за которую почему-то заплатил только проценты (особенности наших банков).

Кстати сейчас путин спишет экономический кризис на ситуацию в Украине и на проклятый запад, пытающийся задушить возрождающуюся сверхдержаву. Он сейчас мне напоминает Остапа Бендера из "12 стульев", лопухи из Васюков уже начинают догадываться что царь (ой, гроссмейстер конечно) не настоящий, поэтому ему нужно как можно больше протянуть время, прежде чем сказать эпохальную фразу : "Контора пишет!" и сигануть в окно.

Так что думаю пришло время закупать тушенку, макароны, соль, спички и садиться перед телевизором. Будет интересно ...

Остается надеяться, что путин не сошел с ума и ему действительно есть чем ответить проклятому западу, кроме запрета на усыновление детей-инвалидов и отмены прямой трансляции вручения "Оскара" !
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:25  [цитата]

AI'M писал(а):
Вы конечно же не поверите, но мой работодатель ежемесячно перечисляет (снимает с меня) сумму в районе 15-20 тысяч рублей,

Кощунство считать чужих денег,тем не менее вы олигарх сэр при такой зарплате.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 16:05  [цитата]

Drakon писал(а):
Алексей не пугай меня. Я бы сказал даже что работодатель платит в бюджет почти 37% от начисленной з/платы только за то что он принял на работу этого человека или шт.единицу. если вам угодно. Он их из з/платы не удерживает. Это налоги фсс (больничные медицина и соц.пакеты) и пф ( пенсия и пенсионеры). Вы то это должны знать!

Не 37 а 30.5, и идут они не налоги, а обязательное медицинское страхование и в пенсионный фонд по сути. AI'M совершенно верно пишет, что то, что государство не дает права распоряжаться этим деньгами ущемляет права как раз работающих, так как выплаты по той же страховой части уже давно сравнимы со стоимостью полисов добровольного медицинского страхования с неизменно более высоким уровнем обслуживания.

И считать, что эти деньги платит владелец бизнеса из свой прибыли - это верх скудоумия, потому что, нанимая сотрудника на работу любой предприниматель в первую очередь закладывает в расходы не только видимую часть расходов - зарплату+ндфл, но и остальные платежи, про которые я говори. И закладывая эти расходы он, наверное, рассчитывает, что сотрудник принесет больше прибыли, чем расходов, а следовательно эти платежи, как ни крути, берутся из тех денег ,что зарабатывает сотрудник.

Далее , вы упомянули близкий к вам бизнес грузовых перевозок. Задумайтесь - насколько он выгоден городу (который получает платежи с НДФЛ и всё), если вы без всякого стеснения рассказываете, как предприниматели оформляют сотрудникам фиктивные ИП, чтоб не брать их на работу и не платить налоги. Я вам скажу насколько - от большинства перевозчиков город получает только проблемы, налогов платят копейки, а ущерба (дороги и всё остальное) приносят на рубль.
рамазан писал(а):
менее вы олигарх сэр при такой зарплате.

Мечтаете раскулачить?

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 16:42  [цитата]

Drakon писал(а):

Нет не могли!!!!! Налоговый кодекс читай!!!! Именно с твоим участием! Но прибыль не твоя

Меня тут почему-то в хамстве некоторые персоналии обвиняют, мы с Вами давно на ты?!
Drakon писал(а):
А то я, мы , сила ,можем, всё моё это попахивает 17 годом отобрать и разделить.

Интересный вывод, Вы читать умеете или подбно дядям джекам додумываете? Дайте пожалуйста ссылочку про : "отнять и поделить"!
Drakon писал(а):
А деньги уходят на больничные пособия и пенсии. Слава богу вы здоровы и можете работать, но есть инвалиды сироты и прочие незащищенные люди. Вы не знали?

Вот оно оказывается как, оказывается это я и другие люди платим пенсии и пособия, а по ТВ говорят что это путин-спаситель платит! Езжайте к ПФРФ в котором хозяйствуют путинские управленцы и поглядите на авто на которых они разъезжают, они куплены и на мои деньги!!!
Drakon писал(а):
Да у нас воруют и много и с этим надо бороться а не призывать к войне и покупке оружия для самообороны.

Ссылку дайте где я призывал к войне!! А оружие мне понадобится только для самообороны, т.к. сейчас в полиции такие персонажи попадаются, что иногда кажется что и бандитов не нужно.
Drakon писал(а):
Вообще идиотский разговор и примитивный.

Абсолютно согласен! Особенно при таком уровне аргументации!
lexa писал(а):
Задумайтесь - насколько он выгоден городу (который получает платежи с НДФЛ и всё), если вы без всякого стеснения рассказываете, как предприниматели оформляют сотрудникам фиктивные ИП, чтоб не брать их на работу и не платить налоги. Я вам скажу насколько - от большинства перевозчиков город получает только проблемы, налогов платят копейки, а ущерба (дороги и всё остальное) приносят на рубль

Абсолютно верно! Однако же подобные предприниматели ратуют за "стабильность", потому что проще заплатить взятку и ломать дороги, чем платить стоимость их износа!

Последний раз редактировалось: AI'M (Пн Мар 10, 2014 09:59), всего редактировалось 1 раз
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 16:51  [цитата]

Своими расчетами вы меня прямо в тупик поставили. Имея высшее экономическое образование мне на эту вашу глупость и сказать нечего. Преподавать курс экономики глупо и долго и главное походу бесполезно. Но очень хочется спросить откуда деньги в бюджете и знаете ли вы различие между налогами и взносами? Предприятия копейки приносят , но и рабочие места. Вы закройте сразу все предприятия в Тучково и будет вам счастье. Никто не будет пылить разбивать дороги копать и портить пейзаж и строить тоже. Особенно вредны бетонные предприятия. И так повсемесно в РФ. Вот останется администрация и безработные. Но т.к. все предприятия закрыты то денег в бюджет не будет поступать... Абсурд. Так что по поводу скудоумия это не ко мне. И всё таки неужели вы взрослый человек который распоряжается бюджетом никогда не думал откуда берутся пенсии инвалидам и пособия детям они не работают и значит не могут распорядиться деньгами их просто нет. И если каждый будет работать только на себя то чего будет? Вы реально так думаете??????
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 17:12  [цитата]

Drakon писал(а):
И всё таки неужели вы взрослый человек который распоряжается бюджетом никогда не думал откуда берутся пенсии инвалидам и пособия детям они не работают и значит не могут распорядиться деньгами их просто нет. И если каждый будет работать только на себя то чего будет? Вы реально так думаете??????

А давайте не будем поддерживать воров во власти и не будем называть их демиургами, спасителями и отцами нации! Как Вам такое предложение?!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 17:23  [цитата]

Drakon писал(а):
Предприятия копейки приносят , но и рабочие места

Предприятия не копейки приносят, а миллионы, которые по карманам рассовываются, а вот работникам копейки, при этом 50 процентов этих работников приезжие! А карьеры поставить на жесткий контроль и учет не мешало бы, потому как они на 90 процентов в налоговой тени и на налоги идут копейки, среди работников большинство приезжие. И было бы не плохо, чтобы добываемое сырье шло на производство в регионе, в котором оно добывается, для остальных дополнительный коэффициент, на амортизацию дорог.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 18:30  [цитата]

Drakon писал(а):

Я сейчас наверно удивлю, но сырье идет на дороги в котором добывается. У нас не грузят в поезда.

Как ни еду на машине, так все песковозы из района чешут, наверно дураки построили комбинаты строительных материалов недалеко от карьеров, а умники (все как один из путинской "единой России" эти предприятия разорили!

Не подскажете сколько стоит машина песка (15 тонн) и сколько с этой машины идет на налоги?

За дИмагога отдельное спасибо!
Да и еще Вы тут несколько утверждений сделали, однако ссылок не сделали... Я вроде вежливо попросил...
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 20:42  [цитата]

lexa писал(а):
Мечтаете раскулачить?

Да нет,это по вашей части.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2014 21:29  [цитата]

Drakon
Я бухгалтер в крупной компании. Отчасти занимаюсь финансовым планированием. Могу с уверенностью сказать, что когда берут на работу человека - его зп закладывается в бюджет фирмы сразу с налогами.
И мне странно читать такие посты, я считала Вас умным человеком.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41  След.
Страница 7 из 41

Перейти: