САЙТ ФОРУМ ФОТО

Тучково, ВМР 18 Назаконные парковки.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Валентин
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:46  Тучково, ВМР 18 Назаконные парковки. [цитата]

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые жители дома №18.
Хотели бы Вы , приезжая домой, видеть много свободных мест на парковке, но ставить на них свой автомобиль нельзя, т.к кто-то из Ваших соседей ухаживает за этими местами и считают их своими?
Я думаю что пора прекращать этот беспредел, иначе половина автомобилистов нашего дома останется вообще без парковочных мест.
Многие из Вас наверняка знают, что у первого подъезда уже организованна подобная парковка.
Хоть администрация и написала что данная парковка организованна для общего пользования, ею продолжают пользоватся только несколько человек перекрывая ее своими автомобилями.

Согласно жилищному кодексу, даже это разрешение получено с нарушениями и будет обжаловано в суде.
«Ч.1 ст.36 Жилищного кодекса РФ определяет земельный участок под домом и рядом с домом как общую долевую собственность собственников помещений в данном доме. А ч.1 ст.209 Гражданского кодекса РФ указано, что «Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом». То есть жильцы дома вправе использовать придомовой участок по своему усмотрению, в том числе и для оборудования автопарковки.
Поскольку земельный участок - общая долевая собственность, никто единолично не может решить, оборудовать ли парковку (а равно детскую площадку и т.д.): в соответствии с ч.2 ст.44 ЖК РФ принятие решения об использовании придомового земельного участка относится «к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме» (об этом же указывает и аналогичная статья 247 ГК РФ). Причем в силу требований ч.1 ст.46 ЖК РФ ввиду важности этого вопроса решение по нему принимается не простым большинством участвующих в собрании, а квалифицированным большинством не менее 2/3 от общего количества метров-голосов в доме.»

А сейчас дорогие автомобилисты, не стесняйтесь ставить свои автомобили на данную парковку т.к она выделена для общего пользования, что подтверждается письмом с администрации. Мы все собственники жилья и имеем право на данную парковку. Если мы ни чего не предпримем сейчас, то такие люди сядут нам на шею. А если каждый автовладелец нашего дома захочет организовать СВОЮ парковку, то как минимум половина автомобилистов останутся вообще без мест и им придется ставить свой автомобиль в соседних дворах.

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:13  [цитата]

Добавлю вот что, если ваш автомобиль заблокируют на этой парковке, то звоните смело в ГИБДД и требуйте прибыть экипаж для составления акта, а так же вызова эваукатора.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:24  [цитата]

Пудовую гирю с крыши дома, на крышу этого ведра скинуть, и всё в малярке зависнет...)))
Валентин
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:24  [цитата]

Да с этим все понятно. Просто получается что я один борюсь с этим злом. Ставлю свой автомобиль на этой парковке и не даю им расслабится, в их глазах я один такой нахал. Хотелось бы услышать мнение автовладельцев 18-го дома.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 20:27  [цитата]

Утром машины греете? Есть время пообщаться с соседями. Потом дружным коллективом принудить к общению этого пи-пи-пи. И всё наверняка решится. Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:27  [цитата]

Валентин писал(а):
Да с этим все понятно. Просто получается что я один борюсь с этим злом. Ставлю свой автомобиль на этой парковке и не даю им расслабится, в их глазах я один такой нахал. Хотелось бы услышать мнение автовладельцев 18-го дома.

Вы всё правильно делаете!

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:36  [цитата]

probik93 писал(а):
Пудовую гирю с крыши дома, на крышу этого ведра скинуть, и всё в малярке зависнет...)

Вы даете такие советы ,которые самим слабо.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:40  [цитата]

Валентин гордитесь что ответ получили,не замедлително,через год и 2 дня.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:41  [цитата]

рамазан писал(а):
probik93 писал(а):
Пудовую гирю с крыши дома, на крышу этого ведра скинуть, и всё в малярке зависнет...)

Нет, это ваш стиль, я дал совет по личному опыту. Wink
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:42  [цитата]

рамазан писал(а):

Что-то Вы перепутали. Very Happy
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:13  [цитата]

рамазан писал(а):
probik93 писал(а):

Ну, вы, "рамазан", и провокатор!!!!!!!!!! Хотите взять на "слабо"...

рамазан писал(а):

Читайте внимательно или считайте лучше! Какие год и 2 дня??????????????????
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 08:00  [цитата]

ИриNка писал(а):

На ваш...от 26.02.2013 года сообщаю... Ответ от 28.02.2014 года.Очки подарить.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 08:19  [цитата]

рамазан писал(а):
ИриNка писал(а):

На ваш...от 26.02.2013 года сообщаю... Ответ от 28.02.2014 года.Очки подарить.

Не обратил на это внимание. Вообще я получил ответ в течении 30 дней.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:09  [цитата]

Гость писал(а):
Вообще я получил ответ в течении 30 дней.

Я изложил факт.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:28  [цитата]

Валентин
ну мной в впрошлом году за ленточки и прочие парковки на газоне господа эти были оштрафованы.

Я предлагал расчистить и произвести совместными силами с администрации города и МУП и жителями дома расширения и благоустройство паркововочных мест.

И так в очередной раз предлагаю объединить усилия, да бы все возможности есть, нужно только желание и инициативная группа с обеих сторон и мы все сможем.

В данный момент , что творить около дома ужас. такой же ужас и хуже твориться около 23 дома где около садика №10 просто месево устроили автовладельцы.

И так, кто хочет поучаствовать давайте создадим группу и решим этот вопрос раз и на всегда.

lexa

думаю будет не против как представить администрации города способствовать реализации благоустройство территории , так как мы с ним уже поднимали данный вопрос и не раз, и мою точку зрения он знает, так же высказанные мной предложения как это все сделать!

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:29  [цитата]

вот моя ветка http://tuchkovo.com/forum/ftopic8004.htm&highlight=

Сообщение Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:36  [цитата]

ну что!? все поговорили опять все встало?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:33  [цитата]

Привет V.O.I.N !

Ни чего не встало. У меня просто уведомления перестали приходить о новых сообщениях в ветке.
Молодец, что поставил этих мудаков на место.
Я с ними почти каждый день ругаюсь, потому что принципиально стараюсь поставить машину именно туда, не хер им расслабляться.
Боюсь что с инициативной группой будут проблемы а так я за любой шухер.
Думаю что просто нужно пока ставить свои машины именно туда, что бы они отвыкали от того что у них есть СВОЯ парковка.
Я уже их предупредил, что если еще хоть одна су..а укажет мне где ставить машину или встанет на этой стоянке поперек, там будет опять газон или моя машина будет перекрывать въезд на эту парковку всегда.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:05  [цитата]

Кстати и эту "алко" площадку тоже нужно убирать нахер, все лето опять синяки будут буянить под окнами.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:11  [цитата]

Гость писал(а):
Кстати и эту "алко" площадку тоже нужно убирать нахер, все лето опять синяки будут буянить под окнами.

так её разршил поставить хайдаков как мне сказали я 2 раза вызывал наряд а ни не могли ни чего сделать, так в итоге соорудили какую то ерунду

Сообщение Добавлено: Вт Апр 01, 2014 14:32  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Гость писал(а):

так её разршил поставить хайдаков как мне сказали я 2 раза вызывал наряд а ни не могли ни чего сделать, так в итоге соорудили какую то ерунду

Думаю что убрать ее не проблема. Просто нужно собрать подписи.
Если больше половины дома подпишется против этого говна, то смело можно нести в администрацию, просить что б они прикрыли эту лавочку. Если ни чего не сделают. То обращаться в администрацию Рузского района.
Если и они будут бессильны, то суд.

Через суд думаю что вообще не будет проблем ее прикрыть.
Мне тут несколько лет назад Нестеровская администрация попыталась "палки в колеса" вставлять, у меня там был небольшой бизнес. Потом в ФАСе их юрист плакал. Думаю они меня запомнили на долго.

Давай шевелится, что нужно сделать? Какие у тебя есть предложения?
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 16, 2014 13:26  [цитата]

Хозяин машины или совсем слепой,или наглый,или права купленные?
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 16, 2014 13:30  [цитата]

Где удобно,там и припаркуюсь.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 16, 2014 13:48  [цитата]

Нам наверное нужны ребята с Москвы, которые вешают наклейки на все лобовое стекло Смех до упаду! Предложение, давайте хоть на форуме фотки авто и водителей будем выкладывать, которые грубо нарушают ПДД и ни с кем не считаются!
Razor
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 16, 2014 19:06  [цитата]

поддерживаю!
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 16, 2014 19:11  [цитата]

Поддерживаю!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 16, 2014 21:48  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ну что!? все поговорили опять все встало?

Ну так какие наши дальнейшие действия? Как расширить парковку? Wink
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Пт Апр 18, 2014 15:03  [цитата]

На том же переходе
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2014 07:27  [цитата]

Да там еще тысячи таких машины поставят. Если бы пешеходный переход был нарисован до бордюра, люди бы его больше замечали. А при такой обочине, да еще когда кругом мест нет, все так и будут ставить. А потом... чтоб дойти до этого пешеходного перехода, надо преодолеть еще кучу стоящих машин перед ним. Так что получается все равно хрень. С другой стороны, там и для пешеходов и для машин места хватает. Я считаю, это не самое главное место которое стоит снимать постоянно, в Тучково есть много других более серьезных нарушений.
Nina
местный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 21, 2014 17:09  [цитата]

Пожалуйста,выставляйте свои фотографии.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика