САЙТ ФОРУМ ФОТО

пластиковые окна

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Lanasv06
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:00  пластиковые окна [цитата]

Подскажите где в Тучково можно заказать пластиковые окна - без обмана , в одной фирме уже пыталась заказать , вызвала замерщиков , хорошо деньги пока не платила , замерщик не приехал , телефоны не отвечают , даже мобильный менеджера .
Название фирмы указывать не буду , но фирма расположена в тучково .
Спасибо .
Бусыгин
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:29  [цитата]

Lanasv06 писал(а):
Подскажите где в Тучково можно заказать пластиковые окна - без обмана , в одной фирме уже пыталась заказать , вызвала замерщиков , хорошо деньги пока не платила , замерщик не приехал , телефоны не отвечают , даже мобильный менеджера .

Название фирмы указывать не буду , но фирма расположена в тучково .

Спасибо .

Тоже хотелось бы узнать отзывы тех, кто покупал окна в этих оконных конторах. Пишите!
ila
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:29  [цитата]

Тоже задумалась о замене окон на пластиковые. Хотелось услышать отзывы тех, кто уже ставил пластиковые окна. Но в ответ ТИШИНА.
Про Можайский дворик кто-нибудь что-нибудь слышал???
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:41  [цитата]

Похоже народу по барабану где и какие окна заказывать!
ila
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:44  [цитата]

Но ведь куча народу уже поменяла окна на пластиковые! И у кого-то их заказывали. Неужели никто не поделится своим опытом???
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:17  [цитата]

Хорошие окна в Стеклопласте, ул.Партизан 33 стр.1 в Тучково, быстро и недорого
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 08:05  [цитата]

а где ещё в Тучково можно заказать стеклопакеты?
Laviniya
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 08:55  [цитата]

Я вот буду заказывать окна в Москве, контора "Окна для вас", мне примерно насчитали за 13 окон 74000 рублей, я считаю, что совсем недорого за такое количество
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 08:55  [цитата]

Anonymous писал(а):
Хорошие окна в Стеклопласте, ул.Партизан 33 стр.1 в Тучково, быстро и недорого

А они разве не закрылись?

Плафен делает не дорого. Едешь до ДСК у проходной (1й от Тучково) направо внизину дорога к цеху идёт. Рядом стоящему. Вход со стороны завода.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Laviniya писал(а):
Я вот буду заказывать окна в Москве, контора "Окна для вас", мне примерно насчитали за 13 окон 74000 рублей, я считаю, что совсем недорого за такое количество

Я вот тоже в Москве заказывал.. Ну чтобы не экономит и всё хорошо, спец стёкла, спец профиль...... Фирма лет шесть работала, реклама...
За 14 окон насчитали, помнится 220 тыс.- скидка получилось чуть больше 180-ти.
Туда сюда, оказалось я на период кризиса попал! Мне повезло, что сделать и превезти всё же успели(месяца три на на очень настойчивые претенции ушло, после меня и того не получили), а вот от установки "друзьями с юга", я уже отказался, тучковским знакомым (скромно) заплатил, они мне за два дня поставили.
Так что на мину где угодно можно нарваться. Confused
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:14  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я вот тоже в Москве заказывал.. Ну чтобы не экономит и всё хорошо, спец стёкла, спец профиль...... Фирма лет шесть работала, реклама...
За 14 окон насчитали, помнится 220 тыс.- скидка получилось чуть больше 180-ти.
Туда сюда, оказалось я на период кризиса попал! Мне повезло, что сделать и превезти всё же успели(месяца три на на очень настойчивые претенции ушло, после меня и того не получили), а вот от установки "друзьями с юга", я уже отказался, тучковским знакомым (скромно) заплатил, они мне за два дня поставили.
Так что на мину где угодно можно нарваться

Там уже заказывали раньше люди, и окна нормальные - по профилю и стеклам мы примерно обсудили все, думаю будет все хорошо
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Май 11, 2011 09:08  [цитата]

Где в Тучково заказать стеклопакеты - надёжные и недорогие?
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:15  [цитата]

Бусыгин писал(а):
а где ещё в Тучково можно заказать стеклопакеты?

Самые лучшие окна которые я встречал - kaleva. Сайт http://www.okna.ru/
Офис официального представителя в Тучково: Лебеденко, 31 +7 (49627) 2 04 68 http://www.okna.ru/wheretobuymo/?cid=95
Честно говоря заказывал не в Тучково, а в Москве - мне так удобнее было.
Так же есть представители в Рузе и Можайске.
Совет - не заказывайте самые простые, стандартные профили - лучше "подороже" (например Design) - там и фурнитура Roto и профиль потолще, но в то же время не такой широкий - света будет больше попадать в помещение, а при закрытии окна шум с улицы как будто отсекается.
Заказывал 10 окон (приблизительно 1,5х2 м) в дом в 2007 году - до сих пор ни намека на проблемы.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 00:25  [цитата]

Всем привет!Хотела поделиться опытом.Живу с бабушкой,сами понимаете,человек старенький,лишний шум,сквозняк-проблема.И поэтому возникла острая потребность по замене окон,т.к. окна выходят на подъезд(постоянный шум от дверей и молодежи на лавочках).Очень долго выбирала между компаниями,соседка посоветовала обратиться в компанию Фабрика окон,тем более у них окна с климат-контролем(можно реже открывать для проветривания).Не пожалела ни разу,поняла это сразу,как приехал замерщик,оказывается сейчас можно на месте заключать договор,даже кредитный(пришлось брать в кредит),порадовало то,что не просто тупо замерил,подсчитал и до свиданья,а посоветовал именно то,что мне было необходимо,я конечно мало понимаю в тех.характеристиках,знаю,что очень широкий профиль и стекла с какими-то разными рамками,чтобы не беспокоил шум с улицы.Еще к тому же дали скидку на объем,т.к. меняла сразу все окна и +скидку по дисконтной карте,которую взяла у соседки(ей её дали при заключении),ну и нам,конечно,с бабулей дали Smile . Кому интересно,могу в личку скинуть номер карты,сможете с экономить при заказе Smile Но все таки возникла проблема при доставке,привезли не все(забыли подоконники и отливы),благо у них производство в Дорохово,довезли в течении часа и не пришлось отпрашиваться с работы еще раз.Монтажники сделали все быстро и аккуратно,даже мусор собрали и в подъезд вынесли.Им вообще медаль за терпение выдать надо,бабуля постоянно лезла под руку,ей же интересно,что и куда ставят Smile ,а они ей ни разу не нахамили,а наоборот,подарили термометр такой прикольный-показывает температуру и на улице и в квартире!!!В общем,мы остались очень довольны!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 00:39  пластиковые окна [цитата]

Если что,пишите по поводу скидочной карты)))
Ирина Матвеева
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 00:52  пластиковые окна [цитата]

Anonymous писал(а):
Всем привет!Хотела поделиться опытом.Живу с бабушкой,сами понимаете,человек старенький,лишний шум,сквозняк-проблема.И поэтому возникла острая потребность по замене окон,т.к. окна выходят на подъезд(постоянный шум от дверей и молодежи на лавочках).Очень долго выбирала между компаниями,соседка посоветовала обратиться в компанию Фабрика окон,тем более у них окна с климат-контролем(можно реже открывать для проветривания).Не пожалела ни разу,поняла это сразу,как приехал замерщик,оказывается сейчас можно на месте заключать договор,даже кредитный(пришлось брать в кредит),порадовало то,что не просто тупо замерил,подсчитал и до свиданья,а посоветовал именно то,что мне было необходимо,я конечно мало понимаю в тех.характеристиках,знаю,что очень широкий профиль и стекла с какими-то разными рамками,чтобы не беспокоил шум с улицы.Еще к тому же дали скидку на объем,т.к. меняла сразу все окна и +скидку по дисконтной карте,которую взяла у соседки(ей её дали при заключении),ну и нам,конечно,с бабулей дали Smile . Кому интересно,могу в личку скинуть номер карты,сможете с экономить при заказе Smile Но все таки возникла проблема при доставке,привезли не все(забыли подоконники и отливы),благо у них производство в Дорохово,довезли в течении часа и не пришлось отпрашиваться с работы еще раз.Монтажники сделали все быстро и аккуратно,даже мусор собрали и в подъезд вынесли.Им вообще медаль за терпение выдать надо,бабуля постоянно лезла под руку,ей же интересно,что и куда ставят Smile ,а они ей ни разу не нахамили,а наоборот,подарили термометр такой прикольный-показывает температуру и на улице и в квартире!!!В общем,мы остались очень довольны!!!

Думала пишу от себя,а получилось как гость))))Лан,обращайтесь!))
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 21, 2012 21:51  [цитата]

Согласна с Ириной Матвеевой, Фабрика окон пусть изготавливает и не очень дешевые окна, но за качество отвечает ОТ и ДО!!!
Мишками
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Июл 11, 2012 13:54  [цитата]

Мне понравилось, как работают в Чудо окно chudo-okno.ru. Качество окон на уровне, работают быстро и цены уместные. Делают скидки, замер, демонтаж бесплатно. И телефоны у них всегда работают.
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июл 11, 2012 17:15  [цитата]

Мишками
Сколько стоило?
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Окт 17, 2012 09:42  [цитата]

Окна Шуко(немецкий профиль) ставят отлично и не дорого.Тел.замерщика 8-965-429-15-71 Дмитрий очень грамотный специалист
Араик
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Июл 18, 2014 09:53  пластиковые окна [цитата]

Пластиковые окна высокая качества можно заказать в компании Строймастер в дорохово. Тут находиться собственное производство, профильные системы Rexau.

С уважением менеджер по продажам
89031090224 Smile
sseregka
активный

Сообщение Добавлено: Пт Июл 18, 2014 10:14  [цитата]

Я заказывал ват здесь: http://www.ecookna.ru/contacts/offices/moskovskaya-oblast/tuchkovo/

Менеджер Ирина, монтажник Сергей, все качественно и достаточно быстро. С монтажом вообще проблем не было, отдавал ключи монтажнику на второй раз (ставил три окна с промежутком в три месяца каждое) и ехал по своим делам.
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Сен 27, 2014 10:50  [цитата]

sseregka
а по цене-качеству как?
Kaspersia
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2014 14:43  [цитата]

Мои знакомые заказывали в Тучковских окнах в Золотой вертикали
Бусыгин
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Сен 28, 2014 17:52  [цитата]

Kaspersia
а отзывы ваших знакомых?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: