Автор |
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 22:07 Жилье для очередников |
[цитата] |
Здравствуйте! Подскажите, может кто в курсе, как обстоят дела с очередью? Двигается ли? Мы стоим на очереди уже 21 год, и пока девушка в приемной отвечает что ничего и не предвидится. |
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 09:13 |
[цитата] |
Видимо ответа не будет. Виктор Имантович вроде бывает на форуме.. |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 15:07 |
[цитата] |
Tatyana писал(а): | как обстоят дела с очередью? Двигается ли |
Очередь двигается за счет естественной убыли(кто-то умер, кто-то жилье купил, кто-то справки не принес и т.д.),поэтому ждать мы будем еще долго, жилье которое строят для переселения тоже не решает глобально вопрос продвижения очередников...т.к. очередников переселят очень мало, ну и соостветсвенно немного продвинется очередь.Кстати, я читала в Красном знамени, не помню когда, что очередникам будут предлагать кваритры в бывших военных городках, которые перешли в муниципалитет, хоть городки и далекова-то , но мне кажется это тоже какое-то решение проблемы, в принципе там тоже люди живут и неплохо. |
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 22:07 |
[цитата] |
А жилье которое строится, разве они не дают квартиры муниципалитету? |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 13:21 |
[цитата] |
Дают только тем, кто стоит в очереди на жилье в районе-это учителя, врачи и т.д, писали в начале года что дали только 8 квартир |
|
|
фрекинбок местный
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:10 |
[цитата] |
Цитата: | фрекинбок писал(а): | Пичугина писал(а): | На Москворецкой огромные дома - и ни одной квартиры городу? Почему? |
На сколько правда это или нет, но мне по этому поводу в администрации было сказано, что Тучковская администрация к этим домам не имеет никакого отношения, что там все завязано на Рузскую администрацию, т.е. на район и что вот если они уже сподобятся совместно с застройщиком передать Тучкову квартиры, то квартиры будут у Тучкова. А так это все только чисто коммерческое жилье строиться. |
|
http://tuchkovo.com/forum/ftopic8185.htm |
|
|
|