САЙТ ФОРУМ ФОТО

Магазин метрика

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Александр Limejam
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 17:29  Магазин метрика [цитата]

Хотел бы выразить своё недовольство,неоднократно посещая данный магазин сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Продавец пробивая товар на кассе называет совершенно другую цену ,не такую как на ценнике.На мой вопрос "почему так?" мне отвечают что это старая цена,или же закончилась акция.И тэто происходит постоянно.На отзыв в книге жалоб ответа нет.Начальство магазина ни как на это не реагирует.Создаётся впечатление что это происходит специально.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Май 04, 2014 20:10  [цитата]

А это дикси? Может быть не стоит ходить туда? или позвонить на горячую линию(вроде бы есть такая?)
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 05, 2014 07:41  [цитата]

Нужно обратиться в Роспотребнадзор и обязательно указать, что Ваши обращения в книге жалоб остаются без ответа.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 05, 2014 07:42  [цитата]

Магазин действительно бестолковый. Цены не соответствуют ценникам. Ассортимент скудный.
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Май 05, 2014 17:12  [цитата]

Я несколько раз тоже обожглась, поэтому просто не хожу в такие магазины!
igorka
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Авг 03, 2014 11:02  Re: Магазин метрика [цитата]

Александр Limejam писал(а):
Хотел бы выразить своё недовольство,неоднократно посещая данный магазин сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Продавец пробивая товар на кассе называет совершенно другую цену ,не такую как на ценнике.На мой вопрос "почему так?" мне отвечают что это старая цена,или же закончилась акция.И тэто происходит постоянно.На отзыв в книге жалоб ответа нет.Начальство магазина ни как на это не реагирует.Создаётся впечатление что это происходит специально.

где-то читал, что правила торговли указывают при подобных ситуациях что оплата товара покупателем производится по той цене что он увидел на ценнике.
расхождение цены на ценниках в зале и кассе, а также нежелание администрации магазина произвести расчет по заявленной в ценнике стоимости прямой повод вызвать милицию для составления протокола по факту мошенничество. Указанная стоимость в ценнике по сути - оферта. Покупатель соглашается купить товар, а продавец поставить товар в надлежащем качестве, обеспечить обмен при выявленных несоотвествиях и возврат денежных средств.
Директор данного магазина либо вообще не контролирует процесс, либо идиот, т.к. нарвется на тайного покупателя, для которого такой магазин просто Клондайк, по суду настрижет с магазина.
Сам же я отпишу в головной офис этой компании про такие факты и дам ссылку на этот пост.
igorka
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Авг 03, 2014 13:43  [цитата]

очень быстрая реакция админстрации компании. в 12-00 отписал претензию, а в 12-21 получен ответ

От кого: [email protected] <[email protected]
Кому: ххххххххх
Копия: <[email protected]
Сегодня, 12:21
Добрый день, Игорь Анатольевич!

Спасибо за оставленный Вами отзыв.
От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию и некорректное поведение сотрудников.
Информация, предоставленная Вами, передана руководству магазина и будет учтена в дальнейшей работе.

С уважением, компания "Метрика".

отпишитесь какие изменения произошли в магазине, используйте сервис обратной связи компании для контроля качества работы
http://tuchkovo.metrika.ru/company/about/

Сообщение Добавлено: Пн Июн 15, 2015 13:31  [цитата]

А Метрика в Тучково все?
В здании теперь хач рынок, но за зданием ыроде ангар виднеется с надписью Метрика.
Будет работать то то или сдулась?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: