САЙТ ФОРУМ ФОТО

Для жителей дома Лебеденко 29 Б
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> ЖКХ
Автор Сообщение
Рома
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:26  [цитата]

Уважаемые соседи с 8-го или 9-го этажа 2-го подъезда, кто грызет семечки, не кидайте шелуху с балкона..., на мой балкон регулярно попадает (кв. № 100)...
ursula
местный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Авг 03, 2014 13:46  [цитата]

Про бычки согласна, наш 1-й подъезд самый засранный, вниз смотреть страшно. Давайте действительно не свинячить с балкона.

Хочу предупредить тех, кто сейчас покупает квартиру в этом доме у Главукса. Главукс ведет развод на бабки вместе с управляющей компанией, перестал оплачивать ЖКУ где-то в сентябре 2013 и платить не собирается. С меня теперь УК РС требует оплаты главуксовского долга в 13 т.р. (собственность получена в феврале), еще с одного нашего соседа 24 т.р. (собственность получена в мае). Вы рискуете купить квартиру с долгом в 40-50 т.р. Не покупайте, пока Главукс не даст подтверждения об отсутствии долгов (выписка с лицевого счета УК). Все их обещалки "мы все оплатим, вот через неделю точно!" лажа и сказка про белого бычка. Ничего они платить не собираются, а УК РС грозится по беспределу отрубить всем все что можно.

Вышла с ними на тропу войны. По результатам отпишусь.
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 04, 2014 08:31  [цитата]

ursula писал(а):

Интересно... а у нас вроде проблем с РС пока нет...

Последний раз редактировалось: Рома (Пн Авг 04, 2014 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Авг 04, 2014 09:38  [цитата]

Рома, а разве не они на конкурсной основе вас обслуживают?
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 04, 2014 09:51  [цитата]

РС-это Реал-Сервис,они нас и обслуживают.а мне пришло другое извещение от тов. Гангалюка(ЖилСервис),который с меня требует оплату коммуналки с января по июль 2013 года.а свидетельство я получила в августе.вопрос за что я должна платить?грозится в случае не оплаты ,подать на меня в суд.
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 04, 2014 12:13  [цитата]

Ой пардон думаю про одно пишу про другое..)

Alis писал(а):
РС-это Реал-Сервис,они нас и обслуживают.а мне пришло другое извещение от тов. Гангалюка(ЖилСервис),который с меня требует оплату коммуналки с января по июль 2013 года.а свидетельство я получила в августе.вопрос за что я должна платить?грозится в случае не оплаты ,подать на меня в суд.

Вот и я про Жилсервис подумал, когда затронули тему про задолженность)
Аудит
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Авг 04, 2014 18:26  [цитата]

ursula писал(а):

Видел Вас в Реале, как тропа войны?
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 08:54  [цитата]

А как Вы меня узнали? Smile
"Тропа войны" закончилась на девочках в расчетном отделе, которые заверили меня, что Главукс погасил мои долги 23.07.2014 (а грозная писулька была от 22.07.2014). Далее с желанием поскандалить я пошла в планово-экономический отдел, там тоже начальник адекватная девушка, извинилась, заверила, что долгов нет, дали мне справку об отсутствии задолженности и копию главуксовского оплаченного счета. Я написала у секретаря заявление, что снимаю с них претензии (поскольку их начнут дергать инстанции, в которые я обралилась, хоть я и отозвала свои обращения). Немножко побыдлила с их юристом (не Яна, какая-то другая), которая попыталась доказать мне, что они все правильно делают. Ну, раз такая умная, пусть теперь везде отписывается.
Я тоже работаю в т.ч. с дебиторкой и не поняла логику этой юристки. Вместо того, чтобы подать иск (один общий) на Главукс, получить один исполнительный лист и закинуть Главуксу на расчетный счет, минуя приставов (а у Главукса деньги на счете всегда есть), она выбирает сомнительное удовольствие в виде беготни с исками на физиков с неблагоприятным исходом, ну, возможно, пару листов и получила бы, если физик не явился в суд и не возражал, потом не менее сомнительное удовольствие беготни за ними с приставами... То ли квалификация этой юристки оставляет желать лучшего, то ли действительно имел место сговор РС и Главукса.

Рома, а Вы, видимо, по ДДУ покупали квартиру, поэтому и проблем не было таких. С такой фигней как у меня попали те, кто купил по свидетельству в 2014 г., т.к. примерно в сентябре 2013 Главукс перестал оплачивать ЖКУ и продал квартиры с долгами. Я знаю как минимум еще одного нашего соседа, так же попавшего.

Alis, в Вашей ситуации можно быть спокойной хотя бы тем, что Жилсервис не имеет физической возможности Вам что-либо отключить (свет, вода, канализация). Ну подаст в суд, Вы, главное, это отследите и явитесь с возражениями, мол, так и так, свидетельство получено в августе 2013, копию свидетельства приложите. Если подадут в суд - пишите в личку, помогу составить возражения и отбиться.

А ситуация с РС была фиговой тем, что они (в случае неоплаты долгов Главуксом) могли занять позицию их бестолковой юристки "нам пофиг, что долг не ваш! не будете платить - отключим газ! (с)" И будем сидеть все правые по закону, но без света, воды и канализации.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 09:41  [цитата]

В виду того, что сегодня РС под пристальным надзором СД гп Тучково и некоторых госорганов, им стало выгодней решать конфликтные ситуации полюбовно, чем раскручивать маховик недовольства населения.
Это единичные случаи без озвучки прокатывают на ура. В остальных случаях Руководству проще юристке объяснить, что следует договорится со справедливо возмущенными гражданами и не раздувать последствия до коллективных разбирательств.
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 09:46  [цитата]

да я и не переживаю ,я знаю свою правоту.я просто описала свою ситуацию и мне тоже не приходят квитанции.
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:23  [цитата]

Я отозвала жалобы везде, куда дотянулась. Надеюсь, и в дальнейшем РС будет решать вопросы адекватно, а не с помощью злобных писулек юристки, рассчитанных на неграмотность населения. Мы в любом случае не дадим в обиду ни себя, ни своих соседей!

Alis, как мне объяснили девочки в расчетном, квитанции они не шлют должникам (???), что лично мне непонятно, по логике, наоборот должникам их надо слать, чтоб оплатили! Странно. Если у Вас непонятный долг, который придумал Жилсервис, при чем тут квиточки Реал-Сервиса? Разберитесь с расчетным отделом, а то может оказаться, что тоже долги приписали.
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:43  [цитата]

спасибо, ursula,обязательно доеду поскандалить с РС.потому что РС я ничего не должна,как и ЖилСервису.охерели короче напрочь.
а по поводу бычков ,хотелось бы передать привет даме из 16 квартиры с ярким маникюром и минимум воспитания.и это мама двоих маленьких детей.КУДА МИР КАТИТСЯ.
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:39  [цитата]

Номер расчетного отдела: 8-49627-3-25-67, про долг они и по телефону сказать могут, если он есть, то есть и смысл с ними скандалить. Мне они обещали, что платежки будут слать.
У нас в 1 подъезде со стороны улицы все усеяно бычками. Мне с 8-го видно, думаю, тем, кто на 1-м и 2-м совсем неприкольно это созерцать. Сама курю, так вопрос решается пластиковой бутылкой с водой, которая потом с бычками выбрасывается (вид грязной пепельницы у себя на балконе неэстетичен, но бычки под окнами тоже). Возле 3-го подъезда цветы, а у нас фигня такая. И опасно это, непотушенный бычок может улететь кому-нить на балкон и устроить пожар.
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:01  [цитата]

ursula,спасибо за номер телефона.
если не нравится вид бычков в пепельнице,есть решение-бездымная пепельница(у меня такая).ни дыма ни бычков.всё дело в воспитании,как ни крути.
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 08:08  [цитата]

Alis, как у Вас разрулилось с платежками? Почему РС не присылает?
У меня еще вопрос к соседям: в подъезде висит объява некой антенной службы. Я туда позвонила, они предлагают либо коллективную антенну (подключение 1000 рублей и оплата ежемесячно на почте 75 рублей) или тарелку-триколор (оплата 10500, куда входит тарелка, приемник и карточка на год). Так карточка триколора стоит 900 руб., т.е. получается, что коллективная антенна по деньгам выгоднее (кому не надо 200 триколоровских каналов, а достаточно 20-ти).
У кого что подключено? Как по качеству?
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 08:23  [цитата]

ursula писал(а):
или тарелку-триколор (оплата 10500, куда входит тарелка, приемник и карточка на год). Так карточка триколора стоит 900 руб., т.е. получается, что коллективная антенна по деньгам выгоднее (кому не надо 200 триколоровских каналов, а достаточно 20-ти).

Можно свою тарелку поставить (или "Триколор", или "НТВ+"). Триколор обойдётся дешевле указанной вам суммы. "НТВ+", конечно подороже. Это если любите смотреть худ. фильмы, спортивные программы, научно-познвательные, детские передачи (и мультфильмы).

Если "ящик" не любите или некогда смотреть - то общую антенну.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 15:21  [цитата]

Качество у тарелки на порядок лучше.
Коллективная антенна не принимает всех каналов в идеальном качестве.

Я бы выбрал тарелку.
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 15:32  [цитата]

Но в дождик, в условиях сильной облачности, картинка от тарелки глючит.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 15:53  [цитата]

В тучковском телеателье продают ресиверы для цифрового телевидения-20каналов общей антенны работают идеально.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 15:57  [цитата]

Мишик писал(а):
Но в дождик, в условиях сильной облачности, картинка от тарелки глючит.

Ну это только , если ливень!
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 23:17  [цитата]

Это зависит от качества ориентированности антенны на спутник.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Авг 08, 2014 23:37  [цитата]

Мишик писал(а):
Это зависит от качества ориентированности антенны на спутник.

Если "глючит", в дождь, то это совсем не зависит, как вы пишите "от качества ориентированности антенны на спутник". Если бы зависило от настройки, то "глючило" бы и в хорошую погоду.

А для проверки настройки на спутник есть приборы, очень простые в использовании и стоят всего порядка 300 руб.
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 11, 2014 09:07  [цитата]

Спасибочки за мнения, подключу, наверное, коллективную, не фанатка телека в больших количествах.
mari0202
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Авг 13, 2014 20:07  [цитата]

Добрый вечер,соседи!Начиталась я отзывов и не одного положительного отзыва Sad то курятник,то бычки с балкона кидают ,то Реал Сервис обманывает...
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 08:52  [цитата]

так это проблемы не только нашего дома.просто кто то обращает внимание на мелочи,а кто то и корову возле дома не заметит.кстати в ВМР реально возле домов гуляют коровы и ничего.дом у нас отличный,новый ,красивый. бычки бросают люди.а обман РС в каждом доме есть проблемы с счетами.
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 09:40  [цитата]

Дом неплохой, только расположение хреновое...заводы никуда не денешь, поэтому грузовики громыхать будут всегда!
mari0202
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:38  [цитата]

Ну ,спасибо успокоили Smile поживем увидем ,что да как Wink
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:23  [цитата]

Рома писал(а):
Дом неплохой, только расположение хреновое...заводы никуда не денешь, поэтому грузовики громыхать будут всегда!

Поразительная беспечность при покупке квартир. Вы что не смотрели раньше местоположение дома? Или заводы и дороги построили после вашего вселения?
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:51  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Поразительная беспечность при покупке квартир. Вы что не смотрели раньше местоположение дома? Или заводы и дороги построили после вашего вселения?

Космос, в тучково такой большой выбор новостроек в 2012 году был....я потерялся в выборе и выбрал самый лучший дом с видом на яму с гаражами и заводами и кайфую сейчас от грохотов и рёва моторов грузовиков)
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:58  [цитата]

А мне очень нравится вид! И яма с гаражами нравится, и карьер! И от станции близко. Все лучше, чем жилые комплексы, натырканные окно в окно - каменные клетки. А завод - пусть будет. Я жила в очень перенаселенном микрорайоне - это ужОс, честно, лучше завод, чем новые многоэтажки.
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 13:06  [цитата]

до ж/д станции 10 минут быстрым шагом!
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 13:08  [цитата]

Космос ,Вы и в эту тему залезли со своим негативом.Вас в жизни хоть что то радует.у Вас девиз по жизни- весь мир бардак,все люди идиоты!как можно жить с такими позициями Cool
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 13:19  [цитата]

Космос получил удар поддых от дилетантов и балоболов, согнулся под ударом судьбы и теперь его мало что радует. Повидимому строит планы на будущее. Наверняка в обозримом будущем постучится в вашу дверь и скажет, "Здравствуйте, я Ви.... Фе.... , я хочу быть вашим депутатом. Выбирите меня, не пожалеете. А то пока я отсутствовал в стройных власмтных кругах, город пришёл в упадок, власти от рук отбились, депутаты только и думают, что о своих выгодах.. то ли дело во времена, когда я сам был депутатом... Все было по другому! Небо голубее, трава зеленее... ,а жители счастливее! Верните жителям счастье, выбирите меня в депутаты!

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Авг 14, 2014 19:22), всего редактировалось 1 раз
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:06  [цитата]

megavolt70 писал(а):
"Здравствуйте, я Ви.... Фе.

Very Happy
mari0202
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:11  [цитата]

Уважаемые соседи,какой интернет лучше подключить в нашем доме?
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:19  [цитата]

Телеконику http://telekonika.ru
mari0202
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:54  [цитата]

Рома
Спасибо Wink
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 21:45  [цитата]

Alis писал(а):
Космос ,Вы и в эту тему залезли со своим негативом.

Вы хотите оспорить моё предположение? Так сделайте это. Куда смотрели?
megavolt70 писал(а):
Космос получил удар поддых от дилетантов и балоболов

Или Вы, сэр, против моих доводов? Оспорьте без лишнего п...ва. Не можете - не вякайте. Каждый здравомыслящий человек должен отвечать за свои деяния. Признаваться в ошибках и не клясть кого-то другого. Всё просто. Купили дрянь - вините себя.
Рома
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 22:42  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Оспорьте без лишнего п...ва. Не можете - не вякайте. Каждый здравомыслящий человек должен отвечать за свои деяния. Признаваться в ошибках и не клясть кого-то другого. Всё просто. Купили дрянь - вините себя.

меня всё устраивает на данный момент....)))

Никто никого не винит, успокойся..))))

Хороший дом, лучший в тучково!)))

СЛАВА ГЛАВУКСУ! ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ПЕРВЫЙ ВОЗВЁЛ НОВОСТРОЙКУ В ТУЧКОВО!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 14, 2014 22:50  [цитата]

Very Happy Хорошая подборка упорядоченных космомыслей!

И главное... никакого противоречия в линии поведения! Смех до упаду!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> ЖКХ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: