| Автор |
Dajno заглянувший
 |
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:09 Продам участок под ИЖС |
[цитата] |
Продам участок на Силикатном (ул. Луговая) под ИЖС. 13 соток, коммуникации (свет, вода) по границе, в перспективе газ. Участок ровный, сухой, с одной стороны лес, с другой - жилой микрорайон, рядом автобусная остановка. 1.7 млн. руб. 8-925-826-05-87. KN 50:19:0020201:0026. Собственник, документы готовы.
Размер файла:114.17KB Просмотров:8262 раз
Последний раз редактировалось: Dajno (Пт Авг 22, 2014 21:27), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Dajno заглянувший
 |
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 21:27 |
[цитата] |
Up
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 18:29 |
[цитата] |
Да блин, ну дорого реально....
|
|
|
Dajno заглянувший
 |
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 21:03 |
[цитата] |
Да вроде средняя температура по палате. Вроде даже риэлторы вполне согласны с ценой были. Кста, а сколько на твой взгляд цена объекта?
|
|
|
Мишик местный
 |
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 23:03 |
[цитата] |
Реальная цена не больше "ляма".
Жить под пристальным вниманием жителей многоэтажки, ну совсем не АЙС.
|
|
|
Dajno заглянувший
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 09:16 |
[цитата] |
При наличии паранойи жить вообще не айс, т.к. "большой брат" пристально наблюдать может где угодно.
А вообще, спасибо за еще одно мнение и видение вопроса
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 09:18 |
[цитата] |
Да цена вроде нормальная, для земли в Тучкове, не понимаю, что вы взъелись.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Dajno заглянувший
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 20:55 |
[цитата] |
To lexa: людЯм общаться охота или это начался завуалированный торг и интерес ))
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 21:13 |
[цитата] |
ну скучно нам, поболтать хочется да не, реально под девятиэтажкой раз, свет вода газ по границе, есть еще постройка которую нужно разбирать, ну правда ...я не риэлтор конечно, но считаю дорогова-то, думаю 1 млн...но ...хозяин барин, так что на каждый товар свой купец! удачной продажи!
|
|
|
Dajno заглянувший
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 15:03 |
[цитата] |
To счастливая: поболтать -это мы завсегда пожалуйста
Про участок: вдоль автомагистрали, ж/д путей, около переезда, посреди голого поля....ой, ну оно всё такое реально не реальное, так что пусть будет высотка. Есть он (участок) не просит и то хорошо
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:52 |
[цитата] |
| Dajno писал(а): | | To счастливая: поболтать -это мы завсегда пожалуйста |
всегда рады!!!! а объявление наверное тут давать,конечно можно и нужно,но видите сколько товариСЧей в советчики набиваются на другой страничке молодой человек тож объяву о продаже дома в Колюбакино дал-так все обхаяли- и то плохое и это....вот.
|
|
|
Dajno заглянувший
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 21:45 |
[цитата] |
То счастливая: "собака лает-караван идёт" . Желающим погавкать и пообхаять, я думаю, даже повода на надо, так что ж теперь жить и не светиться, чтобы ненароком не попасться на дурной язык? ))
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 19:54 |
[цитата] |
| Dajno писал(а): | | так что ж теперь жить и не светиться, чтобы ненароком не попасться на дурной язык? )) |
та не, эт конечно тоже не дело!слушайте, я смотрю только мы с вами и общаемся , ребят, мы так никому не мешаем ?
|
|
|
Alis местный
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 20:04 |
[цитата] |
человек продаёт участок.надо бери ,не надо -оставь своё мнение при себе.
|
|
|
Dajno заглянувший
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 20:29 |
[цитата] |
| счастливая писал(а): | | Dajno писал(а): | | так что ж теперь жить и не светиться, чтобы ненароком не попасться на дурной язык? )) |
та не, эт конечно тоже не дело!слушайте, я смотрю только мы с вами и общаемся , ребят, мы так никому не мешаем ? |
Поскольку тема моя, то ни вы, ни я не мешаем нам общаться ))
|
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:32 |
[цитата] |
цена и расположение хорошее
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 19:13 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | цена и расположение хорошее |
Во! видите, сколько людей столько и мнений!!!
| Alis писал(а): | | человек продаёт участок.надо бери ,не надо -оставь своё мнение при себе. |
ну може я бабака- сплетница , скучно мне поговорить не с кем,вот и пишу тутачки, людям голову морочу!!!! А если серьезно, то мне как бы участок не нужен, разве что на халяву ....просто написала что думаю, это же форум, для этого и создан Правильно же, Dajno?
|
|
|
|