САЙТ ФОРУМ ФОТО

ЭБОЛА-ВИРУС. АЛКСНИС-???
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть

Хороший или глава сейчас в Тучково
Да
24%
 24%  [ 7 ]
Нет
55%
 55%  [ 16 ]
Упаси Господи, от такого главы
20%
 20%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 20:21  ЭБОЛА-ВИРУС. АЛКСНИС-??? [цитата]

Ну что форумчане! Много произошло и за последний год, и с того момента, как я лично на свою голову познакомился с Алкснисом.
Его подлое лицо, я узнал уже в 2010 году, кто то прозрел в 2014. Но лучше поздно, чем ни когда. Но это все лирика.
Предлагаю в этой теме, дать анализ действиям главы города Тучкова, за год правления. Ваши мысли дамы и господа.

АКСАКAЛ
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 20:59  [цитата]

О Мурад-67, что такого произошло, что тебе на форуме слово дали молвить. Тебя что-то около полугода слушно не было, и тут раздухарился. Даже МЕГА тебя сносит.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 21:13  [цитата]

Мурад!
Прозревшие депутаты из списка "А" стали Вас уже чуть любить за свои прошлые ошибки, но Вы всё же им денег не давайте, как когда-то полковнику, кто их знает, как они себя поведут в бою.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 21:15  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
дать анализ действиям главы города Тучкова,

Посмотрела - моими анализами весь форум забрызган. А кто ещё что-то может добавить?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 21:19  [цитата]

Думаю по исполнении года власти потребовать отчета.Пуст в ДК прилюдна отчитается.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 21:36  [цитата]

Рамазан, что он скажет, я могу сейчас сказать. Мне интересно мнение народа, а не полкана.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 22:13  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Рамазан, что он скажет, я могу сейчас сказать

Рубить всех в капусту. Династия, ядрёна вошь!

Последний раз редактировалось: KOCMOC (Пн Сен 01, 2014 22:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 01, 2014 22:19  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Рубить всех в капусту. Династия!

Сейчас плотик-полкан, созидатель и строитель благ для народа, это раньше он был рубщиком...

местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2014 09:53  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мне интересно мнение народа,
....... УВЕРЕН что сейчас подключат клонов и глава ...будет хороший! Наблюдал это ...не раз!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:10  [цитата]

Тут нашел в интернете форум..АНТИМЭР. Там есть Можайский мэр...который оставил народ без тепла и санузла.(он занимает вторую строчку в этом списке!) Нашего-бы ...туда!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2014 12:17  [цитата]

Я вам, товарищи критикующие, предлагаю отвлечся с персоналии А на общегородские вопросы перейти.

К примеру... упавший забор у школы ном 1 наконец-то поправили.
Переход силик-бетонный сделали...
Вроде шишки приобрели скромность и не кричат, что это они всё и все.

Жизнь налаживается! Сейчас посмотрим какие решения приняты по публичным вопросам и можно будет сказать, что разум вернулся в головы правителей мира.
Wink
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2014 21:45  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я вам, товарищи критикующие, предлагаю отвлечся с персоналии А на общегородские вопросы перейти.

К примеру... упавший забор у школы ном 1 наконец-то поправили.
Переход силик-бетонный сделали...
Вроде шишки приобрели скромность и не кричат, что это они всё и все.

Жизнь налаживается! Сейчас посмотрим какие решения приняты по публичным вопросам и можно будет сказать, что разум вернулся в головы правителей мира.
Wink

А тебе уважаемый, я предлагаю, как и раньше, прекратить курить и лезть веде и во все!!!
Власть глава и админ полностью обосрались!
Шишки, как ты их называешь скромность не знают, особенно Алкснис! Про Бугаева вообще без комментариев....
О разуме вообще молчи! Эти игры кораблика, нельзя сравнить ни с чем. Ему ссы в глаза, он все Божья роса. Прекрати нести чушь! Пиши о содержимом своего мусорного ведра и как ты органику от пластика отделяешь, и как часто мусор выбрасываешь.

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 02, 2014 23:48  [цитата]

Извините, Сэрр! Вы впредь в начале темы, в будущем пишите, МЕГАВОЛЬТУ НЕ ВЛЕЗАТЬ! УБЪЮ!!
Ну и я тогда подумаю.. Вернее "Убъю" писать не нужо, а то точно влезу.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 03, 2014 14:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Извините, Сэрр! Вы впредь в начале темы, в будущем пишите, МЕГАВОЛЬТУ НЕ ВЛЕЗАТЬ! УБЪЮ!!
Ну и я тогда подумаю.. Вернее "Убъю" писать не нужо, а то точно влезу.

Как раз твоя проблема в том , что убивают или нет, те по хрену ты лезешь! Лезешь везде, куда надо или нет, твоя гражданская позиция!? Да нет, это привычка сувать свой нос везде, отвечать за всех и вся, давать рекомендации умным и глупым. Делать выводы за других, ты так яро писал хвалебные посты Алк и что стало? Все он тебе больше не нравится? Не любишь его?
Я кстати помню как ты с полканом познакомился и вашу беседу))) И вывод полкана потом о тебе Very Happy Было смешно

Ermak
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2014 09:41  [цитата]

Если логически рассуждать, то первый вариант ответа - лишний))
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2014 21:45  [цитата]

А почему?? Ведь наверно и сегодня есть люди, которые верующие во что-то, а не голосующие на основе фактов. Мне, например, лишним кажется вариант три. По сути варианты 2 и 3 можно плюсовать и выводить результат. Разница только в умеренности взглядов. А без пункта (1) не будет демократии! Smile Мы за демократию.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 04, 2014 21:52  [цитата]

Мурад-67, ещё раз, я не понял (из вами написанного) куда я могу влазить, а куда нет?
Если я никуда не могу влазить, тогда вам нужно завести свою персональную тему, и стать в ней модератором. И там отрываться по полной программе на таких сующихся куда не надо, вроде меня. Я даже слово замолвлю за вас перед супермодератором, дабы вас наделить магией затыкать рты всерьёз и навсегда... Ну вы его знаете ... Wink

А знаете почему? Интересно, какая будет посещаемость у этой темы. И то, перестаните ли вы при этом писать о том же в остальных темах...

Как бы ваша тема есть .. а всё остальное для вас, это то, куда свой нос ВАМ совать не надо.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 05, 2014 22:18  [цитата]

megavolt70
Иди ты к Алкснису! Very Happy Very Happy Very Happy

Дворник
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Сен 07, 2014 14:40  [цитата]

KOCMOC писал(а):

Посмотрела - моими анализами весь форум забрызган. А кто ещё что-то может добавить?

Сними лучше юбку, сотри помаду и отнеси свои анализы в поликлиннику. А то ведь и впрямь ты своими анализами и ядом всех вокруг забрызгал.
Дворник
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Сен 07, 2014 14:49  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

megavolt70
Иди ты к Алкснису!

Мурад, может это вам лучше пойти к Алкснису? Взять его за грудки и потребовать вернуть те деньги, о которвх мы пятый год тут регулярно читаем. Кстати, а сколько тех денег-то было?
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 07, 2014 15:16  [цитата]

Я слышал, что Мурад должен Алкснису
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:43  [цитата]

Старик писал(а):
Я слышал, что Мурад должен Алкснису

Только в лицо плюнуть я ему должен, за обман и потраченные в пустую деньги!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 07, 2014 19:44  [цитата]

Дворник писал(а):
Мурад-67 писал(а):

megavolt70
Иди ты к Алкснису!

Мурад, может это вам лучше пойти к Алкснису? Взять его за грудки и потребовать вернуть те деньги, о которвх мы пятый год тут регулярно читаем. Кстати, а сколько тех денег-то было?

Ему плюй в глаза.... и далее по тексту. Он не мужчина!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:37  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Предлагаю в этой теме, дать анализ действиям главы города Тучкова, за год правления. Ваши мысли дамы и господа.

Я так понимаю, что год Алкснис не правил ни фига и обсуждать не чего! Что Бугаева-австалопитека привел, что Тучково в глубоком дерьме, всех все устраивает?

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:00  [цитата]

Товаришч Мурад ...
дабы утолить вашу жажду страшной мести один человек предложил организовать вашу персональную встречу с депутатом Алкснисом. Вы сможите высказать ему все что вам в голову взбредет. И самое замечательное, этого никто на форуме не услышит. Вы хотите участвовать в этой встрече?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 08:50  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Товаришч Мурад ...
дабы утолить вашу жажду страшной мести один человек предложил организовать вашу персональную встречу с депутатом Алкснисом. Вы сможите высказать ему все что вам в голову взбредет. И самое замечательное, этого никто на форуме не услышит. Вы хотите участвовать в этой встрече?

Как, я писал раньше, готов его на дуэль вызвать этого полкана! Но этот трус не способен ни на что! Встретиться с ним раз плюнуть. А после встречи, я выложу текст нашей встречи. И как тебе не приятно это слышать, ТВОЙ Алкснис это болтун,враль, трус. А ты так за него кое что рвал!!!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:01  [цитата]

И кстати, забывчивый Мегавольт. Почему Алкснис, печатает и как вор ночью распространяет, через туже Глотову(иринку), вашу газету. К тому же врет и там так же бессовестно.

Например статья подписанная неким (Константин Семенов) читать как Алкснис врун. Золотой спорт комплекс, который расходует 20 млн. лично на себя. Чушь несусветная, которую несет Алкснис всю свою жизнь! Врун и лжец. Открывалка от ящика пандоры.
И прежде чем устраивать ту шоу Бени Хила, Алкснис и его австалопитек Бугаев, пусть научатся читать и состовлять бюджет!
Так вот, бюджет на 2013 г. составлял 21,9 млн.руб. Численность спорт комплекса составляла 58 единиц. На зарплату уходило 14 млн. Соответсвенно если разделить на численность, то средняя з-та получается около 20 тыс. руб. Обалденно большие деньги, если сравнить с з-той самого Алксниса и Бугавева.
К тому же, штатное расписание и кол-во сотрудников согласованно с Мин трудом и Мин фином. Наверное эти министерства тоже, что то имели от спорт комплекса, да Алкснис???
На коммунальные платежи за год расходовалось 1,5 млн руб. Что составляет 125 тыс. в месяц и это на все объекты. Только не говорите, что это много, если знать какая площадь отапливается и обслуживается.
Идем дальше, на обслуживание бассейна, спорт комплекса, хоккейных коробок (5 штук), гребной базы, 6 гектаров площади 5,4 млн.руб. Производилось ремонт отопления, установлена на всех обектах видео наблюдение. Закупка строительной и садовой техники и тд. Давайте кричать, что много и это. Просто Алкснис, мог считать только свою з-ту и больше ничего, болтун, демагог, врун. Где он , где производство!?
На проведение соревнований, покупку инвентаря, выезд спортсменов и тд потрачено 1 млн руб.
В статейке, умник написал, что в зале за 10 лет ни кто не удосужился сделать пожарный выход! Так вот болтун и врун Алкснис здание построено в 1970, с 70 года там нем пожарного выхода, из за особенности проекта. Ну так его построили, давай придумай нам пожарный выход, поручи Бугаеву. Он прорубит окно в Европу, вернее выкопает дырку, через которую убегать будет....
Ну и прочая ересь про вентиляцию. Где она нужна, про нее не вспоминают, а где не надо надо срочно делать.
Ну что Семенов-Алкснис, я так понимаю, надо спорт в Тучково свернуть, и 20 млн руб. будут у тебя в бюджете и что сними делать, ни ты ни австралопитек знать не будет. Зато ящик пандоры..... Какая чушь, депутат Гос думы. Кто же тебя туда выбирал!?

Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:24  [цитата]

А можно ли увидеть статьи из подпольного номера этой уважаемой газеты?
Писаны, небось, лично ручкой депутата категории А?

Просто почитать интересно.

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:49  [цитата]

Мурад-67 Мой город. А Алкснис свой собственный. Лично я хотел более пристального внимания к городу. Развития его инфраструктуры. Дорог, парковок, телефонии. Решения проблемы с Престижем и центром. И если для этого нужно было сюда запихнуть Алксниса, то мы это и сделали. Потому, что если бы мы сюда запихнули Вас, то я сомневаюсь, что от этого было бы лучше городу.
По факту нужна была ротация во власти всенепременно. И именно под давлением общественности. Это и индикатор и механизм. Вы же заточили своё внимание на личных отношениях и ничего другого для вас не существует.
Такое впечатление, что люди просто так, безосновательно... проголосавали за смену власти!

Да так не бывает. Причины были. Но вы про них молчите.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:55  [цитата]

Ruzavod писал(а):
А можно ли увидеть статьи из подпольного номера этой уважаемой газеты?

1. На бумажном носителе, как газета, она появилась частью в почтовых ящиках квартир, а частью просто была разбросана на улице, у подъездов. Причём, с вечера этого ничего не было, а только утром изумлённые и счастливые горожане обрели сие счастье. Отсюда вывод: подпольщики действовали где-то ночью.
2. В электронном виде этот "Алкоманипулятор"(или "Алкотестер") всегда вывешивался на этом форуме. Почему последний выпуск не предоставлен читателям форума, по всей вероятности, могут объяснить его хозяева.
Кто бы объяснил на чьи деньги Алк. попиарился. Ну, а далее можно себе представить как Глава будет себя описывать в поселковой газете, когда депутаты проголосуют за неё в бюждете.

Последний раз редактировалось: KOCMOC (Пт Сен 19, 2014 13:11), всего редактировалось 2 раз(а)
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 13:06  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Такое впечатление, что люди просто так, безосновательно... проголосавали за смену власти! Да так не бывает. Причины были.

Причины были известны ранее, а теперь - и подавно. Состояли они в абсурдных обещаниях Алк. и К. Избиратели доверчивы и обманываться рады. Уж очень был убедителен в своих гневных речах Прибал(тун). А как натурально он возмущался новыми иномарками Хайдакова, грабительскими расценками на ЖКХ. Особенно распалялся по поводу изменений в Устав и беспорядками вокруг "Престижа". Вот народ (и Вы, Мегаампер) и решил - гнать всех от рулей и будет счастье. а так-то Вы правы ПРИЧИНЫ БЫЛИ. А вот теперь у Тучковцев ещё больше причин на решительные действия.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 19:32  [цитата]

KOCMOC писал(а):
А вот теперь у Тучковцев ещё больше причин на решительные действия.

НЕ то что решительные даже не решительные действий,кроме пустых слов ,не видны.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 20:10  [цитата]

рамазан писал(а):
НЕ то что решительные даже не решительные действий,кроме пустых слов ,не видны.

Все бойцы разноплановы: кому-то больше удаётся с фотиком побегать, кто-то с удовольствием разносит газеты, другие выступают с критикой на Совете депутатов. Одним словом - кто на что учился. Ну, а мы, "Троли унылые", глаголом жжём сердца обывателей, бомбим историческими фактами и метким лассо выдираем из сёдел гнедых кобыл агрессивных, но недалёких чёрных воинов Алксниса. Благодаря таким общим усилиям войско ЕГО почти разбежалось, оставив маячить за депутатским столом всего две никчёмные тени, да и на форуме ещё телепаются 3-4 плохо говорящих, недостреленных зверька.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 21:00  [цитата]

KOCMOC писал(а):
на форуме ещё телепаются 3-4 плохо говорящих, недостреленных зверька

Плохо говорю,детство была тяжелая да и деревянные игрушки,не удалось закончить как не которые кадетских корпусов.Вот и приходится перебиваться с малым.
KOCMOC писал(а):
Благодаря таким общим усилиям войско ЕГО почти разбежалось, о

Начнем с того что войск у него не было.И по этому разбежаться тоже некому.Были сочувствающие и их он сам распугал и здесь вы не причем.А вы от злости к нему еще не пожелтели?
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 21:42  [цитата]

КОСМОС тебе самой не противно от твоего бестолкового ежедневного трепа здесь?Можно один раз сказать что Алкснис плохой,но когда это говорится изо в день по нескольку раз-это похоже на клинику
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 19, 2014 22:14  [цитата]

Старожил писал(а):
КОСМОС тебе самой не противно от твоего бестолкового ежедневного трепа здесь?Можно один раз сказать что Алкснис плохой,но когда это говорится изо в день по нескольку раз-это похоже на клинику

Похоже Алкснис - неразделенная любовь КОСМОСА Смех до упаду!

Неразделённая (безответная) любовь — форма любви, при которой один человек испытывает сильное эмоциональное влечение к другому человеку, но не получает взаимности.
Причины проявления неразделённой любви могут быть различными. Во многих случаях такая невзаимность чувств может использоваться в личных или корыстных целях, для манипуляции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F0%E0%E7%E4%E5%EB%B8%ED%ED%E0%FF_%EB%FE%E1%EE%E2%FC
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 08:23  [цитата]

KOCMOC писал(а):
телепаются 3-4 плохо говорящих, недостреленных зверька.

Рамазан, имелось в виду та публика, что не умеет выражать свои мысли - типа Иринки, Мишика и тп. Извините, если приняли на свой счёт. Вы не в их кустах.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 08:39  [цитата]

В отношении неразделенной любви у КОСМОСА серьезный соперник в лице Мурада.
Мишик
местный

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 11:18  [цитата]

А KOCMOC та еще ..учка
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 20, 2014 19:06  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Лично я хотел более пристального внимания к городу. Развития его инфраструктуры. Дорог, парковок, телефонии. Решения проблемы с Престижем и центром.

Т е ты хотел решить с помощью это старого афериста Алксниса, то чего тебе самому не по плечу и что тебе спать не давала спокойно!?

megavolt70 писал(а):
И если для этого нужно было сюда запихнуть Алксниса, то мы это и сделали.

Ну запихнул он себя сам, при помощи таких наивных и глупых помощников, многие из которых до сих пор не хотят признать своей глупости и наивности. Что при вашей помощи он сам себе вырыл политическую могилу, а вас всех затолкал в глубокий анус.
И что теперь, ты называешь Хайдакова Э.Ю. "СВОИМ", кроме смеха и жалости к тебе, у меня нет других эмоций.

megavolt70 писал(а):
По факту нужна была ротация во власти всенепременно.

Поэтому вы свергли старую власть в лице Хайдакова Э. и через 9 месяцев родили новую конгениальную идею, обратиться за помощью в решении вопроса ВАШЕГО Алксниса, к тому же Хайдакому Э.
Аплодирую стоя!!! Мегавольт, это просто гениально!!!

megavolt70 писал(а):
Такое впечатление, что люди просто так, безосновательно... проголосавали за смену власти!

ВАШИ и ВАШ Алкснис пошел голосовать, а вот весь народ устал от выборов, вот и результат на лицо!
Тучково с бездарным главой города и главой администрации, в течении года заталкивают город в яму. ВАШ Алкснис ВАС кинул, и тут же Хайдаков Э. стал ВАШИМ! Продолжаю аплодировать!!!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: