САЙТ ФОРУМ ФОТО

Заседание Совета 08.10.14
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 18:20  [цитата]

Существует такая запись. Все правильно. Не реже.... Правда не уверен что в уставе. Есть еще хитрый 131й закон. Но определенно точно или в одном документе или в другом такая запись есть.
А у нас еще есть хитрое четырехсторонне соглашение под названием "дорожная карта", в котором очень много букв написано, что должны выполнить и отчитаться о выаолнении наши главы..

И это не просто так бумажка без номерного знака, а целый согласованный всеми сторонами план по выходу из кризиса. Который кстати публично и успешно проваливается и игнорируется.

И судя по видеоматериалу написанное в ней, как оказалось, не является достаточным основанием для выполнения.

Как-то так это все выглядит.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 19:45  [цитата]

Документ под названием "дорожная карта" как я понял проваливается и игнорируется. Алкснис и Бугаев и иже с ними имеют свою карту. Он сдаваться просто так не будет,
Толич
писатель

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Окт 09, 2014 20:47  [цитата]

Нет, он сдаваться не будет. В интервью нашему каналу он сказал, что выход из конфликта - досрочные выборы. Чихать он хотел на расходы городского бюджета, его собственная зарплата волнует. Зачем ему при такой зарплате воровать? А то, что он не профи, ему до лампочки.

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 00:11  [цитата]

Алкснис будет настаивать на досрочных выборах. Он считает, что его предали, те кто был в списке Алксниса.у Алксниса в политике было сотни , якобы его списков и по его утверждению его все время предают. Не знаю есть ли у этого гражданина друзья, сомневаюсь в этом.а Мегавольт как всегда , даже не удивляет а вводит в шок, предлагая Алксниса оставить главой!!??то, что случилось на последнем совете обсуждают сейчас в области, в районе. Срочно нужна новая власть в Тучково! Надо набирать совершенно новых людей и избавиться от большинства, кто ежегодно в угоду личным интересам предают, меняют команды, лидеров И так далее.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 09:18  [цитата]

На состоявшемся 8 октября Совете депутатов Тучкова глава поселения Виктор Алкснис отчитывался о проделанной работе. 18 сентября исполнился год, как Виктор Имантович стал председателем Совета депутатом и одновременно высшим должностным лицом в городском поселении Тучково.

Согласно уставу городского поселения Тучкова глава поселения обязан не реже одного раза в год отчитываться перед городским Советом депутатов о проделанной работе.

http://ruza24.ru/events/1224

Там есть и мой комментарий к отчету Главы. В целом всё написано так, как оно и было.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 17:40  [цитата]

Во тебе на! Представляете, что теперь , после двоечки лепит Алкснис в интервью!назвал порочной модель, которая внедряется губернатором!он оказывается боролся и выступал против такой модели. Здесь много раз Космос спрашивал, почему Алкснис не поменял устав?депутатов назвал депутатов кучкой. Назвал себя королем Лиром( наверное не читал) и ой боже , товарищи хотели кусок пирога , даже потребовали и здесь два мушкетера без шпаг остановили денежку пирога .и далее Алкснис хочет новых выборов. Не устал полковник от постоянной борьбы и войны! И в суд, очередной раз, чтобы проиграть 723 й раз! Какой то кошмар друзья. Срочно нужно подключать губернатора,
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 17:43  [цитата]

А вот Панфилов красава!всю правду сказал! И не стыдно Алкснису выходить на следующий день на работу.....
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 17:47  [цитата]

Старик писал(а):
И не стыдно Алкснису выходить на следующий день на работу.....

А он имеет понятие что такое стыд.
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 17:51  [цитата]

Жалко нет видео материала, глянуть на все это зрелище
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 18:07  [цитата]

Старик писал(а):

Поверь меня,Это был дешевый цирк.Я сажелел своего времени.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:16  [цитата]

Старик писал(а):

Размещено в теме где обещано. Смотрите на здоровье.
http://tuchkovo.com/forum/sutra145679.htm#145679
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 10, 2014 21:38  [цитата]

Vielen Dank!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 09:38  [цитата]

Депутаты молодцы! Вот одно из не многих заседаний где все приняли участие в обсуждении и четко не стесняясь выказывали свои мысли. Очень понравилась развернутая оценка происходящего от Хайдакова. Все по полочкам разложил. Панфилов , Заяц ребята здорово, другие депутаты уважуха! Сейчас чувствуется, что все они душой и сердцем болеют за поселок, сыграть так нельзя, владеют темой, знают все вопросы. Одним словом вместе надо идти дальше. Никаких выборов!!!! А доклад главы это какой то кошмар,, слушать тошно! Кто то сказал записки неудачника!! Позор ! Чувствуется, что чел по сути не привык отчитываться перед кем бы не было( последите за поведением) . Сам доклад из разряда идите вы на..... Я одного не понял , что значит пойду в суд? Надо не в суд идти а срочно покинуть свой кабинет, забрать с сабой Бугаева и дать депутатам самим решать , что делать дальше!!
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 09:51  [цитата]

Чего-то я с утра тему попутал, поэтому еще раз здесь повторю свой пост)

Капитан, Вы неверно предполагаете, что люди меняются с годами. На самом деле, это не так, что подтвердит Вам любой, даже мало-мальски грамотный психолог.
И если в человеке есть червоточинка, то она проявляется обязательно. И примеров этому -масса.

Компромисс искать поздно, один уже был и ни к чему не привел. Худой мир никому не нужен - люди не тарелки на кухне моют. Со всеми, с кем возможно поссорились, Тучково скомпрометировали - дальше некуда.

Настало время принимать решение.

Если позволите, коротко скажу о том, что я увидел и про первые впечатления.

Я увидел достаточное количество совершенно нормальных, адекватных людей, которые хотят уже наконец начать работать.
Еще я увидел, что они РЕАЛЬНО переживают за Тучково и им очень СТЫДНО за тот цирк, который сейчас происходит.
Все они чувствуют свою вину за происходящее и свою ответственность.
Все, КРОМЕ ОДНОГО, который, вообще-то, несет персональную ответственность за всю работу Совета.
Но для него это - ноша непосильная. Треп языком здесь не проходит...

Уважаемые депутаты, вы реально молодцы! По сравнению с тем, что я видел раньше, на фоне вот такой критической ситуации, вы сплотились и начали разворачиваться, как я вижу, к пониманию того, как нужно организовывать и проводить свою работу.

Очень прошу вас, каждого персонально - извлеките урок на всю жизнь из того, что сейчас происходит и постарайтесь больше не повторять таких фатальных для общего дела ошибок.

То, что товарищ А не встречался с предпринимателями, не знакомился с предприятиями, игнорировал районные мероприятия - просто за гранью понимания.
Этот человек постоянно противопоставляет себя людям, с которыми, по смыслу, он обязан работать в одной команде. И не просто работать, а работать эффективно.

Команды нет, руководителя нет, результатов нет, о выполнении дорожной карты, которую разработали, по сути, под нажимом руководства района, речи не идет, решения не исполняются, обещания не выполняются....

Ребята, о чем вообще мы говорим???

Что касается персональной ответственности - основная черта нормального руководителя - это умение брать на себя и нести ответственность за ВСЕ, что происходит на вверенном ему участке. Если что -то не получается , то это, в ЛЮБОМ случае, недоработка руководителя - ошибка в постановке задачи, формулировке целей, выбор не того метода решения вопроса, ошибки в подборе кадров , ошибки в принятии управленческих решений и т.д.

Если товарищ А не уйдет, то путь один - поступить с ним так же , как он поступает с депутатами - выбить у него его подпорку - товарища Б, который , совершенно понятно, не сможет отчитаться ни по карте, ни вообще никак...

Я очень прошу Виктора Имантовича, который, несомненно, читает этот текст, уйти со своего поста и признать, что не получилось! Не получилось в очередной раз.
ХВАТИТ СТАВИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЛЮДЯХ!
ВСЕМ понятно, что вы не руководитель.

РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЛЮДИ ВАС НЕ УВАЖАЮТ И НЕ ДОВЕРЯЮТ ВАМ?
Вы не умеете работать, вы -демагог и неумелый манипулятор смыслами. Этому научила вас ваша "политическая деятельность".

P.S.А депутатам, если можно, один совет - когда задаете вопрос, дайте ответить тому, кому он задан. Если не отвечает и уходит в сторону, возвращайте. Но добиться формулировки ответа нужно обязательно. Почитайте литературу, там есть приемы.

Сообщение Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:58  [цитата]

Согласен с Рузаводом, в основном. Мне еще нравится , что самая сильная черта отличия человека от животных нравственность и совесть!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 13:23  [цитата]

Ruzavod
все верно, конечно же мне как я уже писал мне стыдно, что я участвовал в данном цирке.... прошел очередной год для нашего города, который не привел ни к чему....

даже не думал, что скажу, но наверное лучше было бы если остался Хайдаков, с ним можно было вести какой то диалог и находить решения вопрос .... ну конечно не все без греха, но все таки.... движение это жизнь,.... щас мы попали в застой... в тот застой в котором на протяжения долгих лет живет наша страна и города..... внести изменения в отдельно взятом городе не получилось и это печалька....

Я считал и буду утверждать, что выбранные депутаты, может бы не все, но способы принимать правильные решения и нести отствествонность за них... созданная команда прошла много сложностей и получила очень важный опыт в работе... который я надеюсь в дальнешим будем приобразован в правильные действия и решения.... и кто бы что бы не говорил.... этот опыт отразиться не посредственно на тех людях, которые его нам дали.....

На сегодняшний момент, не стоит торопить событий , так как уж все понятно, а вот следующие событие и действия должны быть грамотными.... и не важно как будет назваться какая ли бо команда и кто будет в ее стоставе.... если всем объядениться, то это будет положительно для города и жителей, а это самое главное.... естественно я не буду писать подтекса для людей присоедующих свои интересы, но извените, в этом мире уже не без этот

Так , что господа наверное настал момент засунуть свою городость и предубеждения себе на дальнию полку и продолжать работать..... хуже не будет....

Все скажут что вернуть Хайдакова, это не правильно.... ну тогда преедложите хороших людей.... вот господин Панфилов думаю, смог бы тоже не плохо руководить администрации ....

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 14:04  [цитата]

[quote="V.O.I.N"]
Все скажут что вернуть Хайдакова, это не правильно.... ну тогда преедложите хороших людей.... вот господин Панфилов думаю, смог бы тоже не плохо руководить администрации [/quot......Хайдаков? А вспомните его высказывание....я тут ЦАРЬ! И потом даже на совете депутатов...вступил в перепалку с ВИА...зачем? А Алексей...мог-бы руководить городом!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 15:01  [цитата]

У Алексея реальный бизнес в управлении и захочет ли он уйти от него в сторону политической жизни города большой вопрос. Если да, вариант приемлимый. А если нет?
А мне бы очень хотелось увидеть на посту главы города Глотову Ирину. Бесконфликтный человек и не подверженный истерии. Даже в такой сложный период и не смотря на её поддержку ВИА она критически относилась к ситуации, не поддерживала планы по решению ситуации с помощью перевыборов и со своей стороны прилагала очень много усилий, чтобы нивелировать конфликт путём переговоров и разумного поведения. Но не получилось донести эти мысли до ВИА. Возможно, это в принципе не реально сделать.

Про Глотову.
Достаточно стабильный человек от КПРФ. Насколько мне известно её кандидатура очень многими из блока А воспринимается положительно. Учитывая то, что рядом будут стоять такие серьёзные ребята как Панфилов, Заец, Петрушенко и всем известный Эфенди Хайдаков, может получится вполне стабильный вариант не подверженный перекосам в какую-либо из сторон, подкреплённый опытом и профессионализмом некоторых из депутатов.

Уверен, что вариант с ВИА, который демонстративно забыл откуда вышел и куда шёл с ней не повторится. Не замечал за ней политичиских игр и интриг.
Имеет большой опыт в работе совета депутатов.
К тому же последние события с главой Тучково очень важный урок всем без исключения руководителям, насколько важно для города и его совета депутатов взаимопонимание и соучастие в процессе.

Учитывая, что сегодня СД реально самостоятельный орган самоуправления, думаю ей могло быть комфортно представлять лицо города имея за спиной такой коллектив (по сути единомышленников).

Без сомнения кандидатуру Б пришлось бы менять в обязательном порядке.
Насколько мне известно, есть варианты заслуживающие большего доверия и не вызывающие серьёзных нареканий ни с одной из сторон. Так сказать нулевой, проверенный вариант, с определёнными гарантиями на стабильное дальнейшее развитие городского хозяйства.

Прим.
Верить мне не требуется. Это просто один из вариантов. Пумайте сами. Возможно есть и другие варианты, которые не приведут к падению в штопор нашей жизни в городе.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 16:11  [цитата]

Ничего не могу сказать про уважаемую госпожу Глотову, кроме одного - каким бы достойным человеком она не была, у нее есть один существенный "недостаток" -она женщина.
К сожалению, гендерный фактор в нашем обществе никто не отменял, поэтому считается, что в сложной ситуации женщина эффективно руководить не может. Правда, конечно, никакое "женское" руководство не идет в сравнение с "руководством товарища А".

Мне кажется, что это достаточно весомый фактор, и так думает большинство принимающих решения товарищей, поэтому шансов немного.

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 16:43  [цитата]

По поводу Глотовой....она одно время замещала руководство(еще до Бурмаки)... Бикором! Но ...Рузовод прав...она женщина! А вот Алексей... был-бы хорош на этом месте!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 16:51  [цитата]

местный123 писал(а):
был-бы хорош на этом месте!

Сначала до речки дойдите...А пня расквырнут забыли.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 16:58  [цитата]

рамазан писал(а):
А пня расквырнут забыли.

Как всегда Рамазан вы правы...этого пня трудновато выкорчевать ...тем паче сами его туда засадили!
Старик
местный

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 17:46  [цитата]

Давайте по порядку! Есть глава гор он же председатель СД- Алкснис. Двойка за работу еще ничего не значит, если сам не уйдет! Сам он не уйдет и будет цепляться за последнюю соломинку. Иначе для чела, который прошел такой путь это будет позор на всю страну и Латвию. Вот когда он уйдет или уйдут , тогда из15 депутатов надо выбирать .вопрос кого? По моему мнению есть два кандидата Хайдаков и Панфилов. У других, при всем уважении не хватает чего то, чтоб представлять поселение как высшее должностное лицо. А хотят ли эти товарищи ? Вот большой вопрос. По моему оба не плохо живут и кому нужна эта головная боль, учтите, что Алкснис то останется депутатом! Что тогда? Новые выборы?? Нужны они многострадальному Тучково??? Теперь о Сити менеджере. Понятно всем уже сегодня , что парниша Бугаев закончил свою бурную деятельность на столь высоком посту! Дело времени, вернее его эпопея закончится в декабре, на отчете. Что дальше? Конкурс и выборы нового Сити . Порядок изменился, половина комиссии будет из района!!! Чуете? Будет также как было в районе недавно. Местные будут толкать своего, например Варлова а район своего. Кто победит?? Смотри выше, то есть , что было в районе!!! Есть еще Кавецкий который любить всякие игры во время выборов, где угодно и с кем угодно. Одним словом этот вопрос их по главе и по Сити должен взять в свои руки областной губернатор, куда и предлагаю обратиться срочно депутатам!! Иначе не видать гражданам Тучково света в конце тоннеля в ближайшее время. Для Мегавольта лично! Хорошая девушка Глотова пусть будет вашим заместителем по вопросам экологии на Кофейне
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 18:23  [цитата]

Из всех нынешних депутатов наиболее активным был Максим Заец,да и желание работать на благо Тучкова у него не отнять.Правда опыта маловато,но это дело наживное.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 18:35  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
вот господин Панфилов думаю, смог бы тоже не плохо руководить администрации

Старожил писал(а):
активным был Максим Заец,да и желание работать на благо Тучкова у него не отнять

А нужно ли им это? Они посмотрели год на этот бардак. Те кто сейчас с упоением хочет продвинуть их в руководители города, через год будут с не меньшим упоением их "мочить в сортире". Оно им надо?
Старожил писал(а):
Правда опыта маловато,но это дело наживное.

Не слишком ли дорого обойдётся "наживание опыта"?
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 19:15  [цитата]

Ребята На СД...ВИА грозился что будет отчет перед жителями Тучково (в ближайшую субботу)...Было это? Или опять бла-бла?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 19:22  [цитата]

да уж Тучково загнали в такую глубоку задницу, что все предлагаемые варианты выглядят не ахти....
Но! допустим если Хайдаков..... то это не плохо.... если его замами будут Панфилов и Заяц .... вы поймите..... я не могу говорить за других.... но мое субъяктивное мнение, что господин Хайдаков не проч иметь на своей стороне таких людей .... я ранее писал, что все нужно отложить омбиции на полочку и работать....

Так же я не могу говорить, за Панфилова и Заяц , что они согласятся, но при увеличении полномочий и возможности контроля власти почему и нет!

ну или всем распуститься. назначить новые выборы.... думаю Хайдаков так же возмет свое место ... а вот наших людей уже там не будет ....

В Тучково нужно что бы пришли управленцы а не политики..... Политики ХВАТИТ!
Сложно! давайте пробовать!

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 19:49  [цитата]

хайдакова по любому не надо возвращать!!! во первых у него уже был шанс, во вторых не забывайте что он объявил себя царём, а тучково это не царство и народ живущий здесь не слуги!!!

Размер файла:19.54KB
Просмотров:21358 раз

Описание:
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 19:55  [цитата]

Эфенди переводится с Восточных языков как царь или господин.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 20:00  [цитата]

Старик писал(а):
Вот когда он уйдет или уйдут , тогда из15 депутатов надо выбирать .вопрос кого? По моему мнению есть два кандидата Хайдаков и Панфилов. У

Старик писал(а):
Что тогда? Новые выборы?? Нужны они многострадальному Тучково???

Да, ребята. Пролезли в Совет депутатов с именем Алксниса, а теперь он им стал не нужен. Как это что-то напоминает. Честно скажу, я как рядовой житель Тучково, не стал хуже жить при Алкснисе и Бугаеве. Всё так же работают и строятся магазины -курятники, работает транспорт, котельные. Правда в последние деньки увеличилось количество большегрузов через Тучково ( как то прям совпало с двойкой ВИА, спасибо депутатам если это продолжится и дальше ) . Чем Вы лучше Алксниса , если кроме борьбы , ничего не даете ? Может я и неправ, но Ваши разборки начинают тоже утомлять. И не надо преуменьшать роль ВИА в остановке ( пусть и временной ) работы свалки.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 20:30  [цитата]

За отчет своей работы Алкснис получил неуд, а если бы отчитывался каждый депутат - кто бы из них получил положительную оценку за свою работу?
KpLtn
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 12, 2014 22:20  [цитата]

Я не знаю, кто такая г-жа Глотова. Знаю, что И.Ганди, Марго Тетчер и "красава" Президент Аргентины- ЖЕНЩИНЫ. У всех троих получилось неплохо. Даже и наша "Ангела" иногда поступает правильно. Как я понимаю, большинство коллег тут, на этом Форуме- "атеисты". Поэтому, им вряд ли понравится фраза из Библии: "И по их делам вы узнаете их!". ПО ДЕЛАМ. А не ПО СЛОВАМ. Какими бы не были правильными и популярными в Интернете эти СЛОВА. Нужен, в любом случае, опыт КОНКРЕТНОЙ и тяжёлой административной и хозяйственной работы. С хорошими результатами. Иначе вы, коллеги, получите "нового бугаёва", но с другим "ником". Более эффектного внешне и говорливого. Выбор за Вами. И за него отвечать тоже будете вы. Хотя пока "народ" безмолствует
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 09:21  [цитата]

gurd писал(а):
Да, ребята. Пролезли в Совет депутатов с именем Алксниса, а теперь он им стал не нужен. Как это что-то напоминает.

Что же это напоминает? Расскажите?

По поводу "Пролезли с именем Алксниса" могу сказать только одно - вопрос этот не так-то прост, как вы его представляете, и как его будет несомненно представлять в ближайшее время сам Виктор Имантович.

Посмотрите на итоговые цифры в протоколах, подумайте на досуге, почему в первом округе прошло в Совет 4 кандидата из списка, а во втором - всего 2? Наверное потому, что не только от громкой фамилии всё зависело и те кто не вел вообще никакой кампании набрали не так уж и много.

gurd писал(а):
Честно скажу, я как рядовой житель Тучково, не стал хуже жить при Алкснисе и Бугаеве. Всё так же работают и строятся магазины -курятники, работает транспорт, котельные.

А не стоит мыслить критериями что хуже не стало, я-то по наивности предполагал ,что должно стать жить лучше. Но этого не произошло по какой-то причине.

gurd писал(а):
Чем Вы лучше Алксниса , если кроме борьбы , ничего не даете ?

А что мы в данной ситуации можем сделать? Если любая инициатива блокируется Алкснисом и администрацией под руководством Бугаева? Какие результаты тут можно ожидать?

И что вообще вы ожидаете от работы депутатов (и вопрос не только вам)?

gurd писал(а):
Может я и неправ, но Ваши разборки начинают тоже утомлять. И не надо преуменьшать роль ВИА в остановке ( пусть и временной ) работы свалки.

Разборки начал не я и не Заец и не Грушковская, разборки начал сам ВИА, вынеся свои придуманные фантазии и паранойю на публику. Ещё в июле можно было всё отыграть назад, сейчас уже нет. Теперь он грезит новыми выборами, как решение проблемы, но это не самое разумное решение, потому что повторить сентябрьский результат не получится, а новый совет выйдет уже совершенно непредсказуемым.

Признайте для себя, что Алкснис не командный игрок и из этого вытекают все проблемы. Меняться он не захотел вот и вышел такой результат.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 09:22  [цитата]

местный123 писал(а):
Ребята На СД...ВИА грозился что будет отчет перед жителями Тучково (в ближайшую субботу)...Было это? Или опять бла-бла?

18 октября.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 09:40  [цитата]

gurd писал(а):
Честно скажу, я как рядовой житель Тучково, не стал хуже жить при Алкснисе и Бугаеве. Всё так же работают и строятся магазины -курятники, работает транспорт, котельные.

Почему должны были закрыться магазины? Владельцам это неинтересно. Транспорт с чего должен перестать ходить?
На мой взгляд странный аргумент - типа, при Брежневе мобильников не было - сейчас есть, значит стали лучше жить.

Реально же ничего не изменилось в жизни Тучково - с моей точки зрения, как обывателя.
Небожители (администрация) живут своей жизнью, обыватели - своей.
Две параллельные реальности.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 09:51  [цитата]

lexa писал(а):
я-то по наивности предполагал ,что должно стать жить лучше.

Наивный чукотский юноша!!!! Да в нашей стране уже давно люди после смены правителей говорят только одно-"ЛИШЬ БЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛО!"
lexa писал(а):
повторить сентябрьский результат не получится, а новый совет выйдет уже совершенно непредсказуемым.

Согласен с тем что новый совет может выйти непредсказуемым.
lexa писал(а):
Признайте для себя, что Алкснис не командный игрок и из этого вытекают все проблемы.

Видимо так и есть.... Но представлять Алксниса как единственное зло мешающее жить людям в Тучково-тоже не правильно.
OlegSGV писал(а):

Копия жизни в стране. Правители живут своей жизнью, народ своей...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 11:21  [цитата]

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:47  [цитата]

gurd писал(а):
Правда в последние деньки увеличилось количество большегрузов через Тучково ( как то прям совпало с двойкой ВИА, спасибо депутатам если это продолжится и дальше ) .

Уважаемый LEXA! Вы забыли прокомментировать ситуацию с грузовиками. Сейчас ехал через переезд , валом идут перегруженные песком большегрузы. Так что же , если Алкснису двойку, плевать на всё и всех ? Что Вы как депутаты можете сделать ? Может хоть запрос в ГИБДД пошлёте ? Есть тут товарищи , со мной несогласные, ау .
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:50  [цитата]

OlegSGV писал(а):
Реально же ничего не изменилось в жизни Тучково - с моей точки зрения, как обывателя.

Ну и пусть Алrснис дальше сидит себе. Собака лает, караван идет.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:52  [цитата]

дядя джек писал(а):
Да в нашей стране уже давно люди после смены правителей говорят только одно-"ЛИШЬ БЫ ХУЖЕ НЕ СТАЛО!"

+100
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: