Автор |
Mamon4ik заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 11:53 |
[цитата] |
Добрый день. Подскажите, какой интернет подключить? Собираюсь переезжать на следующей неделе в этот дом. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 11:57 |
[цитата] |
Если есть местный телефон бери ростелеком и инет и айпи телевиление. |
|
|
Mamon4ik заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 11:59 |
[цитата] |
lord писал(а): | Если есть местный телефон бери ростелеком и инет и айпи телевиление. |
нету( |
|
|
Mamon4ik заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:00 |
[цитата] |
lord писал(а): | Если есть местный телефон бери ростелеком и инет и айпи телевиление. |
а интерком как? |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:19 |
[цитата] |
Так закажите телефон инет и айпителевидение сразу все в одном флаконе - тариф новоселы.
Идете на местную тел станцию пищите заяву.
Я так и делал 3 года назад. |
|
|
Mamon4ik заглянувший
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:50 |
[цитата] |
lord писал(а): | Так закажите телефон инет и айпителевидение сразу все в одном флаконе - тариф новоселы.
Идете на местную тел станцию пищите заяву.
Я так и делал 3 года назад. |
мне просто домашний телефон не нужен и ip тв тоже |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 13:05 |
[цитата] |
В этой ветке уже обсуждался интернет, аж 2 провайдера. Посмотрите. |
|
|
mari0202 пассивный
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:35 |
[цитата] |
Я себе подключила Ёнет твоя сеть. Отличная цена и качество.Там дейсвует акция первые 3 месяца 99 руб в месяц,а потом 500 руб |
|
|
mari0202 пассивный
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 17:03 |
[цитата] |
Можно ли в Тучково найти работу за 30-35000 рублей,пятидневку и до 18 00 или 20 00? |
|
|
mari0202 пассивный
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:34 |
[цитата] |
Добрый вечер,соседи!Скажите у вас дома хорошо греют батареи?У нас труба горячая ,а от батарей еле тепло идет |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 19:37 |
[цитата] |
А Вы меняли батареи или у Вас стоят те которые устанавливал застройщик?если не меняли, то как эта гармошка может прогреть комнату в 19 кв.м?я не поменяла батареи ,а теперь мёрзну.в квартире достаточно прохладно.тёплые тапки и свитерок нам в помощь. зима всего 3 месяца,весной буду менять радиаторы отопления. |
|
|
mari0202 пассивный
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 19:59 |
[цитата] |
Те ,которые устанавливал застройщик, Андрей Гангалюк уверил ,что в квартире тепло. Но короче ждем лето и поменяем .Спасибо . |
|
|
Надежда на активный
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:51 |
[цитата] |
Мы поменяли только в большой комнате батареи, дома жара,окно вседа приоткрыто,попробуйте реле на "гармошке" покрутить или снять его,мы так сделали,они забиты были |
|
|
Рома местный
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:43 |
[цитата] |
Интересно, когда освещение заработает возле нашего дома... Уже 2-й год света нет...( |
|
|
apu местный
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 15:13 |
[цитата] |
Освещения нет во всем посёлке ! Темень как в попе ! Берегут энергию за счет населения , казлы ! |
|
|
Franz заглянувший
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 22:29 |
[цитата] |
Уважаемые соседи. Любители ремонта после 21 часа, хочу Вам порекомендовать Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области".
Почитайте его внимательно пожалуйста.
Иначе его Вам будут читать сотрудники Тучковской полиции.
Давай жить дружно. |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:17 |
[цитата] |
Хотелось бы попросить тех, кто разломал дверь в 1-м подъезде на 1-м этаже. Почините, пожалуйста! Это наш дом, зачем к нему по-свински относиться? |
|
|
mari0202 пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:47 |
[цитата] |
Я вообще не пойму, у нас есть УК или нет? Лампочки в подъезде перегорели две недели ,назад никому дела нет, дверь вынесли после Нового года так и стоит,про пол так вообще молчу, сама мою на своей площадке.За чем тогда платим за капремонт и за нужды... |
|
|
Надежда на активный
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 20:20 |
[цитата] |
Так вы не молчите,позвоните в реал-сервис и объясните,что вам не нравится. За уборку отвечает дама,её моб.номер завтра напишу.Я ей когда позвонила,к нам через полчаса уборщица примчалась,убралась и извинилась. |
|
|
Надежда на активный
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 14:49 |
[цитата] |
за уборку в подъезде отвечает Марина Аркадьевна тел.:89672057022 |
|
|
БОРОДА пассивный
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:45 |
[цитата] |
Всем привет!!!СОСЕДКАМ и СОСЕДЯМ !!!
Вот и дожили МЫ до того времени, когда "Реал Сервис" меняет в нашем
многострадальном доме ВХОДНЫЕ ДВЕРИ !!! У-У-У-РА!!!
Спасибо новому руководителю " Реал Сервис" Харитонову В.И. за внимание !
Пора избавляться от этого кода "2"3"4"5",который не знает только идиот.
ВСЕ ЗВОНИТЕ "ЛИФТЕК"(ошибочка вышла) .Извините!.Стара стала!!!
Надо обращаться "ДОМОФОНЩИКАМ" и ЗАКАЗЫВАЙТЬ "КЛЮЧИ"
ДЛЯ ВХОДА в ПОДЪЕЗД.
P.S. Исправленному верить.
Последний раз редактировалось: БОРОДА (Вс Фев 15, 2015 11:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 18:58 |
[цитата] |
БОРОДА писал(а): | ВСЕ ЗВОНИТЕ в ЛИФТЕК и ЗАКАЗЫВАЙТЕ "КЛЮЧИ" |
Вам нужны ключи от лифта? |
|
|
БОРОДА пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 11:14 |
[цитата] |
Пичугина писал(а): | Вам нужны ключи от лифта? |
Не надо "Умничать"!!!! Произошла описка .Я её исправила.
ВСЕ кроме Вас поняли о чем идет речь.
Моя "ОПИСКА" извиняюсь ,СУТИ ДЕЛА не меняет!!!
А пока мы тут "УМНИЧАЕМ", у СОСЕДЕЙ появилась
инициатива установить "Видео КАМЕРЫ".
Надо срочно решать, пока весь дом не загадили !!! |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 11:23 |
[цитата] |
а цена вопроса установки камеры? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 12:47 |
[цитата] |
Alis писал(а): | а цена вопроса установки камеры? |
Думаю тысяч 10-15 (видеорегистратор+жесткий диск+1 камера+блок питания+кабели), еще нужно решить где разместить видеорегистратор и блок питания. Но установка 1 камеры вопрос не решит, необходимо размещать камеры на каждой лестничной и лифтовой площадке, а это уже гораздо большие затраты. |
|
|
AI'M мастер слова
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 14:23 |
[цитата] |
AI'M
За эти деньги получится камера на котрой можно будет отличить прошел один человек или два, но не более того. Учитывая то ,что в подъезде ещё и постоянный полумрак. Так же нужно антивандальное исполнение. Я бы цену увеличил раза в два, чтоб получить какой-нибудь приемлемый результат. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 14:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | AI'M
За эти деньги получится камера на котрой можно будет отличить прошел один человек или два, но не более того. Учитывая то ,что в подъезде ещё и постоянный полумрак. Так же нужно антивандальное исполнение. Я бы цену увеличил раза в два, чтоб получить какой-нибудь приемлемый результат. |
Камеры имеются в виду аналоговые с ИК-подсветкой ( http://www.tinko.ru/c-187.html?no_cache=true&onec_proizvoditel=389&p=1 ), на счет антивандальности согласен, но если поставить камеру так, чтобы был минимум слепых зон (например в угол), или навстречу друг другу 2 камеры, то шанс зафиксировать злоумышленника достаточно велик, кроме случаев преднамеренного выведения из строя системы видеонаблюдения, но и в этом случае при просмотре видеоархива велик шанс вычислить злоумышленника-''чужака'' во время проведения ''разведки''.
|
|
|
mari0202 пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 11:44 |
[цитата] |
Добрый день! Скажите ,а те кнопки которые мы заказывали для входной двери будут работать или уже нет? |
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 17:20 |
[цитата] |
AI'M писал(а): |
Alis писал(а):
а цена вопроса установки камеры?
Думаю тысяч 10-15 |
lexa писал(а): | Я бы цену увеличил раза в два, |
Кто может больше? |
|
|
Надежда на активный
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 15:58 |
[цитата] |
Что делать будем с мусоропроводом.Надо бы его заварить.Заявку Марине Аркадьевне напишем |
|
|
gennady995 активный
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 19:14 |
[цитата] |
Надежда на писал(а): | Что делать будем с мусоропроводом.Надо бы его заварить.Заявку Марине Аркадьевне напишем |
Заварить к чёртовой матери, не дожидаясь засоров ! |
|
|
Дарья_Ч пассивный
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 16:48 |
[цитата] |
Кто-то из неадекватных подростков сжег ручки на окнах на 9 этаже, когда это уже кончиться. Надо что-то делать с дверью. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 02:06 |
[цитата] |
Вот пример... Как нас может миновать жопа мира, если кто-то что-то делает, но всегда найдётся с десяток дебилов, готовых созданное разрушать? Нас не нужно завоёвывать и уничтожать, мы сами свою страну готовы разрушить собственноручно до основания и уничтожить себе подобных. Где же у этих пионеров мозговые центры прячутся, что думают они костным мозгом и рефлексами.
|
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:57 |
[цитата] |
Да чем же так воняет в первом подъезде?мусоропровод не действующий,а вонь стоит такая что блевать хочется.
А какие -то придурки ещё и стекло разбили на информационном щите,дверь выломали на первом этаже.Так и хочется спросить - бл...ь что происходит? |
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:07 |
[цитата] |
Тут не камеру надо, а колючую проволоку с электричеством проводить. Глядишь, самовыпилятся.
В моей маленькой и глупой башке не укладывается - как так?? Человек копил и купил, либо купил и платит ипотеку, и в своем же подъезде так срет? Не жалко??? Или чужие шастают? |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 15:50 |
[цитата] |
В подъезде проходной двор,ходит все кому не лень.молодёжь прое...ть уроки и покурить,чтоб мамка не увидела и по сраке не дала.ursula срут и жители сами:вышли в подъезд покурили ,бычок под ноги.В подъезде можно подумать на своих и на чужих,общее помещение.А как насчёт бычков и бутылок под окнами?Я не думаю ,что жители пускают чужих в квартиру и "гости " с разрешения хозяев бросают мусор с балконов (окон ).Отсюда делаем вывод кто срёт под окнами...... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 00:53 |
[цитата] |
Ой, какой кошмар! А я-то думал, что самые беспринципные курильщики у нас живут..
Но в нашем подъезде хоть и курят но окурки или в банку или .. куда-то девают короче. Но чтобы бутылки и мусор с балконов .. Ну и понаехало у вас там убогих, вставших с колен! |
|
|
Дарья_Ч пассивный
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:33 |
[цитата] |
Alis писал(а): | Да чем же так воняет в первом подъезде?мусоропровод не действующий,а вонь стоит такая что блевать хочется.
А какие -то придурки ещё и стекло разбили на информационном щите,дверь выломали на первом этаже.Так и хочется спросить - бл...ь что происходит? |
По поводу этого ужасного запаха звонила Марине Аркадьевне, сказала что разберутся, но видимо забыли или просто как всегда не хотят заморачиваться. |
|
|
Alis местный
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 14:18 |
[цитата] |
Второй подъезд третий этаж (два соседних балкона).Вы заключили спор: "Кто больше выбросит бычков с балкона "? Так вот, ВЫ проиграли.Победили те, кто поставил на своём балконе пепельницу.Так что заканчивайте Ваш спор и переходите на сторону победителей.Возьмите хотя бы баночку из под кофе. |
|
|
|