Автор |
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:13 Поздравим переселенцев! |
[цитата] |
Вот все таки замечательное у нас государство - ветхие дома сносим, людей переселяем, выделяем миллионы, все конечно хорошо - а люди которые по 22 года отстояли в очереди на улучшение жилищных условий подвиньтесь... Мы так же живем без газа, без условий, ждем эту квартиру как зеницу ока.. Сегодня общались с администрацией, квартир нет и не предвидится, только вторичное жилье и то одна квартира в 10 лет. То есть очередь движется за счёт снятия людей как ненуждающихся. Здорово да? Узнавала про программу "жилище" - можно получить субсидию, предоставив кучу документов, то, что ты платежеспособен, и получишь небольшую помощь. И все. Честно говоря возмутило. Почему мы не нуждающиеся? Почему нет квартир для очередников в новых жк? Некрасиво конечно сделали-могли хотя бы некоторым дать, у кого дети, детей жалко. Эххх, государство... наболело....
Размер файла:158.52KB Просмотров:13531 раз
Размер файла:186.15KB Просмотров:13531 раз
Последний раз редактировалось: Tatyana (Вс Фев 08, 2015 19:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 21:26 |
[цитата] |
С этими переселенцами ещё разбираться надо. Уж не из фондли переселения оплатила администрация им излишки в 30 кв метров и двухуровневые квартиры?
|
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 21:26 |
[цитата] |
С этими переселенцами ещё разбираться надо. Уж не из фонда-ли переселения оплатила администрация им излишки в 30 кв метров и двухуровневые квартиры?
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 22:32 |
[цитата] |
мымра писал(а): | С этими переселенцами ещё разбираться надо. Уж не из фонда-ли переселения оплатила администрация им излишки в 30 кв метров и двухуровневые квартиры? |
Мне кажется все-таки переселенцы не виноваты... Стоит наверно разбираться с теми кто показуху устроил! За переселенцев хочу только порадоваться, главное чтобы не пострадали другие участники программы... Кризис знаете ли, поток нефтедолларов иссяк.
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 23:35 |
[цитата] |
Да и честно говоря на фото с торжественной части увидела людей, которые обладают ни одной, и даже не двумя квартирами и коттеджами. Живут они совершенно не в аварийных домах. Просто знаю их сыновей. Здорово не правда ли?
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 00:01 |
[цитата] |
Tatyana
А вот это совсем не здорово! Озвучьте пожалуйста весь список, к сожалению прямо сечас это может и не помочь, но не стоит держать эти факты только у себя в уме, страна должна знать и помнить своих ''героев''!
А что касается государства(про начальное сообщение темы), то лично я на него уже с самой школы не рассчитываю, главное чтобы наши государи-''патриоты'' и их представители на местах жить не мешали и своему ''уму-разуму'' не учили... Хотя и это оказывается непозволительная роскошь!
P.S. Мне стариков очень жаль, именно так будут поступать и с нами властители и их наследники, если мы не сможем их остановить.
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 16:34 |
[цитата] |
Tatyana писал(а): | Да и честно говоря на фото с торжественной части увидела людей, которые обладают ни одной, и даже не двумя квартирами и коттеджами. Живут они совершенно не в аварийных домах. Просто знаю их сыновей. Здорово не правда ли? |
"Tatyana", можете прикрепить фото?
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 19:21 |
[цитата] |
Ага, прикрепила.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:45 |
[цитата] |
Tatyana писал(а): | я на фото с торжественной части увидела людей, которые обладают ни одной, и даже не двумя квартирами и коттеджами. Живут они совершенно не в аварийных домах. |
И это правда!
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:50 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Tatyana писал(а): | я на фото с торжественной части увидела людей, которые обладают ни одной, и даже не двумя квартирами и коттеджами. Живут они совершенно не в аварийных домах. |
И это правда! | Ну вот и что делать с нашей властью? Плачевно, конечно...
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:51 |
[цитата] |
А кто вообще занимался переселением? Алкснис или Хайдаков?
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:12 |
[цитата] |
по моему хайдаков начинал....и продолжил
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:13 |
[цитата] |
Tatyana писал(а): | Машенька писал(а): | Tatyana писал(а): | я на фото с торжественной части увидела людей, которые обладают ни одной, и даже не двумя квартирами и коттеджами. Живут они совершенно не в аварийных домах. |
И это правда! | Ну вот и что делать с нашей властью? Плачевно, конечно... |
К сожалению ничего не сделаешь ... Мы это знаем по трём годам "до нашей эры". Поэтому и уперлись наперекор таким кадровым решениям.
Есть только один эффективный метод воздействия.
Политическое отторжение навязанного решения на общегородском, районном, областном уровне.
Публичная критика местной и районной власти. Жалобы в область на беззакония творящиеся в районе. Только это может проветрить мозг руководителям. По другому .. Им до черни ...как жулику до искоренения коррупции. У них всё на "элиту ориентировано". А элита имеет своё особенное мировоззрение и взгляд на будущее этого города.
То есть вам всегда будут рады показать любой спектакль, кроме реальных действий по отстаиванию интересов населения.
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:14 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | я на фото с торжественной части увидела людей, которые обладают ни одной, и даже не двумя квартирами и коттеджами. Живут они совершенно не в аварийных домах. |
я чет никого знакомых не увидела, которые действительно живут в аварийном....правда вот Фрекенбок отчиталась, что получила кв., она именно в таком и жила!!!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:36 |
[цитата] |
Сразу приведу примеры действий наших товарищей:
1. При нас свалка не работала.
2. Грузовики транзитом через город не ездили.
3. Лес не рубили.
4. Сохранены минимальные налоги на дешёвую недвижимость (у единственных в районе???) Причем анализ, проведённый депутатами показал, что эта значительная для малообеспеченной категории населения мера, сколько-нибудь значительного ущерба бюджету не нанесёт.
5. Если бы не действия по сливу СД отстояли БЫ городскую общагу. Ибо оставалось только реализовать принятые решения... которые эта администрация (уверен) успешно сольёт.
6. Пытались но не смогли, отстоять городскую недвижимость в резерве под развитие новых предпренимателей. В итоге недвижимость успешно слили те, кто её должен был защищать.
7. Убили рейтинг политиканов чуть более, чем полностью. Их доля теперь только районная пресса, которой можно сказки вещать и вспоминать о былом величии, да в судах участвовать о получении зарплаты за три месяца....
8. Вопрос по начислениям за мусор. Всё-таки он будет закрыт. Уже даны Прокуратурой разъяснения местным судьям о неправомерности их решений в отношении легализации навязанных услуг оказываемых на бездоговорной основе.
9. Сделан серьёзный задел на будущее в плане популяризации народного сопротивления активации гражданской активности. Мы были первые, дай бог не последние. Оказано серьёзное противодействие политическим аферистам. В публичную область вытащены многие подковерные интриги не вписывающиеся в Российское законодательство. Надеемся на то, что благодаря этому такая порочная практика принятия нужных не правосудных судебных решений в итоге прекратит своё существование.
Будем поддерживать людей на замещение депутатских мандатов в ещё большей степени, чтобы несколько иуд не смогли вновь устроить перевыборы в городе, а нынешние циркачи больше не прошли.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 15:03 |
[цитата] |
Tatyana писал(а): | Ну вот и что делать с нашей властью? |
Может быть попросить, чтобы списки напечатали, кому квартиры дали. Это не должно быть секретом.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:47 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Tatyana писал(а): | Ну вот и что делать с нашей властью? |
Может быть попросить, чтобы списки напечатали, кому квартиры дали. Это не должно быть секретом. |
Вчера был свидетелем того, что секретом является любая информация о деятельности администрации. Даже такая, на которой не стоит гриф "Секретно" или "Для внутреннего пользования". Тучковская администрация - тайное общество. И все бумаги ей издаваемые - тайные, не предназначенные для посторонних глаз. Мне в глаза это вчера сказали.
Одним словом, СЕКТА.
Поэтому будет любопытно ознакомится с вашим заявлением на эту тему и ответом на него.
Просто "вашу просьбу" скорее всего "не заметят". Поэтому пишите заявление.
Так как вопрос действительно интересный, но нас действующая власть сразу обвинит в использовании ситуации в политических целях, могу только поприветствовать ваше стремление реализовать данное обращение в администрацию. Про озвучку только не забудьте.
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 17:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Машенька писал(а): | Tatyana писал(а): | Ну вот и что делать с нашей властью? |
Может быть попросить, чтобы списки напечатали, кому квартиры дали. Это не должно быть секретом. |
Вчера был свидетелем того, что секретом является любая информация о деятельности администрации. Даже такая, на которой не стоит гриф "Секретно" или "Для внутреннего пользования". Тучковская администрация - тайное общество. И все бумаги ей издаваемые - тайные, не предназначенные для посторонних глаз. Мне в глаза это вчера сказали.
Одним словом, СЕКТА.
Поэтому будет любопытно ознакомится с вашим заявлением на эту тему и ответом на него.
Просто "вашу просьбу" скорее всего "не заметят". Поэтому пишите заявление.
Так как вопрос действительно интересный, но нас действующая власть сразу обвинит в использовании ситуации в политических целях, могу только поприветствовать ваше стремление реализовать данное обращение в администрацию. Про озвучку только не забудьте. | я в понедельник пойду с мужем на прием к Алкснису. Тогда уж пусть мне объяснит на каком основании получили совершенно левые люди. Иначе будет иметь дело с Генпрокуратурой у убэпом, только Московским. Руза ему не поможет. А Хайдаков что-с него взятки гладки- наполнил карман и убежал. Забыл наверное как его искали, как убегал отсюда.. Да вообщем все они корупционеры чертовы, только всё равно земля круглая, кто знает может завтра выведут в наручниках из кабинета. Вот одна дама на фото имеет несколько квартир. Сдает несколько. Имеет дом и дачу, это мне точно известно, т к муж знает ее сына. Вот каким боком она переселенка?
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 20:55 |
[цитата] |
Tatyana писал(а): | Вот каким боком она переселенка? |
скорее всего прописана была в аварийном жилье, а собственником можно быть нескольких квартир и домов. вот такая несправедивость, почему то всегда торжествующая....грустно.... а хотелось бы конечно чтобы все по честному, кто нуждается тому пусть и будет счастье. Татьяна если пойдете на прием, меня возьмите пожалуйста, хотелось бы услышать про очередников, и вобще сдвинулась ли очередь хоть на грамм или как всегда- я была сотой стала двухсотой
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 21:33 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | Tatyana писал(а): | Вот каким боком она переселенка? |
скорее всего прописана была в аварийном жилье, а собственником можно быть нескольких квартир и домов. вот такая несправедивость, почему то всегда торжествующая....грустно.... а хотелось бы конечно чтобы все по честному, кто нуждается тому пусть и будет счастье. Татьяна если пойдете на прием, меня возьмите пожалуйста, хотелось бы услышать про очередников, и вобще сдвинулась ли очередь хоть на грамм или как всегда- я была сотой стала двухсотой | Да никогда она там прописана не была! Я давноооо их знаю. Хорошо, Ваш номер у меня остался, я тогда вам в воскресенье позвоню и договоримся.
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 21:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Сразу приведу примеры действий наших товарищей:
1. При нас свалка не работала.
2. Грузовики транзитом через город не ездили.
3. Лес не рубили.
4. Сохранены минимальные налоги на дешёвую недвижимость (у единственных в районе???) Причем анализ, проведённый депутатами показал, что эта значительная для малообеспеченной категории населения мера, сколько-нибудь значительного ущерба бюджету не нанесёт.
5. Если бы не действия по сливу СД отстояли БЫ городскую общагу. Ибо оставалось только реализовать принятые решения... которые эта администрация (уверен) успешно сольёт.
6. Пытались но не смогли, отстоять городскую недвижимость в резерве под развитие новых предпренимателей. В итоге недвижимость успешно слили те, кто её должен был защищать.
7. Убили рейтинг политиканов чуть более, чем полностью. Их доля теперь только районная пресса, которой можно сказки вещать и вспоминать о былом величии, да в судах участвовать о получении зарплаты за три месяца....
8. Вопрос по начислениям за мусор. Всё-таки он будет закрыт. Уже даны Прокуратурой разъяснения местным судьям о неправомерности их решений в отношении легализации навязанных услуг оказываемых на бездоговорной основе.
9. Сделан серьёзный задел на будущее в плане популяризации народного сопротивления активации гражданской активности. Мы были первые, дай бог не последние. Оказано серьёзное противодействие политическим аферистам. В публичную область вытащены многие подковерные интриги не вписывающиеся в Российское законодательство. Надеемся на то, что благодаря этому такая порочная практика принятия нужных не правосудных судебных решений в итоге прекратит своё существование.
Будем поддерживать людей на замещение депутатских мандатов в ещё большей степени, чтобы несколько иуд не смогли вновь устроить перевыборы в городе, а нынешние циркачи больше не прошли. | Это конечно катастрофа нашего времени. Я честно говоря боюсь-как будут жить наши дети? И вот впринципе всё равно, Петя там будет или Ваня, ничего не изменится. Каждый хочет сесть в эти кресла чтобы получить что-то конкретно для себя. Эхх вспоминаю Устименко-может быть он что-то сделал для общества! А это все смешно. До жути смешная история- знаю хорошо Тихонову М.И. Ее отец живет неподалеку от нас, и у него единственного!!! Возле дома стоит фонарь. Вот еще тогда встретила ее, поговорили, страшно говорю домой идти- темно как говорится у негра. Ок, говорит, обсудим на совещании. Вот прошло года 4, фонарь до сих пор не горит. И это лишь сраный фонарь....
|
|
|
A пассивный
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:42 |
[цитата] |
[quote="Tatyana"]Имеет дом и дачу, это мне точно известно, т к муж знает ее сына. Вот каким боком она переселенка?[/quo
Да кто вы такие, чтобы считать чужие дома и дачи! Да будет вам известно, что эта семья сделала поболее для Тучково, чем те же местные власти! А сколько сделал её муж (он по закону и получил жильё!) для страны, - вообще не вам обсуждать. Колхоз.
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 13:51 |
[цитата] |
Люди, о ком речь-то идёт?
A писал(а): |
Да кто вы такие, чтобы считать чужие дома и дачи! Да будет вам известно, что эта семья сделала поболее для Тучково, чем те же местные власти! А сколько сделал её муж (он по закону и получил жильё!) для страны, - вообще не вам обсуждать. Колхоз. |
Никто не считает построенные на СВОИ деньги дома и дачи.
А чтобы получать БЕСПЛАТНО - нужны основания.
A писал(а): | Да будет вам известно, что эта семья сделала поболее для Тучково, чем те же местные власти! А сколько сделал её муж (он по закону и получил жильё!) для страны, - вообще не вам обсуждать. Колхоз. |
Конкретнее, пожалуйста.
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:22 |
[цитата] |
A писал(а): | А сколько сделал её муж (он по закону и получил жильё!) для страны, - вообще не вам обсуждать. Колхоз. |
да и слава Богу что хорошие люди получают, это радует, только не стоит так то к людям-типа вы колхоз...просто наверное у людей наболело, крик души скажем так от бессилия...вы же не были на их месте, почему осуждаете?
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:10 |
[цитата] |
[quote="A"] Tatyana писал(а): | Имеет дом и дачу, это мне точно известно, т к муж знает ее сына. Вот каким боком она переселенка?[/quo
Да кто вы такие, чтобы считать чужие дома и дачи! Да будет вам известно, что эта семья сделала поболее для Тучково, чем те же местные власти! А сколько сделал её муж (он по закону и получил жильё!) для страны, - вообще не вам обсуждать. Колхоз. | Уважаемый, или ая, а вы вообще кто?? Уж не та ли самая выдающаяся семья??! Знаете, я с вами в полемику вступать не собираюсь, но лишь могу сказать что у нас в Тучково живёт очень много семей, которые многое сделали, в том числе и моя. и что? Дальше что? Я например знаю как происходят выборы-перевыборы, как работают наши структуры, не все конечно, есть люди нормальные. Но как правило все плачевно. Так вот хочется чтобы все в нашем государстве производилось законно. Как говорят - дыма без огня не бывает. Так что колхоз наверное вы - раз вас можно элементарно вокруг пальца обвести. красивых сказок вам наговорить, вы и уши развесите. печально....
Последний раз редактировалось: Tatyana (Пт Фев 13, 2015 21:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:13 |
[цитата] |
[quote="A"] Tatyana писал(а): | Имеет дом и дачу, это мне точно известно, т к муж знает ее сына. Вот каким боком она переселенка?[/quo
Да кто вы такие, чтобы считать чужие дома и дачи! Да будет вам известно, что эта семья сделала поболее для Тучково, чем те же местные власти! А сколько сделал её муж (он по закону и получил жильё!) для страны, - вообще не вам обсуждать. Колхоз. | ого даже для страны??!!!! Мамочки, только прочитала..... С кем мы тут вообще то дело имеем.... Может он ещё и помощник английской королевы? Народ не смешите
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:25 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | A писал(а): | А сколько сделал её муж (он по закону и получил жильё!) для страны, - вообще не вам обсуждать. Колхоз. |
да и слава Богу что хорошие люди получают, это радует, только не стоит так то к людям-типа вы колхоз...просто наверное у людей наболело, крик души скажем так от бессилия...вы же не были на их месте, почему осуждаете? | да я не то что от бессилия, я за справедливость. Если жильё положено- почему мы должны покупать? Хочется чтобы квартиры шли куда надо, а не Ивану Ветрову.
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 22:05 |
[цитата] |
Да кто вы такие, чтобы считать чужие дома и дачи! Да будет вам известно, что эта семья сделала поболее для Тучково, чем те же местные власти! А сколько сделал её муж (он по закону и получил жильё!) для страны, - вообще не вам обсуждать. Колхоз. |
Тема про переселение из ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ, а не про то,кто и сколько сделал для Тучково и страны.
А считать дома и дачи может кто угодно, но в первую очередь, конечно, этим стоит заняться тем работникам, которые должны отслеживать кого и когда снять с очереди в связи с улучшением жилищных условий.
В данном случае - с значительным и давно произошедшим улучшением.
А колхоз - это те, кто готов по-братски, по-свойски, и потихоньку в тряпочку промолчать, в счет знакомства и каких-либо заслуг.
Это в целом. Ничего не имею конкретно против кого-либо.
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 22:12 |
[цитата] |
[quote="Стася"] A писал(а): | Tatyana писал(а): | Имеет дом и дачу, это мне точно известно, т к муж знает ее сына. Вот каким боком она переселенка?[/quo
Тема про переселение из ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ, а не про то,кто и сколько сделал для Тучково и страны.
А считать дома и дачи может кто угодно, но в первую очередь, конечно, этим стоит заняться тем работникам, которые должны отслеживать кого и когда снять с очереди в связи с улучшением жилищных условий.
В данном случае - с значительным и давно произошедшим улучшением.
А колхоз - это те, кто готов по-братски, по-свойски, и потихоньку в тряпочку промолчать, в счет знакомства и каких-либо заслуг.
Это в целом. Ничего не имею конкретно против кого-либо. | полностью согласна. Никто против никого ничего не имеет, люди то ясное дело не виноваты. Мы обсуждаем нашу власть.
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:02 |
[цитата] |
На самом деле не понятно... если речь идет о средствах на расселение ветхого жилья, то они и должны идти туда, тем более как показывает практика в этих домах живут люди с небольшим достатком! Если дома не расселить, то не освободятся площади для нового строительства, на которых можно было бы возвести дома, в которых получили бы жилье как нуждающиеся очередники, так и герои нашего времени, которые я надеюсь все-таки больше относятся к числу нуждающихся, а не к владельцам и арендодателям многочисленных объектов жилой недвижимости...
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:29 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | то не освободятся площади для нового строительства, на которых можно было бы возвести дома, в которых получили бы жилье как нуждающиеся очередники, так и герои нашего времени, которые я надеюсь все-таки больше относятся к числу нуждающихся |
про очередников молчите... это прям нож в сердце, не видать нам ничего, ясно как день, только горечь.
|
|
|
A пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 00:38 |
[цитата] |
Колхоз - это про всё вокруг. В частности, - да, про жителей Тучково. И я в этом колхозе. И весьма печально, что как 30 лет назад наши мамы завидовали своим подругам, купившим румынскую стенку и хрусталь чешский... и боже упаси, кому-то раньше дали квартиру - пиши пропало! ...дружба - не дружба. Очнитесь, у всех всё будет. Не трепите себе нервы из-за квадратных метров. Я не буду сейчас говорить о той семье, - кому интересно, узнайте сами, ведь кто-то из участников форума "знаком с их сыном". И про то, было ли их жильё ВЕТХИМ (или АВАРИЙНЫМ!!!), уважаемая Стася. И обсуждаем мы здесь вроде как ВЛАСТЬ, - соглашусь с Татьяной. Желаю всем счастья.
|
|
|
Farber активный
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 00:52 |
[цитата] |
А,никто не нервничает,все спокойны и может быть даже не против,что семья Раисы Ив.Серебряковой получит квартиру,имея 2 квартиры в ВМР и дом в Трутеево,но только потом,после того как их получат более нуждающиеся семьи.
_________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 07:54 |
[цитата] |
Farber писал(а): | А,никто не нервничает,все спокойны и может быть даже не против,что семья Раисы Ив.Серебряковой получит квартиру,имея 2 квартиры в ВМР и дом в Трутеево,но только потом,после того как их получат более нуждающиеся семьи. |
Во как!
У нас, значит, и не смотрят на то: есть собственность у человека или нет!
|
|
|
Tatyana пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 08:31 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Farber писал(а): | А,никто не нервничает,все спокойны и может быть даже не против,что семья Раисы Ив.Серебряковой получит квартиру,имея 2 квартиры в ВМР и дом в Трутеево,но только потом,после того как их получат более нуждающиеся семьи. |
Во как!
У нас, значит, и не смотрят на то: есть собственность у человека или нет! | вот я про это и говорю, друзья. Очень очень печально.
|
|
|
Пичугина местный
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:35 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | собственником можно быть нескольких квартир и домов. |
Tatyana писал(а): | никогда она там прописана не была! |
Такое положение в государстве предусмотрено и узаконено. Если налоговая инспекция не имеет претензий. ( Поинтересуйтесь наличием собственности членов совета директоров Газпрома! - у них есть возможности не чета нам.)
Tatyana писал(а): | хочется чтобы все в нашем государстве производилось законно. |
Вот это главный постулат.
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:38 |
[цитата] |
Такая ситуация:
Человек стоит на очереди на получение жилья.
У него есть дом (наследство от родителей), у супруга - 1/2 квартиры (тоже наследство от родителей).
Он получает квартиру! Это законно?
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 11:29 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Такая ситуация:
Человек стоит на очереди на получение жилья.
У него есть дом (наследство от родителей), у супруга - 1/2 квартиры (тоже наследство от родителей).
Он получает квартиру! Это законно? |
Насколько я понимаю, эти вопросы решает жилищная комиссия. Она может признать нуждающимися тех, кто имеет в собственности другое жилье, а может и не признать. Немаловажный вопрос при этом - какая это собственность, также - где фактически проживал человек все это время и как оплачивал коммунальные услуги в том доме, который признали ветхим.
Другой вопрос в том,что происходит с теми запланированными метрами, которые освобождаются в результате снятия кого-либо с переселения. Они идут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающимся или под коммерческую продажу?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:30 |
[цитата] |
Коллеги, не путайте программу переселения из ветхого жилья и жилье очередникам. Изначально не предполагалось никакого улучшения жилищных условий,но так как пришлось покупать квартиры в других домах и они были больше площади.
Если у вас есть десяток квартир и двадцать домов и квартира в ветхом жилье - вам всё равно должны взамен её дать новую, так как это ваше имущество (в случае приватизации), и почему то, что у вас есть где жить должно приводить к тому, что ваше собственное имущество заберут просто так?
А вот если есть люди, которые стоят на очереди, но при этом им есть где жить и нормы проживания далеки от минимальных, то надо, конечно, не молчать и поднимать шум, негоже за счет местного бюджета поддерживать тех, кому эта поддержка не нужна.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
А вот если есть люди, которые стоят на очереди, но при этом им есть где жить и нормы проживания далеки от минимальных, то надо, конечно, не молчать и поднимать шум, негоже за счет местного бюджета поддерживать тех, кому эта поддержка не нужна. |
Вот очередники, заинтересованные лица если бы покопались в списках очередников, получивших жильё за последние хотя бы 5 лет, то много интересного бы накопали. Точно!!!!!!!!!
Может, и их очередь бы подвинулась... Хотя, если дали незаконно квартиру, то разве теперь отберут жильё?
|
|
|
|