Автор |
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 13:15 |
[цитата] |
Иль, какой состав то будет в итоге? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 14:12 |
[цитата] |
Тебе не все ли равно? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:48 |
[цитата] |
пока всё скромно, я, Андрей,Макс,Заяц,ты и Шурик, возможно Коля, Саши ВДВ думаю не будет. Я, Андрей и Заяц прибудем 27 ближе к 10 вечера _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 21:48 |
[цитата] |
drunkard
а ты когда? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 09:37 |
[цитата] |
Завтрава. Время назвать затрудняюсь пока. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 20:51 |
[цитата] |
drunkard
ну ты ближе к вечеру?или будешь тоже в неадеквате? думал взять рульку,но боюсь Володя меня совсем ножом заколет сцуко _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 21:49 |
[цитата] |
Я тебя еще половником побью - мы в пятницу с Максом шурпу варить будем |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 09:00 |
[цитата] |
Двое в мясо, все ясно Постараюсь часов в 7 прибыть! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 09:10 |
[цитата] |
тока не в мясо, а в слюни ))), drunkard позже приезжай, а то тоже будешь в неадеквате к 10 вечера _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 13:09 |
[цитата] |
Андрея с д.р., желаю найти своё призвание,начать предлагаю с малого,с возвращения в ворота _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:27 |
[цитата] |
drunkard
через поликарпова у меня 128 км,против 132 по мкаду )) так что одни расходы _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 03:11 |
[цитата] |
Спасибо... Мое призвание это быть счастливым... и забивать красивые голы!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 11:16 |
[цитата] |
Варотчик, а скинь пожалуйста рецепты желудочков и рулета |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 14:04 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | Варотчик, а скинь пожалуйста рецепты желудочков и рулета |
Варотчик, кидайте прямо сюда!
Мы тоже любим желудочки и рулетики... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 18:11 |
[цитата] |
сегодня утром глянул финал ЧМ по бенди (хоккей с мячом), поле конечно огромное у них, как они с ног не падают катая 2*45 не понятно, но, собственно я об прошедшей игре, советую потратить 10 минут,включить трансляцию и сразу отмотать на 83 минуту, развязка не хуже финала ЛЧ МЮ-Бавария и финала ЧМ по хоккею в Квебеке Канада-Россия http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/bandy/spbvideo_NI526061_Chempionat_mira_Final _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 09:30 |
[цитата] |
Дааа но комментатор конечно необычайно флегматичен |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 20:47 |
[цитата] |
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126861 это желудочки, с рулетиками сложнее это как бы эксклюзивная авторская кухня.... так что приходите на мастер класс.
но тем не менее: лаваш, куриная грудка ( 1 или 2 не помню точно) ( обжариваю потом дотушиваю, можно просто отварить.) Банка консервированных шампиньонов ( в этот раз просто обжарил и протушил мороженные), большая упаковка плавленного сыра типа виола. Курицу грибы мелко режем, смешиваем с сыром, можно добавить соль по вкусу, намазываем на лаваш, заворачиваем, в холодильник минут на 30 можно больше, достаем, разрезаем, отгоняем всяких кто хочет уволочь его раньше времени, ставим на стол и жрём или едим по желанию....
2-й: сыр примерно 300 г( самый простой, российский, гауда и т.д) трём на мелкой тёрке, тудаже трём 2-3 зубчика чеснока, туда же мельчим пучок укропа не большой,смешиваем с майонезом, намазываем на лаваш, можно на 2 лаваша( смотрим по количеству начинки), сворачиваем, в холодильник на 30 мин. ну и дальше по предыдущей схеме. Такой был рецепт на этот ДР. Но Вообще сюда ещё просятся ветчина, свежие огурцы и варёные яйца... так что ждите на последующих праздниках...
Приятного аппетита, если что не ясно спрашивайте. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 21:04 |
[цитата] |
Ай спасибо |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 21:15 |
[цитата] |
а пожалуйста!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 09:37 |
[цитата] |
дата не очень удобная конечно, если погода будет гамно и я поеду один на дачу, то я возможно и пойду, так как на дачу тогда наверно поеду только первого ближе к вечеру, а вот если погода позволит поехать с семьёй, то скорее всего 30 вечером и помчу _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 21:50 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | http://yotaspace.ru/afisha/307.html#/307.html пойдёт кто? |
Тоже в раздумьях. Определюсь ближе к дате, сейчас загадывать не буду. Но послушать конечно хочется |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:09 |
[цитата] |
Всем привет!
Поздравляю с началом дачного сезона! Урааа!
Коллеги мотоциклисты, у меня сдох аккумулятор зимой... подскажите какой купить?
Можно ли брать китай?
Нужен YTX7L-BS... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 10:52 |
[цитата] |
Привет Миш! В целом, у меня лично положительный опыт юзания китайского Uniforce(3 года работал без нареканий на сузе), с другой стороны, у товарища из за перемкнувшего Moratti выгорел реле-регулятор, но в целом, сейчас всё китайское, и варта и яуса(ими как раз недоволен,хотя вроде брэнд!), рекомендую exide http://www.autoakb.ru/catalogitem/3151/ а вообще,какой то детский аккум у тя, прям удивитиельно, 6 ампер час всего. Видел ерша у вашего дома когда в вск это катался .
меж тем погодка на выхи дрянь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:25 |
[цитата] |
Привет Илюха!
Может он и не родной был!?
Я пытылся найти официальную информацию на сайтах Хонды, но там только рекомендуют обратиться на сервис...
Может мне и нужен другой аккум. В руководстве тоже нет информации. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 15:33 |
[цитата] |
по модели мотика и году на том же автоакб есть подбор, также можно подобрать и на шоп мото ру и прочих подобных сайтах на самом то деле, важен только физический размер ну и желательно ампераж как у рекомендованного, ну или чуть больший. А насчёт офицальной инфы ищи owner manual- там вся инфа есть. Как вариант,можно через экзист или мегазип посмотреть оригинальный аккум и далее искать аналоги ) если чего,пиши точное название и год, посмотрим _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 15:33 |
[цитата] |
мы кстати открыли футбольный сезон! а я так ещё и купальный _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 05, 2015 16:32 |
[цитата] |
Подбор выдает те же параметры что и у меня YTX7L-BS. Значит это мой размер и есть.
Тепепь осталось купить.
С футболом молодцы. Я буду на следуюших. Возможно смогу сыграть 10-го. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 09:16 |
[цитата] |
на утро субботы воткнули дождики,но потом вроде как будет нормально, надо планировать футбол, если конечно трава уже совсем не поднялась _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 14:33 |
[цитата] |
Трава норм вопрос только в количестве народа. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
|
|
:grin: Гость
|
Добавлено: Сб Май 30, 2015 13:05 |
[цитата] |
Есть кто живой? шестого кто будет в деревне? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 21:40 |
[цитата] |
живые есть,в деревне 6 народ тоже будет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 09:10 |
[цитата] |
Бен, а ты планируешь 27 июня в деревне появится? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 19:51 |
[цитата] |
Бендр, с днюхой тебя!! Больших успехов тебе и здоровья! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 20:25 |
[цитата] |
Андрюха! С ДРом. Желаю тебе бывать в деревне чаще, это очень полезно для нервной системы. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 23:26 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | это очень полезно для нервной системы. |
ага. когда через пару дней после деревни начинаешь спать нормально. ничего не болит. нет никакой тревоги и Т.Д С днюхой тебя Бендер. _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
Бендер Гость
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 18:28 |
[цитата] |
ура! Всем спасибо!!! |
|
|
писятвоорой Гость
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 20:46 |
[цитата] |
ты бен сказочный конечно)) Володю с днем варенья )) |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:27 |
[цитата] |
Валодька, от всей души тебя с ДР, чтобы тебе почаще доезжало... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|