САЙТ ФОРУМ ФОТО

НЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ, а члены партии ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 15:09  НЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ, а члены партии ЕДИНАЯ РОССИЯ! [цитата]

Ум, честь, совесть партии, это её лучшие члены.
Любая партия заботится о чистоте своих рядов повышая уровень доверия населения к ней.
Последнее время мы наблюдали, как партаппарат ЕР пытался выйти на новый уровень доверия к нему населения.

В то же самое время партийная поддержка распространяется на людей, которые буквально компрометируют партию в Рузском районе.

В период предвыборной компании в Тучково не все кандидаты от партии Единая Россия участвовали в предвыборной гонке за голоса избирателей, на честных условиях. Некоторые попытались получить конкурентное преймущества используя запрещенные способы.

материал описан в теме выборов по ссылке:

www.tuchkovo.com/forum/sutra152303.htm#152303
;
Интересно, последуют ли какие-либо действия в отношении людей ставящими под сомнение ум, честь и совесть партийца ЕДИНОЙ РОССИИ в Рузском районе?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 16:12  [цитата]

Написал проект письма руководителю партии ЕДИНАЯ РОССИЯ в Рузском районе.

Сограждане, прошу ознакомится и добавить ваш коментарий ниже в форме..
ОДОБРЯЮ или НЕ ОДОБРЯЮ.
от итогов вашего высказанного мнения будет зависеть пошлю ли я этот текст Руководителю местной партячейки или нет.
Без бла-бла пожалуйста. Меня интересует только общественная поддержка или порицание озвученных фактов.

====
Уважаемый Максим Викторович!
Обращаюсь к Вам, как к руководителю партии ЕДИНАЯ РОССИЯ в Рузском районе.
Как гражданин Российской федерации переживающий за состоянием дел в нашей стране вынужден вам сообщить о неприятных фактах которые совершают члены вашей партии, а жители нашего города видя это, теряют веру в выборы и верховенство закона.
Всем нам хорошо известно, что в стране началась бескомпромисная борьба с людьми компрометирующими своим поведением нашу Родину, органы местного самоуправления и партию "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в частности, . Это не может не радовать, значит у нас есть шанс убрать от рычагов власти людей замешанных в махинациях дискредитирующих руководящую и направляющую роль правящей в стране партии.
К сожалению в городском поселении Тучково имеют место быть неоднократные нарушения Российского законодательства и простые жители города ведут с ними борьбу, защищая интересы Российской федерации на местах, но действия государства в ликвидации таких явлений не достаточны и некомпетентны. Граждане, отстаивающие интересы страны, встречают непонимание, видят бездействие органов власти и правопорядка, а иногда и прямое противодействие органов власти и государственных институтов.
Такой подход ставит под угрозу само существование государства, в котором власть спокойно уживается с продажностью и подкупом. Нарушается законодательство и принцип верховенства закона.
Во время выборов Совета депутатов Тучково в апреле 2015 года я присутствовал на избирательном участке 2694.
Во время наблюдения мне позвонил обеспокоенный житель нашего города и сообщил, что наблюдает как кандидат в депутаты Муса с родственником вблизи избирательного участка в ДК ЮБИЛЕЙНЫЙ решает вопросы связанные с явкой избирателей буквально понуждая пенсионерок идти на избирательный участок, и решая вопросы между пенсионерками, одна из которых раздавала деньги другим пенсионеркам. Защищая интересы свидетеля совершения преступления против государства я не называю публично фамилию свидетеля, но мне известно, что этому человеку можно верить. Этот факт позволяет поставить под сомнение неангажированность людей голосовавших за депутата Мусу.
В то же время вблизи избирательного участка расположенного в ТСШ 2, были задержаны лица, отдавшие свои голоса в обмен на вознагражение. Женщина в этом признались под видеозапись.
Следует особо отметить, что это не первый случай на выборах в гп Тучково, когда вознаграждение на выборах используется для влияния на исход голосования в органы местного самоуправления.
В период избирательной компании 2013 года эти же лица стали фигурантами судебного разбирательства по теме нарушения избирательного законодательства. Будучи кандидатами в депутаты, они стали инициатарами мероприятия без оплаты его проведения через избирательный фонд, на котором жителям города за заслуги и всязи с праздником раздавались деньги, а на конвертах были прикреплены фамилии кандидатов в депутаты.
Данные факты позволяют сомневаться в чистоте проводимых в гп Тучково выборов и позорит честное имя члена партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" под Вашим руководством.
Прошу вас, как высшее руководящее лицо местного отделения партии ЕДИНАЯ РОССИЯ дать публичную оценку действиям членов вашей партии и принять координальные меры к очищению рядов вашей партии от лиц периодически дискредитирующих авторитет партии, находящейся на ведущей позиции в руководстве нашей Родины. Полумеры в данном вопросе не уместны.
Прошу также созвать общее собрание партии и дать оценку подобным действиям в рамках партийной стратегии и дисциплины, ибо напоминаю, у людей складывается стереотип, что партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" состоит из "жуликов и воров". Это не допустимо и прошу отнестись к этим сигналам серьёзно.
Идеальный вариант с моей точки зрения, это лишение скомпрометировавших себя членов партии членства в ней и недопущение подобных прецедентов в будущем.
Это очистило честные имена других, сознательных партийцев от тени подобных действий несознательные членов вашей партии.
Ваше бездействие в данном важном вопросе недопустимо и побудит меня обратится в вышестоящий партийный аппарат.

27.04.2015 г.

Член общественной палаты РМР Шиянов С.С.
====
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 16:19  [цитата]

Мне кажется писание таких писем есть бесполезное занятие, поэтому я ни за ни против - мне всё равно

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 16:41  [цитата]

Напомню, именно уровень безразличия населения влияет на наличие фальсификаций.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 20:16  [цитата]

lexa писал(а):
Мне кажется писание таких писем есть бесполезное занятие

Не соглашусь с Вами. Вот новости из провинциального городка Шуя, что в Ивановской области. Снимают главу администрации города за давление на избирателей. Прочтите.

http://ivanovo.er.ru/news/2015/4/27/glava-administracii-shui-isklyuchena-iz-partii/
Посмотрела, население 57 тыс. Побольше, чем у нас.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 20:39  [цитата]

Не понял, так стоит ли господину Тарханову открывать глаза на ситуацию и просить его проявить свою позицию на эту повторяющуюся у нас из годаив год ситуацию?
Ivan SW
активный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:08  [цитата]

Мне кажется он в теме или догадывается
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:29  [цитата]

Да откуда? Он наверняка в неведении находится, ибо такой дурдом не может быть таким откровенным.

Гуляли вечером с товарищем.
Он спросил, - кто прошел?

Я назвал фамилии.
Он, а сколько явка была?
Я, 25-30 процентов.
Он, - Отлично!
Я, - Почему?
Потому, что не весь город с ума сошел, а только двадцать процентов.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:33  [цитата]

Ivan SW писал(а):
Мне кажется он в теме или догадывается

а может и не подозревает

Сообщение Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:58  [цитата]

Да нет конечно! Явно не в курсе дел всех этих,
темных историй!

Наверняка грамот благодарственных от Икс агента начитался о уважаемых кандидатах... а что там под пленкой....

Кто же заглядывать будет!

В общем, вижу никто не поддержал тему. Зря время потратил на написание глубоко научного труда о первопричинах и последствиях поддержки абы каких кандидатов.

Ну что же, пусть остаётся шеф в неведении. Возможно, какие поддерживаемые кандидаты, такой и руководитель.

=======
Их поддерживает Максим Тарханов и чуть ли не губернатор, а они скупают
голоса избирателей? За бухло и за бабло! МО ЛОД ЦЫ! Так держать!
Часть команды, часть корабля...
http://tuchkovo.com/forum/sutra152273.htm#152273
=======

Вбил памятник уважаемым депутатами в строки форума.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 20:43  [цитата]

Братцы! А в Балашихе буча! Правозащитники требуют убрать главу Подмосковного центризберкома. Так как там поймали с поличным...карусельщика! А у нас...сделают выводы...по раздачи водки и закуски...в пакетах?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 20:53  [цитата]

У нас сделают выводы только тогда, когда страна развалится от подобных коррупционных махинаций.

Вот смотрю я на Водку и апельсины и думаю об особенностях национальных выборов...

ВЕДЬ НА АЛКАШАХ ДЕРЖИТСЯ РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕНОСТЬ!!!

На них ставят наши лучшие уважаемые люди избираемые в депутаты наших городов!
И их поддерживают райоонные Рузские власти и губернатор Московской области.

Во истину, алкаши спасают нас от всех катастроф, в том числе от третьей мировой, оранжевой угрозы и прочихтнапастей современности.

Какое счастье, что на их могучих плечах во власть приходят такие уважаемые люди как Панченко и компания иКс ...:

И мучает вопрос, Максим, Вам самому-то за страну не обидно?

Что вот такими методами ВЫ просираете вместе с её партийной номенклатурой её гордость?! ВЫ способствуете процветанию обмена внутренних убеждений на бухло и апельсины только потому, что не противодействуете этому. Что покрываете негодяев. Имено поэтому система не победима, что с ней никто не борется, все только сосут и доят. И так получается, что вы в их числе. И скажите, что это не так!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 29, 2015 23:14  [цитата]

Пентагон провел мониторинг выборов в Тучково, следя за тем,чтобы деньги американских налогоплательщиков расходовались правильно и по назначению.
Цель была по видимому четкая. Купить элиты гп Тучково и убрать из власти всех патриотично настроенных депутатов, готовых отстаивать интересы своей малой родины. А заодно скомпрометировать власти страны выдвижением отчаянных провакаторов готовых за деньги на всё.
Ради этой цели город был завален агитмаериалом за так называемую партию ЕДИНАЯ РОССИЯ.
Какое отношение эта партия имеет к России не вполне ясно. Обычно её партаппарат держит "своё всё близкое сердцу", на гнилом западе, который они при этом усиленно хаят.
При этом все знают, что создан народный фронт Путина, который следит за объектами этой коварной секты захвативших власть в стране.

Но контрразведка народного сопротивления не дремлет.
Она противодействует планам захватов местных органов власти иностранными наймитами всеми доступными способами. В том числе распространем инфорации о технологиях захвата власти в стране различными ортодоксальными сектами.

Только что пришла шифровка, раскрывающая технологию, как достигался фееричный результат ЕР на выборах в гп Тучково...

Привожу текст шифровки.

На участке во 2 школе на Силикатном член комиссии Мусса (невестка Муссы) выдала бюллетень какому-то мужику (фамилии не знаю) и он ушёл с ним с участка. И потянулись карусельщики - любители выпить. Потом , часа через три-четыре этот мужик пришёл. (Может сам, мажет привела полиция - не знаю точно). И отдал бюллетень с галками за ЕР. Ну а карусель всё это время крутилась. Это точная инфа - рассказала одна из наблюдателей.

Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке: хххх

Судя по тому, что Максим Викторович Тарханов опровергал факты подкупа основываясь именно на этом случае, можно предположить, что местные власти в курсе происходившего. И не хотят признавать факты фальсификаций на выборах за партию ЕДИНАЯ РОССИЯ.
Тактика не нова и определяется ёмким ... "Да хоть ссы в глаза, всё божья роса!" Такое поведение характерно для зомбированных членов секты ЕР.

Отвратительные факты подходящий под определение "рука руку моет" стали нормой в нашей власти.
Круговая порука проросла сквозь всю государственую структуру власти как плесень своими нитями в Рузском районе.

Страна продажных тварей и покупателей душ, делающая публичные заявления о чистоте и порядочности. Как она способна сплотится вокруг единого лидера, если этого лидера на каждом шагу компрометируют те, кого поддерживает власть?

Только публичная и открытая позиция отрицания этой продажной нечисти может вернуть страну к согласию и единению во имя общего будущего.
Только выдавливание скомпрометировавших себя лиц из оганов власти способно навести порядок в этой власти. И заручится поддержкой населения.

Интересно то, озаботятся ли депутаты - слуги народа, вопросами чистоты выборов в городе? Поставят ли вопрос об недопустимости подобных явлений в избирательной системе города, района и страны?
Выразят ли недоверие лицам, подрывающим основы государства своими действиями?

Выскажут ли руководству района своё возмущение фактами фальсификаций на выборах в нашем городе?
Неужели районное руководство "не заметит" вопиющие факты нарушений выборного законодательства?
Быть может районных руковоителей устраивает эта сложившаяся годами коррупционная атмосфера на выборах в нашем городе и районе?

Много вопросов без ответов.

Отметим только, что 70 процентов населения остались дома и позволили провернуть эту афёру. А значит, они косвенно причастны к фееричной победе партии ЕДИНАЯ РОССИЯ на выборах в городском поселении Тучково.

Однако не очень чистая работа Максим Викторович на выборах в в шем годе.. Как всегда адепты вашей секты спалились при явках на избирательных частках и попали в поле зрения органов правопорядка, наших глаз и объективов камер. Будут ли расследования фактов нарушений на выборах? Думаю, как всегда нет. Судя по тому, что руководяцие работники имеют два мнения /одно для своих, другое для всех/, которые могут не совпадать, правда в этом вопросе никому не нужна.
Полиция, как всегда окажется не на высоте. Политических конкурентов не поблагодарят за бдительность на выборах в деле защиты законодательства страны, а обвинят в фальсификациях алкоголя... и нарушении торгового эмбарго по апельсиновой продукции и возможно в несанкционированной слежке за агентами голосовавшими по кругу за представителей ЕР.
Вот такая у нас новая, но до боли знакомая своими проделками при предыдущем руководителе, власть в районе.
maax
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 30, 2015 19:42  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вот такая у нас новая, но до боли знакомая своими проделками при предыдущем руководителе, власть в районе.

А разве может быть иначе при нелигитимной власти.
Нелигитимной начиная с Ельцина, а может быть и с Ленина.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:13  [цитата]

Ох не знаю.. Может ли у нас быть, что-то иначе. Что с обезьяны, прошедший долгий путь эволюции, но не ставшей человеком, возьмёшь?

Лично я очень даже понимаю, почему нас не любят в той же Европе. Даже если тему гейпарадов не трогать вообще...
Мы и без гейпропаганды настолько иобнутые на всю голову, что среднестатистический приличный бюргер вряд ли поймет наш государственный самострой. А нам в норме вещей! Привыкли. А ничего нельзя изменить. А чего вы сделали, а ... Оказывается, всё что нужно, это в уши хорошенько нассать, и вера начинает переть через край так, что мозг отключается.

Мы с товарищами конечно тоже допустили серьёзный промах, но... у нас было ещё три года на исправление ситуации. Достаточно того, что мы "на веру" не клюнули и начали править ситуацию. И когда казалось все устаканится, один великий чел подъиграл нашим оппонентам в судах и СЛИЛ все наши перспективы. Вот так из-за не далекого политиканства мы и просрали замечательную перспективу вложить весь бюджет в город, а не в каменные джунгли и откаты.
Дело в том, что я немного в курсе того, что планировалось... Думаю если эти планы не похерятся, то будет здорово. Если про город "забудут", то будет очень грустно и тухло.

Кстати, при всей своей неоднозначности, наш полковник реально помог местным в метрострое отстоять лес. Если вы все помните, в прошлый раз мистер Икс слил метрострой под застройку. Так вот, Алкснис помог местным откатить ситуацию назад. Там вообще криминал сплошной. И светило мистеру Х дохрена лет колонии поселения... Если бы это была не Россия... И если бы мистер А, довел дело до конца, а не сдал очередной раз назад.

В общем, тоска от упущенных перспектив мешает жить и радоваться.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 05, 2015 00:35  [цитата]

Люди вместо действующей власти делают выборы честными. Рискуя при этом здоровьем и жизнью.

" Жестоко избитому во время выборов в подмосковной
Балашихе наблюдателю Станиславу Позднякову удалили
селезенку, сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на его друга
Дмитрия Георгиевского. Напомним, наблюдателей избили
неизвестные после того, как они помешали осуществить вброс
бюллетеней на УИК 576 ."

www.rv-mo.ru/featured-news/izbitomu-v-balashixe-nablyudatelyu-udalili-selezenku/
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:05  [цитата]

К своему великому сожалению прихожу к выводу, что в нашей дурдомовской России бесполезно бороться с неугодной властью. Потому-что только у нас 70% населения добровольно отдают власть тому, кого оно не хочет иметь во власти. И только у нас пьяницы могут решить судьбу целого, далеко не умирающего, посёлка! Воистину, каждый народ достоин своего правителя. И с этим надо смириться.
мымра
местный

Сообщение Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:16  [цитата]

А по поводу писем Тарханову. Серёж,ты как член ОП, конечно, должен отреагировать. Но что от этого будет какой-нибудь положительный резонанс, навряд-ли. Помню, сколько фальсификата "накопал" когда-то Алкснис после президентских выборов. И какой толк? После драки кулаками махать бесполезно.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: