Автор |
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 13:24 Резко выросший интерес власти к народу |
[цитата] |
Друзья, до выборов осталось самое ничего, поэтому интерес власти к народу резко вырос .
За этот период, считаю, необходимо решить максимум проблем поселка.
Предлагаю ввести власть в курс дела и приблизить ее к нуждам населения.
Простым способом:
пишем электронные письма по ЛЮБОЙ реальной проблеме, в решении которой вы , как избиратель и житель поселка и района, заинтересованы.
Письмо отправляем сразу на три адреса :
Воробьев Андрей Юрьевич
[email protected]
Тарханов Максим Викторович
[email protected]
тел.8-925-000-41-11
Хайдаков Эфенди Юсупович
тел. 8-903-719-20-62
[email protected]
Не стесняйтесь - следующая возможность будет только через 4 года! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 21:13 |
[цитата] |
Спасибо, что поддержали моё предложение и вынесли в отдельную тему, шаблон простой.
========= письмо 1 начало
Руководителю Администрации гп Тучково
Хайдакову Э.Ю.
от ..........
/ваш почтовый адрес, тлф, емаил/
ходатайство.
Уважаемый Эфенди Юсупович, просим Вашей помощи в решении следующего вопроса:
/краткое описание проблемы/
Если решить данную проблему не представляется возможным, прошу дать письменные обоснования почему это не возможно или в течении какого срока она будет решена в будущем.
Данное письмо прошу зарегистрировать в установленном законом порядке, регистрационный номер сообщить на мой электронный адрес.
Ответ прошу дать на обратный почтовый (электронный) адрес в установленные законом сроки.
дата. ваша подпись.
Список рассылки:
Экз. 1 - Рук. адм. гп Тучково.
Экз. 2 - Рук. адм. РМР
Экз. 3 - Губернатору МО.
======================= конец
Отсылаете на емаил администрации гп Тучково, копию Рук адм Рузского района.
Губернатору пока не нужно!
1. Ждете четыре дня и проверяете почту.
У вас в почтовом ящике как максимум, ответ руководителя администрации города, как минимум регистрационный номер вашего ходатайства.
Размещаете на ТК результат.
Если его нет, см п 2.
2. Пишете жалобу в прокуратуру, о невыполнении администрацией г.п. Тучково закона об обращении граждан. (в теч 3+1 день на ваше ХОДАТАЙСТВО должно быть зарегистрировано или вам отказано в расмотрении и вы имеете право знать об этом.
Рузавод, напишите плиз шаблон заявы о нарушении зак об обращении граждан. попросите дать вам ответ в виде электронной копии на ваш емаил.
3. Одновременно с пунктом пишите такое же обращени в адрес руководителя администрации района, но теперь копию посылаете в адрес рук администрации гп Тучково.
4. на четвертый день проверяете входящую почту и видите или регистрационные данные вашего обращения, или сразу ответ. Если ничего нет...см. п.5
5. Пишите обращение в прокуратуру по образцу Рузавода. Но теперь жалуетесь на невыполнение законодательства администрвцией района. И переходите к пункту 6.
6. Пишите письмо в адрес губернатора. Копия в адрес рук РМР Тарханова.
Сначала в двух строках описываете, что вы обратились в ходатайством в электронном виде к руководителю администрации гп Тучково, а также к руководителю РМР , но реакции на ваше обращение не последовало, ваше письмо не зарегистрировано в установленном законом порядке, поэтому вы обращаетесь с анологичной просьбой к губернатору Московской области.
Описываете проблему, которую вы описали в письме к рук гп Тучково и просите посодействовать в решении вашего общественнозначимого вопроса.
На следующий день вы получите как минимум обоснованный ответ по теме вашего обращения от всех органов местного самоуправления.
7. Приступаете к решению следующего общественнозначимого вопроса...
8. В по истечении 33 дней звоните в районную прокуратуру и интересуетесь судьбой вашего заявления.
Если ответ не реализован, пишите жалобу в адрес прокуратуры Московской области /разместить ссылку на сайт мос обл прокуратуры/ с жалобой на нарушение закона об обращении граждан, допущенного районной прокуратурой по вашему заявлению от такого-то числа, приложите копию своего заявления если знаете как это сделать или процитируйте ваше обращение в районную прокуратуру..
например так. == начало цитаты обращения
ваше обращение
==== конец цитаты.
дата подпись. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:34 |
[цитата] |
Рузавод, ваши коментарии по теме последуют? |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:24 |
[цитата] |
Пропал интерес ...к народу! За керамовским переездом дорога...просто пиз...ец! УБИТАЯ НА ПРОЧЬ. Да и ППЖТ-вский...не лучше. Торчит арматура...того и гляди порежешь...баллоны. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2015 00:09 |
[цитата] |
Таки к следующим выборам займутся... Великий комбинатор Максим Тарханов миллиард истратит на красочные листовки от ЕДИНОЙ РОССИИ, с замечательными обещаниями всего и миллион на уборку города от песка и приведение в порядок центральной улицы ....
Это страшная политтехнология для нашего не сложного населения всё ещё эффективно работает.
Для себя я вывел критерий, который позволит мне самому голосовать за избрание кандидатов от ЕР.
Это произойдет когда они назнут в городе порядок наводить не за месяц до выборов, а сразу после выборов..
Иначе, буду вслух голосовать против ЕР. |
|
|
мымра местный
 |
Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:25 |
[цитата] |
Чем больше дней проходит после выборов, тем меньше они будут вспоминать про свои обещания. А им нужно помочь-периодически напоминать те пункты красивого будущего,
которые они обещали нашему наивному и доверчивому электорату. |
|
|
Малкова Л.В. местный
 |
Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:47 |
[цитата] |
Почему-то в этом году митинг,посвящённый Дню Победы,начнётся не в 11 часов,как обычно,а в 10?Многие хотели сначала посмотреть парад на Красной площади,а потом придти на митинг Тучкова.Интересно,для кого лично так удобно? |
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Сб Май 09, 2015 07:43 |
[цитата] |
Малкова Л.В. писал(а): | Интересно,для кого лично так удобно? |
Вам. СД.
СД- разве не главный в городе? |
|
|
Малкова Л.В. местный
 |
Добавлено: Сб Май 09, 2015 08:05 |
[цитата] |
В данный момент нет. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Май 09, 2015 22:08 |
[цитата] |
Пичугина
Вы что? Не в курсе, что совет депутатов разогнали и набрали людей пообъявлению, согласных с политикой Х? Вот каким-то чудом, туда Лидия Васильевна попала.
Таким образом сегодня, в городеи нет совета депутатов.
Есть картонный, безголосый орган, который некоторые называют советом депутатов. |
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 00:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вот каким-то чудом, туда Лидия Васильевна попала. |
Попала, значит попала. Так ведь депутат. От народа. или нет? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 01:03 |
[цитата] |
Давно всем всё объяснили. Один в зале не решает. С десятью нашими считались. Одного - можно не замечать. |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 07:46 |
[цитата] |
Мегавольт-ты что-то путаешь-это раньше вместо депутатов была группа граждан,которая вместо того что бы заниматься проблемами поселка занималась выяснением отношений-население это видело и избрало тех,кого считает достойными. |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 10:27 |
[цитата] |
Что ни говори 70 мегавольт в одной голове ето
намного больше чем чересчур. Да даже на 10 голов запредельно.
По стандартам ВОЗ рекомендуется перезагрузка, исключая
случаи инопланетного происхождения.
megavolt70 писал(а): | С десятью нашими считались |
Ваши с какой планеты? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 11:12 |
[цитата] |
Старожилу Вы серьёзно страдаете слепотой..
И по делам ВАШИМ судить будем. У кого какие проблемы были и будут, и что лучше, пока вопрос... Начало, прямо скажу, не впечатлило. Но может я ошибаюсь и дальше всё будет круто и перспективно.
А вам, маакс, мне ответить нечего, кроме как... Кто-то перезагружается алкоголем, кто-то наркотой, кто-то кошек мучает... Ваши предпочтения я не знаю и рекомендации ВОЗ по этому поводу не читал, дадите ссылку, оценю. А пока, ха-ха-ха и ничего более. |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 16:13 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Кто-то перезагружается алкоголем, кто-то наркотой, кто-то кошек мучает. |
У нас ,землян ,чуть больше ,чем не так.
Молитва,Библия(священные писания), медитации(статические,динамические в том числе работа),
прогулки и много ещё вариантов у разных народов Земли.- ...
...То что вы игнорируете прямые вопросы: 1. Что пьют в ГВ".2.Вы с какой планеты?,
(то есть потеряли контакт с 3/4 землян тучковцев)
чуть более чем наводит на размышления.
А именно: похоже вашу группу вернут на базу,хорошо если просто
апгрейд ,а то глядишь и...
Впрочем,как говорят мусульмане: Господин миров знает лучше. |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 17:40 |
[цитата] |
Слепому не покажешь,глухому не расскажешь,дебилу не докажешь(народная мудрость). |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 18:40 |
[цитата] |
Я с третьей планеты от Солнца!
ПРЕВЕД ЛУНАТИКАМ!
Маакс, вы раскрыты! Вы точно не с этой планеты! Или настолько далеки от компьютеров, что в душе не понимаете, что такое ПЕРЕЗАГРУЗКА системы и в каких случаях она делается.
Вы на пару со Старожилом путаете простое обнуленное состояние с верой и спортом,.... и ещё бог знает с чем.
Вас интересует кто что пьёт... далее скорее всего последуют вопросы, чем мы тут питаемся и ....
Во что это всё превращается...
Друзья вы наши, инопланетные, мы свои местные тайны всяким импортным камуфлированным пришельцам не выдаём! Постигайте азы местной жизни самостоятельно.
Но могу кой чем поделится с вами, чтобы вы не вымерли. Не еште боле мухоморы, поганки и другие грибы галюциногены.. (см. Википедию в интеренете). А так же не пейте из копытца, козлёночком станете или глисты заведутся, что тоже не хорошо. (см. Википедию).
Далее общайтесь с энциклопедией, она всё знает. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 19:06 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Слепому не покажешь,глухому не расскажешь,дебилу не докажешь(народная мудрость). |
А вы тут о чём-то говорите и что-то доказываете?
Последнее ваше необоснованное доказательство, это то, что аккумулятор как нельзя лучше подходит для питания пультов уплавления телевизором. Кстати, доказательств вы не привели по этому поводу. И так кругом. Никаких аргументов, только глупые вопросы о питании. |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 19:46 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Во что это всё превращается |
Вот тут ,пожалуйста, поподробней.
А то я по вашему совету пообщался с энцикло-й,но там сплошь какая то физиология.
А вот переход от физио к психо и проистекающая из этого специфика деятельности ГВ
никем не освещен. Кто то же должен оставить след ГВ в Истории.Кто если не Вы!?
Только не кивайте на статус тайны, это же в конце концов несолидно.
Ваши друзья из параллельного(народу) мира, на сайте госзакупок всё как есть выкладывают. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 20:05 |
[цитата] |
По подробней, вам это в дурдоме объяснят, куда вы попадете, если будете зацикливаться на этой теме.
Метить место в ВИКИПЕДИИ ... Это так же не ко мне. И нет такого желания и нет такой задачи. И никому это не нужно. Если вы там что-то пытались найти по поводу нашего рациона, то не теряйте время.
Про целесообразность ваших иследований...
Я вам отвечаю только потому, чтобы "разнообразить тухлую атмосферу" для наших читателей, а не потому, что считаю это обсуждение заслуживающим внимания.
Если кто-то, что-то где-то выкладывает, выкладывайте ссылку на предмет обсуждения. Если говорить не о чем, то нечего начинать тему.
В конце концов и мне надоест вам отвечать на эту попсу в стиле бла-бла-бла, и если вам сказать нечего, но очень хочется, останется только ... банить, чтобы флуд не разводить.
Адью!
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Май 10, 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 10, 2015 20:06 |
[цитата] |
По подробней, вам это в дурдоме объяснят, куда вы попадете, если будете зацикливаться на этой теме.
Метить место в ВИКИПЕДИИ ... Это так же не ко мне. И нет такого желания и нет такой задачи. И никому это не нужно. Если вы там что-то пытались найти по поводу рациона, то не теряйте время.
Про целесообразность ваших иследований...
Я вам отвечаю только потому, чтобы "разнообразить тухлую атмосферу" для наших читателей, а не потому, что считаю это обсуждение заслуживающим внимания.
Если кто-то, что-то где-то выкладывает, выкладывайте ссылку на предмет обсуждения. Если говорить не о чем, то нечего начинать тему.
В конце концов и мне надоест вам отвечать на эту попсу в стиле бла-бла-бла, и если вам сказать нечего, но очень хочется, останется только ... банить, чтобы флуд не разводить.
Адью!
-----
Алексей, у нас ещё есть вакантные места на почётное звание нашего форума, - "Унылый троль"?
Мне кажется есть "дозревшие" кандидатуры. |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Пн Май 11, 2015 00:40 |
[цитата] |
Унылый стукач. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Май 11, 2015 03:18 |
[цитата] |
Что маакс? Бутерброт не лезет в рот, о народе видать всё думаешь? Творчество-то поиссякло?
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Май 17, 2015 20:20 |
[цитата] |
Впервые в истории местного самоуправления Московской
области глава муниципального образования стал отчитываться
перед населением раз в квартал. Интересно и то, что данное
обещание глава города Луховицы Геннадий Воронин дал своим
избирателям на предвыборных встречах летом 2014 года.
Вопрос подотчетности выборных органов для жителей
Луховиц, как и для многих других жителей Московской
области, в ходе предвыборных встреч оказался самым
востребованным. Долгое время люди не могли участвовать в
принятии решений, связанных с повышением стандартов
качества жизни, а открытая встреча с избирателями — это
лучший способ наладить обратную связь с теми, на кого
распространяются принимаемые чиновниками решения.
Так держать Геннадий Воронин! Пусть ваш личный пример
заставит покраснеть губернатора Московской области Андрея
Воробьева, которой провозгласил принцип «Житель всегда
прав», а сам отчитывается только раз в год, и то по
телевизору, забывая, что Московская область это не только
Красногорск и Химки.
www.rv-mo.ru/luhovici/postupok-glavy-goroda-luxovicy-gennadiya-voronina-zasluzhivaet-uvazheniya/
Наверно и в нашем районе, где житель всегда прав, скоро будут звучать очередные отчёты руководителей. Ведь Рузский район уверенно выбивается в передовики по многим позициям. Судя по отчетам и местным СМИ. И просто обязан уйти в отрыв и по частоте и качеству отчетов перед жителями.
первый ...кроме раздачи земли фермерам конечно... |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 17:42 |
[цитата] |
Градсовет Подмосковья согласовал проект планировки ледовой арены в Тучково
11:19 09/07/2015
Градостроительный совет Подмосковья согласовал проект планировки для строительства многофункционального комплекса с ледовой ареной в поселке Тучково в Рузском муниципальном районе площадью 7,2 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении Градсовета.
Шариковая ручка
© РИА Новости, Виталий Анько
МОСКВА, 9 июля — РИА Новости. Градостроительный совет Подмосковья согласовал проект планировки для строительства многофункционального комплекса с ледовой ареной в поселке Тучково в Рузском муниципальном районе площадью 7,2 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении Градсовета.
"В составе многофункционального комплекса на площади 7,2 тысячи квадратных метров запроектированы современная ледовая арена (56 на 26 метров), два тренировочных катка (10 на 45 метров и 10 на 23 метра), места для работы предприятий общепита, спортивный зал", — уточняется в пресс-релизе.
Также планируется построить гостиницу площадью 2,6 тысячи квадратных метров, тепловой узел, водозаборный узел, канализационно-насосные станции для поверхностных и бытовых стоков. Более 1,5 гектаров территории будет отведено под комплексное благоустройство, отмечается в сообщении. |
|
|
Passenger местный
 |
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 19:00 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Градсовет Подмосковья согласовал проект планировки ледовой арены в Тучково |
Участок площадью два гектара расположен в 250 метрах к югу от садовых участков, с запада граничит с ООО «Рузфарма», на северо-востоке прилегает к полосе отвода муниципальной автодороги (улица Комсомольская), с юга граничит с территорией жилого комплекса «Березки».
http://msk.mosreg.ru/multimedia/novosti/munitsipalnie-novosti/Gradsovet_oblas613121249/ |
|
|
Razor местный
 |
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 19:13 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Градсовет Подмосковья согласовал проект планировки ледовой арены в Тучково
11:19 09/07/2015 |
Она уже как 2 месяца строится, сваи уже торчат  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 21:00 |
[цитата] |
Старожил
И причем тут местная администрация, если строит всё Металлер за свой счет? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Малкова Л.В. местный
 |
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 22:26 |
[цитата] |
Всё что-то где-то в Тучково хорошее делается,то это заслуга только администрации,а всё плохое- это наследие от предыдущей,хотя коллектив в администрации почти не изменился.И экономический ,и юридический отделы.У нас "законы,как дышло-куда повернул,туда и вышло." |
|
|
|