САЙТ ФОРУМ ФОТО

ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
Надежда на
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 12:57  ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ [цитата]

АВТОЛИЦЕЙ "КАЛИТА"
кат."В"-35000рублей
ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ
Последний шанс для обучения летом
Новая группа с 11 августа!
Успей записаться,количество мест ОГРАНИЧЕНО
тел: 8 926 812 79 42

Размер файла:75.7KB
Просмотров:2479 раз

Описание:

Последний раз редактировалось: Надежда на (Пн Авг 03, 2015 11:06), всего редактировалось 1 раз
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июл 30, 2015 13:45  [цитата]

Разве нету авто темы - че постить то везде.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2015 18:57  [цитата]

Странное название.
Калита — небольшая поясная денежная сумка, от тюркского "калта" - карман
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Авг 01, 2015 00:01  [цитата]

OlegSGV писал(а):
Странное название.

Всё правильно, "карман", причём бездонный. Кто будет учиться, а потом сдавать на права, тот поймёт.
Very Happy
Надежда на
активный

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 10:24  [цитата]

Князь Иван Данилович Калита .Прозвище «Калита» получил за привычку носить при себе кошель с мелочью для нищих (калита — небольшая поясная денежная сумка, от тюркского "калта" - карман).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_I_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

[quote="ИриNка"]
OlegSGV писал(а):
Странное название.

Всё правильно, "карман", причём бездонный. Кто будет учиться, а потом сдавать на права, тот поймёт.

Люди, не будьте такими злыми.Вас же никто не заставляет обучаться,иногда не помешает реально подумать:смогу ли я учиться, для чего мне нужны права,и нужны ли они мне.
ВСЕМ УДАЧИ!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Авг 03, 2015 12:32  [цитата]

Надежда на писал(а):
Люди, не будьте такими злыми.Вас же никто не заставляет обучаться,иногда не помешает реально подумать:смогу ли я учиться, для чего мне нужны права,и нужны ли они мне. ВСЕМ УДАЧИ!

Надежда, где вы злость-то увидели? Это констатация фактов. Проходили это уже, знаем. И как учиться, и как сдавать! Вы же сами эту "кухню" знаете, коль работаете в рекламируемой организации. Мы говорим, что желающие обучаться должны учитывать, что озвученной суммы будет МАЛО!

Я лично против "Калиты" ничего не имею. Считаю её хорошей школой (по крайней мере лучше, чем другие в нашем районе) по ряду причин. Если бы нужно было выбирать школу, я лично, из имеющихся выбрала бы "Калиту". Причём, постаралась бы выучиться и сдать в летнее время, чтобы экзамены сдавать в нормальную погоду. Знаю, что значит сдавать в мороз и в гололёд, когда на эстакаде каток (не расчищена и не посыпана), когда на автодроме разметка не видна, а "флажки" ставят куда вздумается (было такое!), в таком месте, из которого и водитель-ас не произведёт нужный манёвр. Это я пишу про автодром за городом. Раньше там сдавали. Сейчас, надеюсь, всё иначе после ввода в строй автодроме напротив ГИБДД.

Но всё равно, сдавать экзамен лучше в летнее время! Smile
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: