Считаете ли Вы городскую власть "открытытой" |
Администрация гп Тучково скорее открыта для населения. В целом оцениваю положительно. |
|
15% |
[ 2 ] |
Администрация гп Тучково скорее закрыта для населения. В целом оцениваю отрицательно. |
|
84% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
megavolt70 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 15:16 Анкета "ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ" |
[цитата] |
Предлагаю читателям из Рузского района порассуждать вслух (или мне в личку) на темы:
======================
1. По вашему мнению, кто в Рузском муниципальном районе является самым открытым для СМИ чиновником?
2. По вашему мнению, симпатии жителей на стороне какого чиновника?
3. По вашему мнению, кто в Рузском муниципальном районе является самым открытым для СМИ главой поселения?
4. По вашему мнению, имя какого депутата (городского, сельского, районного) всегда на слуху
======================
Ваше мнения прошу нумеровать в соответствии с вопросами.
В конце сделаю сводную таблицу по кандидатам, если таковые на форуме ТК появятся.
Итак, жду ваших оценок наших чиновников...
![Wink](images/smiles/icon_wink.gif)
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Дек 30, 2015 17:28), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
местный123 мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 06:43 |
[цитата] |
Одни прочерки! Хотя на второй вопрос могу ответить...мне лично нравится работа главы У.К....Харитонова В.И. Не знаю что там у него в душе...но он хоть с жителями Тучково...разговаривает по людски. Не надувает губы от своей важности! И приемная всегда открыта для решения любых вопросов. Уважуха! |
|
|
Tolstyi графоман
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 09:45 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Одни прочерки! Хотя на второй вопрос могу ответить...мне лично нравится работа главы У.К....Харитонова В.И. Не знаю что там у него в душе...но он хоть с жителями Тучково...разговаривает по людски. Не надувает губы от своей важности! И приемная всегда открыта для решения любых вопросов. Уважуха! |
+100500
Полностью поддерживаю! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 13:37 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Одни прочерки! Хотя на второй вопрос могу ответить...мне лично нравится работа главы У.К....Харитонова В.И. Не знаю что там у него в душе...но он хоть с жителями Тучково...разговаривает по людски. Не надувает губы от своей важности! И приемная всегда открыта для решения любых вопросов. Уважуха! |
Поддержу данное мнение.
Человек реально настоен на всеобщую открытость в общении с населением. Неоднократно это демонстрировал. Участвует в персональных встречах. Идет навстречу людям. Как говорится, чего нам ещё нужно?
=======
Сводная таблица опубликована по ссылке в облаке:
https://cloud.mail.ru/public/2ghN/B5j1UyFFR
--
Будет еженедельно обновляться в зависимости от ваших предпочтений высказанных в данной теме.
Каждый сможет зайти, посчитать, проверить, высказать своё мнение за или против кандидатуры.
Это будет наглядным рейтингом для местных руководителей составненный по мотивам данного опроса на этом форуме.
И не только сейчас, но и на будущий год.
Единственная просьба, если вы высказываете своё мнение, особенно негативное, аргументируйте его. Мол потому-то, потому, а не просто так ....
ОК товаришчи??
Вот вам и механизм глассности в руки,
которого вам всем не хватало в годы железного занавеса... Пользуйтесь!
А в итоге посмотрим, как это всё отразится на наших общих взаимоотношениях с местной властью...
Добавлено спустя 57 секунд:
ПРИМ.
Руководители местных администраций внесены автоматом тк по умолчанию медийные фигуры и постоянно светятся в нашей местной прессе.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Чт Дек 31, 2015 19:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Малкова Л.В. местный
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 13:49 |
[цитата] |
Насчёт Харитонова В.И.согласна.Приятно общаться,после обращения по ряду вопросов есть положительные результаты.А вот Слуцкому категорически противопоказано общение с людьми. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 14:34 |
[цитата] |
Сегей, ты заделался политехнологом, или тебя ненавязчиво втянули в бесплатную работу? Выборы же скоро, такие анкеты ЛОМам начинают впаривать разного рода мутные личности как раз перед ними, чтоб понимать, на кого делать ставку.
Всё это только для выборов _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:19 |
[цитата] |
Попрошу высказываться только по теме созданной темы и не переводить её в разговоры о сути жизни на земле..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И вообще.. помни об ай-ки-до. И после. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:33 |
[цитата] |
Я пожалуй поддержу Слуцкого. Во всяком случае несмотря на местечковый негатив (вроде как) его заслуга, что в городе на центральном шоссе вновь стало появляться нормальное освещение. Из общих разговоров о перспективах города он (вроде как) рассуждал как местный житель. Единственное, его взгляд на перспективу нашего карьера абсолютно депрессивный и он ничего кроме как свалку там ничего не видел. Но есть время понаблюдать за изменением сознания.. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 15:39 |
[цитата] |
Толстому. Будешь, поясничать, буду вырезать.
Если у Лёхи демократии в голове хватит, он не будет мне мешать в этом.
По сути вопроса, выскажить однозначно, без "если-бы, да кабы".
Таблица актуализирована. Архив изменений будет сливаться сюда: https://cloud.mail.ru/public/BSPq/j71ZdHzDT
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Дек 30, 2015 17:31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Толич писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 17:34 |
[цитата] |
Давайте так. Хотите выразить своё мнение по одному из обсуждаемых вопросов, просто рассуждаете.
Хотите проголосовать. Ответ будет приниматься в виде:
№ х. Ответ в односложной форме без умозаключений.
Иначе можно понасчитать то, чего не писали.
Сверху опрос по теме как вы воспринимаете нашу городскую администрацию. |
|
|
zurum местный
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 09:04 |
[цитата] |
Одни положительные эмоции о Слуцком,открыт для общения,постоянно в движении ,вижу его в работе на земле,выходной или будни он в работе. А вот других сотрудников не видать,ну Юсупыч главный,наверно в кабинете приемы у него,вот и не видать))) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 13:16 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Попрошу высказываться только по теме созданной темы и не переводить её в разговоры о сути жизни на земле.. |
Зачем?
megavolt70 писал(а): |
И вообще.. помни об ай-ки-до. И после. |
Ну я-то помню, а ты? Когда всё это будет использовано на ближайших выборах, чтоб очередной депутат от ЕР на них победил, сев в кресло с зарплатой 800 тыс в месяц и разными "подработками"?
Я понимаю, зачем всякие политехнологи этим занимаются, но зачем этим решил заняться ты, да ещё, наверняка, бесплатно - не понимаю _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 11:55 |
[цитата] |
Депутаты от ЕР побеждают тогда, когда депутаты от оппозиции не работают по решению вопросов населения. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:07 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Депутаты от ЕР побеждают тогда, когда депутаты от оппозиции не работают по решению вопросов населения. |
Наивный ты, депутаты ЕР побеждают, когда сумма потраченых средств на одного кандидата от ЕР на порядки выше средств потраченных на избирательную кампанию остальных кандидатов.
То, что мы победили в 13 году во много свяазно с тем, что никто тучковом толком не занимался, а местная команда под предводительством Хайдакова оказалась не способна сделать ничего.
В 15 году же к нам приехал тяжелый единоровский каток и всё закатал в асфальт, деньгами, ремонтами школ, обещаниями самых высокопоставленных лиц, что всё будет хорошо.
То, что ты имеешь представление о выборах поговорив со своими друзьями и знакомыми мало что значит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:08 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Депутаты от ЕР побеждают тогда, когда депутаты от оппозиции не работают по решению вопросов населения. |
То есть ты хочешь сказать, что депутат Малкова Л.В. не работает? |
|
|
KOCMOC Унылый троль
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | То, что мы победили в 13 году во много свяазно с тем, что |
Во многом это связано с тем, что ваш прибалт наврал-наобещал неисполнимое. Он же оболгал своих конкурентов.
Это и было прежде всего причиной вашего случайного восхождения. Однако, следующие выборы показали вашу властную беспомощность. lexa писал(а): | В 15 году же к нам приехал тяжелый единоросовский каток |
Действительно, каток приезжал, но он никого из конкурентов не унижал, не оболгал.
Обещаний от "катка" было много и наша общая задача-добиться их исполнения. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:55 |
[цитата] |
KOCMOC
Ах, до сих пор не можете забыть горечь поражения, Виктор Григорьевич![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KOCMOC Унылый троль
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 16:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ах, до сих пор не можете забыть горечь поражения |
Мой текст отражает лишь ту реальную ситуацию, а Вы по-прежнему о победах и поражениях. Скорее всего это в Вас прочно засели обиды за Ваше поражение, при этом Вы даже и причину этой жизненной неудачи себе представляете абсолютно искаженной.
А с чего Вы опять взяли, что КОСМОС это Виктор Григорьевич? Да ещё так залихватски смело заявляете это во всемирной паутине.
Займитесь делом и впредь не сплетничайте как последняя дура на этом форуме. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 08:53 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | megavolt70 писал(а): | Депутаты от ЕР побеждают тогда, когда депутаты от оппозиции не работают по решению вопросов населения. |
То есть ты хочешь сказать, что депутат Малкова Л.В. не работает? |
Не понял сути вопроса....
Депутат Малкова разве не победила на выборах???
Подумайте о чем вы пишите. |
|
|
|