Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 10:59 |
[цитата] |
побухать или с хоккеем? я либо последние выхи января либо первые февральские, надо по народу смотреть.
вот ссыль про футбольные приколы за 2015 год http://ihoraksjuta.livejournal.com/8851819.html особенно порадовали фаны Селтика и голландский воротчик _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 14:31 |
[цитата] |
ну хотелось бы за двумя зайцами так сказать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
52 писал(а): | я либо последние выхи января либо первые февральские |
я об этом же думал. а кто из народа сможет теоретически? |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 03:25 |
[цитата] |
Да по ходу ещё в сб на хоккее подзамёрз и не отгрелся нормально, а вскр. добил уже, потомучто ночью уже колбасила температура, и да футболки оба раза были хоть отжимай. По выходным хз пока. лучше конечно первые февральские, чтобы восстановиться и всё таки поиграть. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:31 |
[цитата] |
насчёт футболки- нормальное мембранное термобельё рулит,хотя в идеале бы и после термухи что нить мембранное,а то у меня тело сухое,а кофта мокрая.
а насчёт выхов, у тебя то когда выпадают теперь выходные? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 00:12 |
[цитата] |
Говорил с Лёхой сегодня - они вроде как планируют с Петровым на последние январские. я бы поддержал. Как раз и хоккей какой-никакой можно организовать |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 17:24 |
[цитата] |
пока смущает температура на этих последних январских, при плюсе особо не поиграем конечно. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 01:34 |
[цитата] |
Точно пока свои выходные не знаю, но прдположительно в ближайшиее недели на сб вскр будут попадать, так что на самочувствие в первую очередь буду ориентироваться. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 01:49 |
[цитата] |
ну хз, мне кажется в субботу можно поиграть и в +1, ничего же не расстает. да и как раз Петров с Лешей все таки катаются норм. Еще неизвестно что в первые февральские будет |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 09:40 |
[цитата] |
не ты зря,боюсь в луже плавать будем, впрочем,прогноз на неделю зачастую неточен. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 09:53 |
[цитата] |
да как в луже то? помимо того что снега навалило, так он еще и расстаять за пару часов не успеет, тем более прогноз уже ноль. смущает снег с дождем, это да |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 15:19 |
[цитата] |
посомтрим, вроде уже в четверг обещают оттепель, при малом плюсе обычно мокрый лёд, не самый лучший вариант для хоккея. А вообще,учитывая что оттепель обещают довольно длинную,боюсь нашему импровизированному катку пипец _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 15:26 |
[цитата] |
пруд ща снегом засыпан, он же не расстает при нуле. да даже если немного подтает то все равно льду ниче не будет. я бы сгонял на эти выхи. ща у Лехи узнаю как они с Петровым.
Мне просто определиться надо заранее еще, ехать или нет. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 00:33 |
[цитата] |
Хватит бухать там уже.... без меня!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 08:23 |
[цитата] |
Варотчик Андрей, собственно понятное дело катку пипец, теоритически, если ударит мороз без снегопада,то может ещё нормально замёрзнуть, практически, если повезёт, то может в Тучково выедем сыграем как нить если холод ещё будет.
Я терь на дачу планирую 20-22 февраля, и потом уже с 4 по 6 марта заодно и днюху отмечу. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:37 |
[цитата] |
52 писал(а): | на дачу планирую 20-22 февраля, и потом уже с 4 по 6 марта |
27 в мск отмечать штоле будешь? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 19:30 |
[цитата] |
в Одинцово, мог бы конечно с Одинцово своих забросить в Москву и поехать на дачу, но получится считай один вечер. а в марте гуляем с 5 по 8 четыре дня, так что можно стартануть с 4 по 6 или даже по 7 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 16:33 |
[цитата] |
Володь,на эти выхи в деревне не появишься? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 22:16 |
[цитата] |
в субботу приеду в первой половине дня. уеду либо в вск, либо в понедельник. кто планирует еще прибыть? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 08:41 |
[цитата] |
вроде Андрей собирался, остальные вроде нет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 10:29 |
[цитата] |
Ну да. Если всё нормально будет пребуду в сб поздним вечером. Жаль Вовку не застану...
Добавлено спустя 22 секунды:
Я кстати до вторника. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:05 |
[цитата] |
Варотчик, с Днем Рождения тебя, старый ты ловелас всего-всего тебе! будь здоров!))) |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 23:11 |
[цитата] |
Спасибо Володька!!!! Обязательно буду!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 04:14 |
[цитата] |
Ну, типа с Новым Годом всех!! Забыли все это местечко _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
kontakt заглянувший
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 16:32 |
[цитата] |
Всех с наступившим! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 20:05 |
[цитата] |
есть контакт _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|