САЙТ ФОРУМ ФОТО

вопросик

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Alis
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2016 17:11  вопросик [цитата]

подскажите чьи дети учатся в школе.по субботам все школы учатся из-за карантина или только первая школа?младшие классы и во вторую смену.Это нормально?
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2016 17:52  [цитата]

Нагоняют из за карантина.
У старшего и у младшей в первой именно так.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2016 18:23  [цитата]

Насколько я знаю, это не только в Тучкове даже. Нагонять-то программу надо, 10 дней внезапных каникул...

Сообщение Добавлено: Пт Фев 12, 2016 20:57  [цитата]

ну причём здесь наши дети?не они же карантин ввели?один выходной до весенних каникул .а это до конца марта,полтора месяца
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2016 08:14  [цитата]

lexa писал(а):
Насколько я знаю, это не только в Тучкове даже. Нагонять-то программу надо, 10 дней внезапных каникул...

не 10, а 8! Sad
К тому же это и не каникулы были, так как детям задавали каждый день домашнее задание, проводились уроки дистанционно (через скайп).

Каникулы - это К А Н И К У Л Ы! (а не то, что было).
Alis
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2016 10:01  [цитата]

Карантин и каникулы ,в этих двух словах только количество букв одинаковое,а смысл разный.Действительно задавали домашнюю работу и дети ее выполняли.Даже у взрослого работающего человека пятидневка .А это дети.В Подмосковье борятся со второй сменой ,шестидневкой .Ага.И вторая смена и в субботу учимся.Шикарно Shocked
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2016 13:18  [цитата]

Мне детей реально жалко. У моего ребенка к тому же семь уроков! У нас к восьмому классу шесть не всегда бывало.... В десятом классе только это стало нормой.
Осталось перевести на семидневный образовательный процесс и можно сказать, что они лишены половины детства в пользу образовательного процесса. Точнее .. все их детство строится из процесса обучения. При этом сколько не общался с людьми из сферы образования, все нашу систему образования ругают .... на чём свет стоит. Все говорят, что советская система образования была лучшей. Не понимают, кому это всё нужно в таком виде...
В целом, всё довольно не ясно, кто и для чего перестраивает образование по "балонской системе".
apu
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 13, 2016 18:44  [цитата]

Пусть учатся !
Flora
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2016 19:33  [цитата]

Я думаю, это уж слишком большая нагрузка для детей.
Timyr
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2016 13:55  [цитата]

Мне было сложно с выбором спецодежды...она вся такая не качественная...я долгое время покупал в разных местах, но со временем понял, что нужно искать что-то лучшее и знаете нашёл и очень этому рад.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2016 14:26  [цитата]

Пустышка, и не в той теме, и ни о чем.
Спам голимый.
Simp
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Апр 19, 2016 19:29  [цитата]

Это хорошо, что так получилось, так как я до сих пор покупаю не качественную спецодежду. Ну не могу я ничего найти подходящее для себя. Не могу понять почему, возможно я не там ищу??Или ещё что-то? Хотелось мне бы хоть однажды купить качественные штаны, которые бы при моей работе не порвались через месяц.
lord
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 06:35  [цитата]

Спамер.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2016 08:46  [цитата]

lord писал(а):
Спамер

Забаним их всех Smile