Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 21:41 |
[цитата] |
Толич писал(а): | Серега, на кой хрен ты туда полез? Решил помочь бывшему соратнику пропиариться? |
В очередной раз мегавольт взялся за что-то, связанное с политикой и обосрался. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
gurd писатель
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 21:51 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Уряяяя! На бетонном залатали в асфальте---дырки! И сегодня собрание по поводу ремонта крыши нашей пятиэтажки! Только опять что-то придумали---хотят крышу перекрыть...железом Странно! Тут денег не хватало на простой рубероид ...а тут ...бац---железо?
<!--
td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }
td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #C2CFDF; }
table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }
--> |
А как умудрились испохабить дорогу напротив дома № 5 ? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 13:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Толич писал(а): | Серега, на кой хрен ты туда полез? Решил помочь бывшему соратнику пропиариться? |
В очередной раз мегавольт взялся за что-то, связанное с политикой и обосрался. |
Это ты почти му определил, что я обосрался?
Потому, что подвиги Алксниса стали известны за пределами Тучково.ком? Или ты мои штаны нюхал и тебе что-то показалось?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Последний раз, когда кто-то куда-то полез, но не вылез, это было на выборах в Тучково. Помнится ты не сдюжил чуть-чуть...
Но ведь тебя заранее предупреждали, что не сдюжишь.
Ты ж не поверил и ...
Проиграл.
Добавлю, закономерно проиграл.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Авг 17, 2016 13:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 13:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | В очередной раз мегавольт взялся за что-то, связанное с политикой и обосрался. |
+100500 |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 15:42 |
[цитата] |
Опять у пациента падучая обострилась.. :/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 10:39 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Последний раз, когда кто-то куда-то полез, но не вылез, это было на выборах в Тучково. Помнится ты не сдюжил чуть-чуть...
Но ведь тебя заранее предупреждали, что не сдюжишь.
Ты ж не поверил и ...
Проиграл.
Добавлю, закономерно проиграл. |
Что-то странно, что тебя моя политическая карьера волнует куда больше, чем карьеры местных единоросов, или того же Алксниса. Такое ощущение, что во всех твоих бедах и проблемах виноват один только человек. И это я. Прям маниакально преследуешь меня во всех темах, пытаясь обсудить давно уже решенные вопросы.
С чего бы это? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|