САЙТ ФОРУМ ФОТО

Что можно сделать с мешками под глазами?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Ирина Самойлова
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Май 20, 2024 22:05  Что можно сделать с мешками под глазами? [цитата]

В последнее время заметила, что мешки под глазами стали гораздо более выраженными, даже несмотря на нормальный сон и отсутствие стресса. Пробовала разные крема и народные методы, но ничего не помогает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и нашел ли эффективное решение? Я уже даже думаю о том, чтобы избавиться от мешков хирургическим способом. Ну или что вы можете порекомендовать?
Ольга Васильева
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Май 20, 2024 22:10  [цитата]

Если не секрет, то какие народные методы лечения вы пробовали, чтобы избавиться от мешков под глазами? Мне почему-то кажется, что они не только не помогут, но сделают только хуже, можно просто-напросто сжечь кожу.
Арина Бабенкова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Май 20, 2024 22:14  [цитата]

Ольга, я думаю, она имеет в виду всякие травяные маски. Если делать все по рецепту, то сжечь ими кожу невозможно. В одном вы правы, не факт что они помогут, особенно, если мешки уже большие.
Дорофеева Алёна
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Май 20, 2024 22:18  [цитата]

Да, когда мешки уже большого размера, то никакие крема не помогут. Ими нужно начинать пользоваться еще на самой ранней стадии, тогда эффект от них будет. Но, переживать не стоит, сейчас мешки можно спокойно удалить. Вот, центр эстетической и лазерной медицины, у них можете подробно узнать про операцию по удалению мешков под глазами https://listratenkov.ru/informatsiya-dlya-patsientov/glaza/meshki-pod-glazami-prichiny-i-sposoby-izbavleniya/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: