САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ищу сервис, который будет следить за отзывами моей компании.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Максим Ходаков
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июн 28, 2024 12:02  Ищу сервис, который будет следить за отзывами моей компании. [цитата]

У меня свой бизнес, и недавно стал замечать, что негативные отзывы в интернете начали портить нашу репутацию. Понял, что нужно постоянно отслеживать, что пишут о нас на разных платформах, чтобы вовремя реагировать и решать проблемы. Самому это делать просто нет времени, поэтому ищу компанию, которая сможет мониторить отзывы. Кого вы можете порекомендовать?
Юрий Крылов
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 28, 2024 12:07  [цитата]

Вам нужно нанять человека, который удаленно будет следить за отзывами. Будет присылать вам пожелания от клиентов, чтобы вы над ними работали, весь негатив, чтобы вы так же над ним работали. Мне кажется, это самый идеальный вариант.
Якушев Юрий
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 28, 2024 12:20  [цитата]

А я сам слежу за всеми отзывами. Просто 2 раза в неделю захожу на часик и все просматриваю. Самая большая проблема, это накрученные негативные отзывы от конкурентов, и как с ними бороться, я не понимаю.
Игнатов Руслан
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Июн 28, 2024 12:24  [цитата]

Юрий, видимо, у вас небольшой бизнес, поэтому вы можете сами следить за отзывами. Но если бизнес большой, там каждый час появляются новые отзывы, и нужно вовремя на них реагировать, иначе это негативно может сказаться на вашей компании. Если что, то вот компания, которая осуществляет мониторинг отзывов на разных платформах, можете узнать стоимость за их услуги https://pntr.io/review.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: