САЙТ ФОРУМ ФОТО

Можно ли заниматься горячей йогой с проблемами с давлением?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Арина Бабенкова
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июл 04, 2024 12:38  Можно ли заниматься горячей йогой с проблемами с давлением? [цитата]

Я недавно узнала о горячей йоге и очень захотела попробовать. Вот только немного переживаю за свое здоровье. У меня иногда бывают скачки давления, и я боюсь, что высокие температуры могут усилить эту проблему. Кто-нибудь пробовал заниматься горячей йогой с такими же проблемами? Как это сказалось на вашем самочувствии? И стоит ли вообще начинать, если есть такие опасения?
Дорофеева Алёна
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Июл 04, 2024 12:49  [цитата]

В вашем случае нужно постепенно привыкать к высоким температурам, начиная с коротких сессий и постепенно увеличивая время занятий. И как только становится плохо, сразу же прекращать сессию.
Ирина Самойлова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Июл 04, 2024 13:01  [цитата]

Может вам лучше проконсультироваться с врачом по данному вопросу? Просто с давлением шутки плохи, и, наверное, лишний раз рисковать не стоит. Если что, то есть и другие способы расслабить свое тело.
Ольга Васильева
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Июл 04, 2024 13:10  [цитата]

Насколько я знаю, при проблемах с давлением можно спокойно делать горячую йогу, там же не такие высокие температуры, как в той же бане. Из противопоказаний там только порок сердца, какие-то хронические заболевания, ну и беременность. Вот, например, более подробнее почитать про горячую йогу, можете тут https://oneyogameditation.ru/yoga/bikram-joga/.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: