САЙТ ФОРУМ ФОТО

Пора бы моей строительной компании выйти в соцсети.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Игнатов Руслан
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Авг 23, 2024 13:21  Пора бы моей строительной компании выйти в соцсети. [цитата]

Недавно решил, что пора бы моей строительной компании выйти в соцсети. Я, конечно, кое-что понимаю в строительстве, но вот с продвижением в соцсетях всё намного сложнее. Без помощи специалистов не обойтись. Хочется сделать всё грамотно с самого начала, чтобы не просто выкладывать посты, а чтобы это приносило клиентов и заказы. Подскажите, с чего начать и к кому лучше обращаться за помощью?
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 23, 2024 13:26  [цитата]

Я бы на вашем месте начал покупать рекламу у строительных блогеров. Их плюс в том, что аудитория у них не очень большая, поэтому реклама будет стоить не очень дорого, но выхлоп будет будь-здоров. .
Юрий Крылов
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 23, 2024 13:30  [цитата]

Поздновато вы решили выходить в социальные сети, сейчас набрать реальных подписчиков очень сложно, особенно в строительной тематике. Если не секрет, как вы до этого момента искали клиентов?
Рыбаков Алексей
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 23, 2024 13:35  [цитата]

Юрий, почему поздновато? А если он основал свою строительную компанию всего 2 года назад? Или другому новому бизнесу сейчас вообще лучше не заходить в интернет? В общем, не согласен с вашим мнением. Да, продвигаться сложно, но можно. Вот, например, узнать про этапы SMM стратегии для развития социальных сетей, можете тут https://takethecake.ru/baza-znaniy/smm-strategiya.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: