Автор |
Игнатов Руслан пассивный
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 13:21 Пора бы моей строительной компании выйти в соцсети. |
[цитата] |
Недавно решил, что пора бы моей строительной компании выйти в соцсети. Я, конечно, кое-что понимаю в строительстве, но вот с продвижением в соцсетях всё намного сложнее. Без помощи специалистов не обойтись. Хочется сделать всё грамотно с самого начала, чтобы не просто выкладывать посты, а чтобы это приносило клиентов и заказы. Подскажите, с чего начать и к кому лучше обращаться за помощью? |
|
|
Максим Ходаков пассивный
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 13:26 |
[цитата] |
Я бы на вашем месте начал покупать рекламу у строительных блогеров. Их плюс в том, что аудитория у них не очень большая, поэтому реклама будет стоить не очень дорого, но выхлоп будет будь-здоров. . |
|
|
Юрий Крылов пассивный
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 13:30 |
[цитата] |
Поздновато вы решили выходить в социальные сети, сейчас набрать реальных подписчиков очень сложно, особенно в строительной тематике. Если не секрет, как вы до этого момента искали клиентов? |
|
|
Рыбаков Алексей пассивный
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2024 13:35 |
[цитата] |
Юрий, почему поздновато? А если он основал свою строительную компанию всего 2 года назад? Или другому новому бизнесу сейчас вообще лучше не заходить в интернет? В общем, не согласен с вашим мнением. Да, продвигаться сложно, но можно. Вот, например, узнать про этапы SMM стратегии для развития социальных сетей, можете тут https://takethecake.ru/baza-znaniy/smm-strategiya. |
|
|
|