САЙТ ФОРУМ ФОТО

Можно ли покупать монтажную пену российского производства?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Рыбаков Алексей
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:42  Можно ли покупать монтажную пену российского производства? [цитата]

Решил немного подлатать дачу перед холодами, заделать щели в окнах и дверях, чтобы не дуло. Но финансы сейчас не в лучшем состоянии, поэтому хочу сэкономить на материалах. Слышал, что монтажная пена российского производства ничем не хуже зарубежной, а стоит дешевле. Кто-то использовал наших производителей? Что можете сказать? Стоит ли брать или лучше не рисковать и переплатить за импортную?
Игнатов Руслан
активный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:50  [цитата]

Честно говоря, я как-то не доверяю российским производителям монтажной пены. Лучше один раз вложиться и быть уверенным, что заделка щелей продержится весь сезон, чем потом переделывать все заново.
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 27, 2024 20:55  [цитата]

Я вообще не вижу особой разницы, где пена произведена, потому что состав у всех производителей примерно одинаковый. Тем более, если нужно просто заделать щели, то какая разница, где эта пена сделана? Лично я бы взял ту, что дешевле, и не заморачивался.
Якушев Юрий
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 27, 2024 21:04  [цитата]

Ну да, я сам не вижу смысла переплачивать, тем более, за монтажную пену. Еще ладно, если бы выбор стоял перед каким-то инструментом, типа бензопилы, то да, лучше отдать предпочтение зарубежным производителям. Если что, то вот, посмотреть цены на российскую монтажную пену, можете тут https://htc-admix.ru/shop/pena.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: