САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужна помощь в приеме новой квартиры.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Якушев Юрий
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2024 16:36  Нужна помощь в приеме новой квартиры. [цитата]

У нас скоро достраивается квартира, и я уже начинаю волноваться по поводу приемки. Это наша первая квартира, и я совершенно не разбираюсь в том, на что нужно обращать внимание. Знаю, что многие застройщики могут пытаться сдать квартиру с кучей косяков, и мне бы не хотелось потом мучиться с исправлением. Хочу заранее найти специалистов, которые могли бы помочь с приемкой. Можете, пожалуйста, кого-то порекомендовать ?
Максим Ходаков
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2024 16:40  [цитата]

Насчет волнений тебя понимаю, но не все застройщики стараются схалтурить. У нас, например, всё прошло без проблем? Застройщик сделал ремонт на удивление качественно, ничего критичного не нашли. Конечно, лучше проверить всё досконально, но, бывает, что и повезёт, и серьезных недочетов не обнаружится.
Игнатов Руслан
активный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2024 16:49  [цитата]

Самое главное обратить внимание на стены, они должны быть ровные. Если будет царапина на ламинате, немного порванные обои, то это вообще ничего страшного.
Рыбаков Алексей
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 29, 2024 16:56  [цитата]

Руслан, что значит ничего страшного? Абсолютно на все недостатки в ремонте нужно обращать внимание и говорить застройщику, вы же деньги за это заплатили. Мы отказались подписывать акт приема, когда увидели, что дверная ручка немного потерта. Если что, то вот компания, которая помогает в приемке квартир в новостройках https://tinyurl.com/5ehsa9xm.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: