Автор |
Якушев Юрий пассивный
 |
Добавлено: Чт Авг 29, 2024 16:36 Нужна помощь в приеме новой квартиры. |
[цитата] |
У нас скоро достраивается квартира, и я уже начинаю волноваться по поводу приемки. Это наша первая квартира, и я совершенно не разбираюсь в том, на что нужно обращать внимание. Знаю, что многие застройщики могут пытаться сдать квартиру с кучей косяков, и мне бы не хотелось потом мучиться с исправлением. Хочу заранее найти специалистов, которые могли бы помочь с приемкой. Можете, пожалуйста, кого-то порекомендовать ? |
|
|
Максим Ходаков пассивный
 |
Добавлено: Чт Авг 29, 2024 16:40 |
[цитата] |
Насчет волнений тебя понимаю, но не все застройщики стараются схалтурить. У нас, например, всё прошло без проблем? Застройщик сделал ремонт на удивление качественно, ничего критичного не нашли. Конечно, лучше проверить всё досконально, но, бывает, что и повезёт, и серьезных недочетов не обнаружится. |
|
|
Игнатов Руслан активный
 |
Добавлено: Чт Авг 29, 2024 16:49 |
[цитата] |
Самое главное обратить внимание на стены, они должны быть ровные. Если будет царапина на ламинате, немного порванные обои, то это вообще ничего страшного. |
|
|
Рыбаков Алексей пассивный
 |
Добавлено: Чт Авг 29, 2024 16:56 |
[цитата] |
Руслан, что значит ничего страшного? Абсолютно на все недостатки в ремонте нужно обращать внимание и говорить застройщику, вы же деньги за это заплатили. Мы отказались подписывать акт приема, когда увидели, что дверная ручка немного потерта. Если что, то вот компания, которая помогает в приемке квартир в новостройках https://tinyurl.com/5ehsa9xm. |
|
|
|