САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нужна помощь с арендой мебели для вечеринки.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Юрий Крылов
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Сен 30, 2024 19:40  Нужна помощь с арендой мебели для вечеринки. [цитата]

У меня скоро день рождения, и хочу устроить вечеринку на свежем воздухе. Но у меня нет нужной мебели, ни стульев, ни столов. У друзей тоже всего не хватает, так что решили, что лучше арендовать. Но не знаю, где искать подобную компанию. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может подсказать?
Дорофеева Алёна
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Сен 30, 2024 19:49  [цитата]

Если у вас нет подходящей мебели, возможно, стоит подумать о формате вечеринки в стиле пикника. Можно просто расстелить покрывала на траве, а для еды использовать корзины. Это создаст непринужденную атмосферу.
Рыбаков Алексей
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 30, 2024 19:56  [цитата]

А что если найти какой-то ресторан со своим двориком? Я думаю, можно попросить вынести столы и стулья на улицу. Остается только придумать, как не замерзнуть, а то сейчас то уже прохладно на улице.
Ирина Самойлова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Сен 30, 2024 20:03  [цитата]

Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за аренду мебели для мероприятий https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/. Как один из вариантов, можно взять обычные деревянные столики и пуфики, так будет даже дешевле. Ну и про пляжные зонтики не забудьте, а то мало ли дождь пойдет. Тоже свое следующее день рождение хочу отпраздновать на свежем воздухе.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: