Автор |
Madest пассивный
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 19:56 Нужны кофе капсулы nespresso |
[цитата] |
Ребят, у меня небольшая кофейня, и я в поисках оригинальных капсул nespresso. Не могу нигде нормальных найти. Сейчас обошел несколько крупных магазинов, да и интернет весь перерыл, а цены просто заоблачные или капсулы вообще не в наличии. Уже думал перейти на аналоги, но, честно говоря, не хочу, так как мои постоянные клиенты привыкли к определенному вкусу, и не хотелось бы их разочаровать. Может, кто-то в курсе, где можно закупиться этими капсулами по адекватной цене? |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 20:00 |
[цитата] |
Всё зависит от компании, которая их производит. Я в своем кафе однажды купил набор капсул разных марок — это стало хитом среди клиентов. Некоторые даже не замечают разницы, а другим интересно пробовать что-то новое. Может, стоит взять пробники нескольких марок и посмотреть, что понравится твоим клиентам? |
|
|
Kerriop пассивный
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 20:04 |
[цитата] |
Я бы посоветовал купить профессиональные капсулы nespresso вот в этом интернет-магазине https://nespresso-original.ru/ . У них, насколько знаю, часто бывает в наличии и классика, и более необычные вкусы, так что можно подобрать что-то интересное. Капсулы идут разной крепости, и это удобно, если хочешь предложить клиентам выбор. Я сам пробовал несколько вариантов, и у них всегда свежий аромат и хороший насыщенный вкус, что важно для постоянных посетителей. |
|
|
|