Автор |
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 18:20 Нужна стеариновая кислота |
[цитата] |
У меня вопрос по поводу стеариновой кислоты. Я занимаюсь производством и мне нужно ее много для создания различных смесей. Знает ли кто, где можно купить такую промышленную химию? Я искал в интернете, но информации не так много. Есть ли у кого-то опыт покупки? Может, кто-то может посоветовать надежные компании или, хотя бы, как правильно выбрать ее? |
|
|
Qeruk пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 18:24 |
[цитата] |
Обратился к нескольким крупным дистрибьюторам химии, и, как ни странно, нашел довольно выгодные предложения. Рекомендую не только смотреть на цену, но и читать отзывы. Так ты поймёшь, стоит ли доверять тому или иному поставщику. Может, даже стоит подумать о том, чтобы подписаться на какие-то отраслевые рассылки — иногда там выкладывают информацию о распродажах и новых поставках. |
|
|
Dinil пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 18:28 |
[цитата] |
Промышленную химию советую купить вот тут https://teh-impex.ru/ . Если нужно что-то конкретное, вроде стеариновой кислоты, то здесь есть возможность найти разные объемы, что удобно для производства. У них ассортимент широкий, и часто можно найти не только основные химические компоненты, но и более редкие реагенты. Советую заранее уточнить, какие варианты упаковки у них есть — иногда можно сэкономить, если заказать побольше сразу. |
|
|
|