САЙТ ФОРУМ ФОТО

Трактор какого производителя лучше?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Ariellac
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 12:37  Трактор какого производителя лучше? [цитата]

В прошлом году взял в аренду большой пай земли и начал ею заниматься, уже даже подсолнечник сеял. Для обработки я нанимал трактор, но дальше так делать просто не выгодно. Планирую на следующий сезон быть уже со своей техникой. Какой бы вы мне трактор посоветовали приобрести. Какого производителя лучше рассматривать как вариант?
Denazar
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 12:41  [цитата]

Я сам использую трактор от МТЗ, и могу сказать, что белорусские модели вполне справляются с задачами на больших площадях. Конечно, не такие комфортабельные, как зарубежные варианты, но если подыскиваешь что-то по цене и качеству, МТЗ — отличный вариант. Главное, что запчасти найти проще, и в обслуживании они довольно неприхотливы.
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 12, 2024 12:54  [цитата]

Китайская сельскохозяйственная техника фирмы Lovol сейчас набирает популярности среди фермеров https://lovol.ru.com/. Эти тракторы особенно подходят для крупных площадей, а цена на них адекватная. На многих форумах фермеры отмечают надёжность и экономичность Lovol, что приятно удивляет при их стоимости. Сам планирую приобрести себе такой в будущем сезоне. Если важен баланс между мощностью и стоимостью, советую обратить внимание на эту марку.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: