Автор |
Dinil пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 17:11 Нужно купить мембрану для аэратора |
[цитата] |
Нужно купить мембрану для аэратора. Не знаю, где искать, так как вариантов на рынках вроде как много, но не факт, что они все подходят. Могу ли я просто взять мембрану с любого аэратора, или она должна быть какой-то определённой? Кто-то может посоветовать проверенные места или компании, где такие мембраны продаются? Было бы круто, если бы ещё и объяснили, на что смотреть при выборе, кроме размера. |
|
|
Lawelas пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 17:14 |
[цитата] |
Мне один знакомый сказал, что стоит искать те мембраны, которые точно подходят для твоей модели аэратора, а не универсальные, потому что они могут не справляться с нагрузкой. Сам я покупал в компании "Водные технологии" — вроде нормально, но лучше бы сначала точно уточнить, чем они отличаются по материалу. |
|
|
Gupufer пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2024 17:19 |
[цитата] |
Я бы порекомендовал вам купить мембрану для аэратора на этом сайте https://air-tube.ru/ . У меня был случай, когда купил универсальную, а потом чуть не пришлось переделывать систему, потому что она не держала нужную нагрузку. На этом сайте, по моему опыту, выбор достаточно хороший, но важно, чтобы размер точно совпал. Так что просто уточните все параметры перед покупкой, чтобы потом не пришлось возвращать. |
|
|
|