САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу арендовать торговую площадь

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Каспер
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 12:53  Хочу арендовать торговую площадь [цитата]

Решил с женой открыть свой отдел по продаже обуви, мы давно занимаемся этим, н опока онлайн и вот решили, что пора открывать полноценный отдел. Где можно взять в аренду небольшую торговую площадку в Москве, но так чтобы место было проходимое?. Я сам посмотрел на объявления, но ничего подходящего не нашел.
Perdyan
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 12:56  [цитата]

Открытие отдела — это здорово, особенно если у вас уже есть опыт онлайн-продаж. С проходимыми местами в Москве сложно, аренда дорогая, и конкуренция высокая. Возможно, стоит рассмотреть торговые центры, но не крупные, а районные — там поток людей стабильный. Иногда неплохие варианты попадаются в объявлениях на форумах предпринимателей, попробуйте там поискать.
Denazar
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 12:59  [цитата]

Если нужна аренда торговой площади и в том районе, где вам удобно, то тут только к специалистам обращается, они вам подберут самое лучшее место для вашего бизнеса. Я обращался вот сюда https://freedome-realty.ru/uslugi/arenda-kommercheskoy-nedvizhimosti/snyat-torgovuyu-ploshchad-v-arendu/ . Конечно, через них будет стоить дороже, чем найти самому, но зато гарантировано получите хороший вариант.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: