САЙТ ФОРУМ ФОТО

Помогите выбрать пансионат для лежачего пожилого отца

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Kerriop
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 20:20  Помогите выбрать пансионат для лежачего пожилого отца [цитата]

Привет, ребята! У меня проблема, хочу попросить совета. Мой отец уже давно лежачий, ему нужна круглосуточная помощь. Живем в Твери, и мне надо найти хороший пансионат для пожилых, где могут ухаживать за ним профессионально. В интернете полно предложений, но сложно выбрать, хочется, чтобы и персонал был внимательный, и условия хорошие, и чтобы не перегибали с ценами. Может, кто-то сталкивался с такими учреждениями?
Gupufer
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 20:24  [цитата]

Мы рассматривали пансионат "Забота". Там вроде хорошие условия для лежачих больных, и медсестры дежурят круглосуточно. Пока не пользовались их услугами, но о них много положительных отзывов. Но главное — пообщайся с работниками пансионата, чтобы понять, как к людям относятся, ведь ты не всегда сможешь быть рядом. И посмотри на окружение, насколько удобно в номерах.
Dinil
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2024 20:28  [цитата]

Думаем отправить нашу родственницу вот в этот пансионат для лежачих больных https://tver.zabotadom.ru/ . Хотим еще съездить к ним, посмотреть всё своими глазами. Интересно, как устроены комнаты, есть ли доступность для инвалидных колясок, и поговорить с сотрудниками, чтобы понять, как они подходят к уходу. Мы стараемся выбрать место с хорошим медицинским обслуживанием и подходом к пациентам.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: