САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто проходил курсы по созданию персонажей для дизайна?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Творчество
Автор Сообщение
EvgeniiUdav
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 20:34  Кто проходил курсы по созданию персонажей для дизайна? [цитата]

Привет! Кто-нибудь проходил курсы по созданию персонажей для дизайна? Хочу научиться рисовать персонажей и изучить основы, но не могу выбрать, где лучше пройти обучение.
Rasumov
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 20:42  [цитата]

Привет! Я недавно нашел курсы дизайнера персонажей https://newartschool.ru/osnovy-personazha И они как раз подходят для начинающих, кто хочет освоить основы. Там подробно рассказывают, как правильно строить персонажей, учат анатомии и стилизации. Рекомендую, если хотите изучить основы и получить хороший старт.
YaroslavIvanych
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 05, 2024 20:53  [цитата]

Я тоже проходил похожие курсы, и могу сказать, что важно начать с базы, а потом можно переходить к более сложным техникам. И хорошо, когда есть практические задания.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Творчество Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: