САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу делать курительные трубки

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Perdyan
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2024 23:03  Хочу делать курительные трубки [цитата]

Решил попробовать делать курительные трубки, вроде получается неплохо и даже уже нашлись клиент. Единственный момент. У меня не из чего делать загубники, поэтому пока делаю из дерева, но прямые, согнуть не получается. Может, подскажите какой пластик для этого подходит и где его можно купить?
Denazar
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2024 23:18  [цитата]

Мне кажется, что для загубников пластик — не лучший выбор, хотя для некоторых изделий он может подойти. Лучше использовать более традиционные материалы, такие как эбонит или акрил. Эти материалы гораздо проще гнуть и обрабатывать, чем пластик. Попробуйте поискать такие заготовки в специализированных магазинах для мастеров, думаю, будет проще работать с ними.
Каспер
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2024 23:25  [цитата]

Для трубок загубник не делают из пластика, для этого используют другие материалы. Вы можете для начала купить эбонит https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/prochie-materialy/ebonit/ . Он хорошо обрабатывается и гнется. Это, на мой взгляд, лучший вариант для создания загубников, особенно если вы хотите, чтобы они долго служили. Этот материал достаточно гибкий и прочный, что делает его идеальным для такого рода изделий.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: