Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:14 Мои новые проекты |
[цитата] |
По роду моей деятельности, да и просто по образу жизни, мне часто приходится сталкиваться с такой штукой, как что-то разрушенное и заброшенное. Думаю вы все это наблюдали переодически в моих сообщениях и на фотоальбоме
Теперь я решил собрать всё это в одном месте, сделать привязку к гугл.мапс и снабдив всё тегами запустить свой новый блог. Пока разбочее название - Дестрой в Рузском районе. Но вполне вероятно, что за пределы района он вполне может выйти!
Сейчас там только один пост, про Горбовскую ГЭС, переодичность обновления - 2-3 поста в неделю, тем более что материала у меня за пару лет накопилось много.
Буду рад комментариям и замечаниям, комментировать можно всё прямо там. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:45 |
[цитата] |
На какую аудиторию расчитан сайт?
P.S. оранжевые буквы плохо видно на оранжевом фоне |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:14 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | На какую аудиторию расчитан сайт? |
На тех, кому это интересно
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
Собственно про второй проект я забыл написать
Довольно давно у меня в подписи появилась ссылка с описанием: Тучково :: фото Один день-одно фото, и многие заинтересованные уже кликнули по ней
А за ней скрывается постоянно обновляемый блог (препятствием для постоянного обновления служит чаще всего отсутствие интернета или времени для пользования им во время моего пребывания в Тучково), в котором я выкладывают фотографию любого места в Тучково, которая подходит под мое текущее настроение. На данный момент выложено уже больше 40 фотографий! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 20:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А за ней скрывается постоянно обновляемый блог (препятствием для постоянного обновления служит чаще всего отсутствие интернета или времени для пользования им во время моего пребывания в Тучково), в котором я выкладывают фотографию любого места в Тучково, которая подходит под мое текущее настроение. На данный момент выложено уже больше 40 фотографий! |
Так получилось, что крещенская фотография стала юбилейной, пятидесятой в блоге!
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 19 секунд:
И ещё - если выскажете свои пожелания в этой теме, то мне будет очень интересно их почитать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 22:24 |
[цитата] |
На сайте Один день-одно фото теперь новый дизайн, и мне было бы очень интересно выслушать ваше мнение об этом! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Professor99 местный
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 00:34 |
[цитата] |
катит _________________
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 09:55 |
[цитата] |
Как-то я не заметно для себя перешел границу 100 фотографий... Со временем всё больше и больше фотографий стало добавляться не из архивов, а репортажных, снятых специально для этого блога.
Одна из последних фотографий представляет собой даже некоторую загадку: Куда смотрят эти собачки? ответ сегодня до полуночи _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:38 |
[цитата] |
Никакой тайны во взгляде собачек нет. Смотрят они на окна 2-3 этажей, т.к. периодически им оттуда выкидывают пожрать))) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 13:01 |
[цитата] |
У в этом уверен,поскольку живу в этом самом пресловутом """Елитном доме""")))) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 13:10 |
[цитата] |
Не,что то не очень)))
По мне,так самый обычный дом с квартирами улучшенной планировки,не более... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 13:31 |
[цитата] |
На кошку, на птичку, может поесть кто принес? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 12:27 |
[цитата] |
Меня как-то упрекнули, что в блоге Один день - одно фото мало фотографий в видами ВМР. Дабы исправить мне удалось попасть на крыши домов и поснимать всё с высоты.
Для этой цели я завел специальный тег - Крыши, под котором собраны все фотографии снятые с высоты. Так же готовятся панорамы, должно получиться весьма красиво! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Samina пассивный
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 19:36 |
[цитата] |
На какую аудиторию расчитан сайт? |
|