САЙТ ФОРУМ ФОТО

Аллея Славы

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:59  Аллея Славы [цитата]

В последнее время преследует злой рок какой-то - на этой неделе две головы братьев Тучковых были разбиты, когда востановят не известно.

Чтож за скотство такое-то?

Последний раз редактировалось: lexa (Вт Авг 26, 2008 13:04), всего редактировалось 1 раз
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 23, 2008 23:24  [цитата]

Ублюдки, им бы самим бошки по отрывать...
Интересно, а если кто-нибудь разгромит памятники их предкам о чём они будут думать???
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2008 11:29  [цитата]

Думаю они ни о чем не будут думать, наверное им даже будет всё равно.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2008 12:55  [цитата]

Хе-хе,норм так,узнать кто и пойти расхерачить памятники на могилах их родных)))

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2008 19:54  [цитата]

наверное это какой то новый протест молодежи, мне и многим я так думаю, не понятный! демократия! каждая мразь имеет своё право на саморырожение как я понимаю!
зато милиция у нас может только лаве стрич с людей не имеющих прописки и молодеж с пивом!

и я как понимаю, не первый раз они на теже грабли наступают, не ужели установить камеры наблюдения дороже, чем ремонт памятников??????

Сообщение Добавлено: Вс Авг 24, 2008 21:06  [цитата]

Нет, камеры дешевле. Я как-то сталкивался с системами наблюдения - установка 4 камер, которые будут писать в темноте и настройка видеорегистратора обойдется тысяч в 100рублей.

Но с другой стороны- на каждой голове можно наверное откаты получить, тогда становится выгодней, чтоб били почаще.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 08, 2024 19:37  [цитата]

Интересно, а если кто-нибудь разгромит памятники их предкам о чём они будут думать???
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: