Автор |
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 23:24 |
[цитата] |
Ублюдки, им бы самим бошки по отрывать...
Интересно, а если кто-нибудь разгромит памятники их предкам о чём они будут думать??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 11:29 |
[цитата] |
Думаю они ни о чем не будут думать, наверное им даже будет всё равно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 12:55 |
[цитата] |
Хе-хе,норм так,узнать кто и пойти расхерачить памятники на могилах их родных))) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 19:54 |
[цитата] |
наверное это какой то новый протест молодежи, мне и многим я так думаю, не понятный! демократия! каждая мразь имеет своё право на саморырожение как я понимаю!
зато милиция у нас может только лаве стрич с людей не имеющих прописки и молодеж с пивом!
и я как понимаю, не первый раз они на теже грабли наступают, не ужели установить камеры наблюдения дороже, чем ремонт памятников?????? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 21:06 |
[цитата] |
Нет, камеры дешевле. Я как-то сталкивался с системами наблюдения - установка 4 камер, которые будут писать в темноте и настройка видеорегистратора обойдется тысяч в 100рублей.
Но с другой стороны- на каждой голове можно наверное откаты получить, тогда становится выгодней, чтоб били почаще. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Samina пассивный
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 19:37 |
[цитата] |
Интересно, а если кто-нибудь разгромит памятники их предкам о чём они будут думать??? |
|
|
|