САЙТ ФОРУМ ФОТО

Тучковские хитрости

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Земляк
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:16  Тучковские хитрости [цитата]

В наше сложное время без маленьких хитростей никак не обойтись... Поэтому предлагаю обмениваться способами облегчения жизни, которыми могут воспользоваться тучковцы...
Например... вот решили вы выехать на электричке в... пока еще столицу- Москву... утром в 8.24... Большая вероятность того, что вам придется все полтора часа пути простоять на "натруженых ногах", т. к. в это время почему то, очень много таких же желающих прокатиться на электрическом поезде... Хитрые тучковцы нашли выход! Нужно всего лишь прийти на перон на 10 минут раньше, сесть на электропоезд на Можайск (прибывает в 8.14), проехать одну остановку до Театральной и уже там... , перебежав на противоположную платформу, сесть в прибывающую электричку на Москву... При этом вы даже можете выбрать удобное местечко у окна... и подъехав к Тучково, с состраданием наблюдать как происходит штурм вагона не такими догадливыми....Этим способом активно пользуется студенческая молодежь...
Нюансы тоже есть... Маленький сбой в расписании движения электричек может привести к тому, что полтора часа вы проведете на платформе Театральная, ожидая следующего поезда... Но, как говорится, "кто не рискует"..., тот ездит стоя... Удачи! Wink
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:53  [цитата]

да я как то пару зар прибегал к такому способуSmile)))

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Окт 26, 2006 17:23  [цитата]

когда то практиковал....сейчас слово богу уже не приходится Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:40  [цитата]

зачем парицца... на 8 24 итак сесть можно почти всегда
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 27, 2006 15:55  [цитата]

Летописец писал(а):
зачем парицца... на 8 24 итак сесть можно почти всегда

Ну да... особенно в понедельник.... И если вы лишены предрассудков - типа " пропускать в дверь первыми женщин и пожилых людей"...
Летописец
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:18  [цитата]

Земляк писал(а):
Ну да... особенно в понедельник.... И если вы лишены предрассудков - типа " пропускать в дверь первыми женщин и пожилых людей"...

для здоровья иногда можно и постоять

Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июн 15, 2007 22:53  [цитата]

С введением летнего расписания электричек ... казалось бы... ента хитрая хитрость умерла своей смертью... Сейчас электричка из Москвы приходит в Тучково в 7.52... и к тому же, не имеет остановок до Дорохово... А в Москву идёт позже.... Такая вот подлянка учинена РЖД тучковчанам...
Но фигушки!!!! Нас так просто не возьмёшшшшшшшшь!!!!
Давеча лично познакомился с тучковцем, который приходит на станцию на 45 минут раньше...., доезжает до Партизанской... (для тех кто не знает - это следующая аж за Дорохово платформа в сторону Можайска)... и только там пересаживается на электричку идущую в Москву!!!! Это уже не просто хитрость! Это хитрость с элементами мазохизма!!! Very Happy Very Happy
Спросил, кстати,... - А чего, мол, до Партизанской? в Дорохово, вроде, переходить удобнее???
- Нет... ответил мне скромный герой, - оказываецца, в пику хитрым тучковцам, появились хитрые ружане, которые из свой Рузы едут прямо в Дорохово к этой московской электричке... плюс сезонные дачники... Так что, надёжнее всё-таки до Партизанской...
Вот какие страсти творятся!!!!
Наш народ победить невозможно!!! Surprised
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июн 17, 2007 21:09  [цитата]

Это какой-то мазохизм уже Smile +45минут в день потеря - мне этого не понять!

Сообщение Добавлено: Пт Июн 29, 2007 22:45  [цитата]

Вот ещё одна хитрость, касается, конечно, автовладельцев, но и пешеходам не помешает знать..., чтобы быть готовыми к внезапной встрече с хитрым автотучковчанином...
Итак, вы на своем железном коне следуете из центра нашего города в Восточный микрорайон...., казалось бы, никаких проблем... Но проблема есть! Это ж/д переезд и светоофор... При определённых условиях (переезд закрыт - светофор работает), на перекрёстке образуется офигенная пробка с участием самосвалов с прицепами, следующих со стороны Поречья и вывозящими наш песочек. В результате "дисциплинированный", но не хитрый автотучковчанин, соблюдая ПДД, тратит в этой пробке до 40 минут...
"Отчаянный" автотучковчанин в этой ситуации выезжает на полосу встречного движения и , на свой страх и риск, пытается домчаться до заветного поворота в ВМР. Если переезд во время этой попытки не открывается, то повезло..., в противном случае, приходится уворачиваься от встречных и вклиниваться в поток, ползущий на переезд, рискуя боками своего авто...
"Хитрый" же тучковчанин, завидев пробку, совершенно спокойно следует через перекрёсток в сторону Поречья... у "Ветерана" въезжает в ВМР... и по паралельной дороге возвращется к перекрёстку... Подъхав и оценив обстановку, наш хитрец, или повторяет маневр "отчаянного" (если переезд закрыт и нет встречных машин), или превращается на многовенье в "наглого" автотучковчанина и... по обочинке... по обочинке..., вежливо раздвигая пешеходов,... по остановочке " баркасиков"... добирается до поликлиники...
Вот и финиш - вы и ВМР!
П.С. Данный способ наблюдал сегодня... очень популярен у таксистов.
NataliOk
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:37  [цитата]

Подобную фишку проделывают маршруточники и по другую сторону переезда. Маршруточники-то и так нахальные, наглее некуда, а если к переезду ну совсем некуда приткнуться: машины стоят в 3-4 ряда, они сворачивают и по переулкам выезжают прямо к самому переезду - там, где улица Зеленая (других названий тех улиц я не знаю).
совсем недавно так ехала на маршрутке Труфановка - Тучково.
Passenger
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 06, 2008 16:04  [цитата]

Земляк писал(а):
С введением летнего расписания электричек ... казалось бы... ента хитрая хитрость умерла своей смертью... Сейчас электричка из Москвы приходит в Тучково в 7.52... и к тому же, не имеет остановок до Дорохово...
Ща-аз! Со всеми остановками.

PS. А ещё можно ехать до Кубинки и сесть в свободный поезд там (только его ещё подождать надо).
Freezedsky
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:34  [цитата]

Passenger
точно! а вечером можно до Голицино доехать и сделать тоже самое

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2008 20:32  [цитата]

Если кто ещё не знает: третья утренняя электричка из Москвы (7.12) следует на 20 минут раньше:

М-Белорусская 6.52
Тучково 8.15
Можайск 8.46
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2008 09:52  [цитата]

Passenger
Ага...... Значит, возвращаемся к первой "тучковской хитрости!"
Smile
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:12  [цитата]

Земляк

В меня прошлым летом врезался хитрый автотучковчанен на газели в районе переезда и сорвал мои планы, так как денег у него не было пришлось час ждать гибдд,
так что хитрые автотучковчане: будте аккуратнее когда хитрите Smile

Сообщение Добавлено: Пн Мар 10, 2008 23:05  [цитата]

Сокол писал(а):
так что хитрые автотучковчане: будте аккуратнее когда хитрите

...потому что может найтись автотучковчанин еще хитрее Smile

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2008 09:04  [цитата]

Ох...нно хитрый автотучковчанин на серебристом Ford Probe в порыве совершения очередной своей хитрости на нашем знаменитом переезде умудрился выжать меня на нем на встречную полосу)))) пытаясь вклиниться мне в зад с обочины. Чего он хотел добиться этим осталось загадкой,а то что он мне чуть крыло заднее не попортил останется фактом...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 25, 2008 19:49  [цитата]

Kukoc писал(а):
Ох...нно хитрый автотучковчанин на серебристом Ford Probe в порыве совершения очередной своей хитрости на нашем знаменитом переезде умудрился выжать меня на нем на встречную полосу)))) пытаясь вклиниться мне в зад с обочины. Чего он хотел добиться этим осталось загадкой,а то что он мне чуть крыло заднее не попортил останется фактом...

Не попортил? Ну и не парься! Я в эту очередь всегда нагло вклиниваюсь, ибо водилы последнее время становятся МУДАКАМИ! Пропустить сложно,
я же по обочине очередь не объезжаю. Twisted Evil
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 26, 2008 00:01  [цитата]

А этот хитрец как раз с обочины и лез,причем лез не передо мной,а перед следующей машиной)))
Да я и не парюсь,просто неприятно...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:28  [цитата]

Kukoc

Просто на серебристом пробе ездит жывотное, не обращай внимания, и не шарахайся на встречку от хитрых автотучковчан, Ктому же всегда можно остагновиться или опустить окно и спросить у дяди чего он хотел своим маневром доказать и послушать оправдания глупого человека.

Сообщение Добавлено: Ср Июн 18, 2008 15:21  [цитата]

Хммм...
На одном перекрёстке два указателя.... с расстояниями до населённых пунктов. Интересно, если от ж.д. переезда поворачивать направо, то до Звенигорода 37 км... , а вот если ехать от центра, то от этого перекрёстка до того же Звенигорода на 6 километров ближе!
Не знаю пока в чём тут хитрость, но она точно есть!Very Happy

Passenger
местный

Сообщение Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:57  [цитата]

Земляк писал(а):
На одном перекрёстке два указателя.... с расстояниями до населённых пунктов. Интересно, если от ж.д. переезда поворачивать направо, то до Звенигорода 37 км... , а вот если ехать от центра, то от этого перекрёстка до того же Звенигорода на 6 километров ближе!
Не знаю пока в чём тут хитрость, но она точно есть!

Могу лишь предположить, что хитрость в расстоянии до начала (границы) Звенигорода и до его центра. Хотя фиг его знает.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 26, 2008 08:26  [цитата]

Сомневаюсь я, что Звенигород будет радиусом 6км Smile Скорей всего косяк дорожников, 1 и 7 очень похожи Smile

Сообщение Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:29  [цитата]

Весело, теперь всегда буду заезжать в этот апендикс по дорогое в Звенигород, экономия 6 км, нравиццо! Smile
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Дек 08, 2024 19:41  [цитата]

Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: