САЙТ ФОРУМ ФОТО

Красивые передние зубы

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Beria
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2024 18:34  Красивые передние зубы [цитата]

За последний год у меня полностью раскрошились передние зубы. Даже не могу нормально улыбнуться. Хотелось бы как-то исправить эту проблему. Может что-то порекомендуете?
Geletil
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 10, 2024 18:41  [цитата]

Думаю в такой ситуации прежде всего надо обращаться к стоматологу и наверное надо попробовать обратиться к терапевту, так как зубы просто так не крошатся. Скорее всего в организме чего-то не хватает или же есть какое-то серьезное отклонение. Его надо искать и как можно быстрее.

Последний раз редактировалось: Geletil (Ср Дек 11, 2024 10:39), всего редактировалось 1 раз
Samina
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 11, 2024 10:41  [цитата]

Не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Такой симптом не стоит оставлять без внимания. Но если уже и сложилась такая ситуация, то улыбку действительно стоит как-то восстанавливать. Говорят, что очень даже не плохо в таких случаях поставить на передние зубы виниры. Есть клиники в Москве, которые предоставляют такие услуги. Более подробную информацию об этой услуге можете узнать здесь https://gde.doctor/poleznoe/osobennosti-ustanovki-vinirov-na-perednie-zuby/ Там же, если захотите, сможете записаться на прием к специалисту и проконсультироваться непосредственно по вашему вопросу.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: