САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хочу подарить мото одежду

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Denazar
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2024 10:17  Хочу подарить мото одежду [цитата]

Мой сын увлекся мотокроссом и целыми днями гоняет на мотоцикле по городу и нашему району. Я хочу ему на день рождения подарить специальный костюм или просто куртку, на которой очень много защитных накладок, я точно не знаю, как она называется. Где такое можно приобрести?
Nurus
активный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2024 10:22  [цитата]

Я думаю, ваш подарок точно будет к месту, потому что для мотокросса защита важна. Куртка с накладками может называться моточерепахой или просто защитной броней. Продается она в магазинах мототоваров или на специализированных сайтах. Главное — выбирайте размер, чтобы сыну было удобно, и проверьте, чтобы защита была сертифицированной.
Ariellac
активный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2024 10:25  [цитата]

Этот костюм называется моточерепаха, она так сделана, чтобы защищать тело от падения. Купить такую вы можете вот здесь https://starks-wear.ru/catalog/starks_body_armor_motocherepakha_chyernyy/ . Защита там качественная, и вариантов достаточно много, чтобы подобрать по размеру и уровню защиты. Отличный подарок, особенно если сын активно катается, и безопасность для вас важна.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: