САЙТ ФОРУМ ФОТО

Подскажите фильмы на основе греческой мифологии

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Творчество
Автор Сообщение
Lion87
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2024 16:30  Подскажите фильмы на основе греческой мифологии [цитата]

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня ребенок в школе изучает Древнюю Грецию, хочу с ним вместе на праздниках посмотреть какие-нибудь фильмы снятые на основе греческой мифологии. Можете подсказать мне фильмы по данной тематике? Сам я ничего толкового найти так и не смог, к сожалению. Благодарю всех за помощь.
Nasluz
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 25, 2024 16:53  [цитата]

Приветствую. А вас интересуют исторические фильмы или художественные? Есть много голливудских лент по данной тематике, но они больше носят развлекательный характер, чем образовательный. Вообще можете сами вот на этом сайте - https://kinoidea.com/ найти соответствующие подборки, тут же и трейлеры к заинтересовавшим вас фильмам можно посмотреть.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Творчество Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: