Автор |
Lendek заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 03:19 Где камеры для уличного видеонаблюдения купить в Алматы? |
[цитата] |
Друзья, всем привет. Я вот забеспокоился по поводу безопастности работников и их авто на территории возле офиса нашей компании в г.Алматы. Стала там какая-то группа грабителей промышлять. Вот я и решил установить уличное видеонаблюдение. Подскажите, где закупить камеры я могу? |
|
|
КумаГаля заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 03:22 |
[цитата] |
А в помещении офиса у вас ведется видеонаблюдение? Может, следует и в самом офисе установить камеры так же? Такое дело вам нужно доверить специализированной компании, ведь не достаточно просто камеры приобрести, их еще и установить, подключить нужно так же. |
|
|
Мармарис заглянувший
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2025 03:25 |
[цитата] |
Это хорошо, автор, что вы пусть и на расстоянии, но заботитесь о сотрудниках своей компании, их безопасности. По поводу приобретения уличных камер, то я рекомендую вам обратиться в эту специализированную компанию в г. Алматы https://glazok.kz/ulichnye-kamery/ Мы здесь недорого приобретали не только камеры, а и все нужное оборудование для установки системы видеонаблюдения. |
|
|
|