САЙТ ФОРУМ ФОТО

Какие женщины нравятся мужчинам?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Glora
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2025 14:57  Какие женщины нравятся мужчинам? [цитата]

Хочу поделиться своей историей и задать вопрос, который меня давно волнует. Я считаю себя довольно красивой, ухоженной и умной женщиной с хорошей фигурой, но вот в отношениях с мужчинами мне не везёт. У меня были отношения, но они редко долго длятся. Замечаю, что у некоторых моих знакомых, даже не очень привлекательных, есть мужчины, причём симпатичные и стабильные. Мне не удаётся построить такие отношения, в которых мужчина меня любил и ценил. В чём, по вашему мнению, может быть дело?Какие женщины нравятся мужчины?
Bambuna
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2025 15:03  [цитата]

Может, дело в том, что вы слишком требовательны к мужчинам? Иногда мы сами ставим барьеры, которые не позволят построить крепкие отношения. Мужчинам нравятся женщины, которые открыты, с ними комфортно, и которые не требуют идеала, а принимают их такими, какие они есть. Стоит немного расслабиться и позволить себе быть менее категоричной. Возможно, стоит обратить внимание на советы в женских журналах, которые помогут взглянуть на отношения с другой стороны. Например, вот онлайн журнал, там есть хорошая статья "какие женщины привлекают мужчин" https://yanesuka.ru/
Lia
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Янв 19, 2025 15:09  [цитата]

Иногда мужчины ценят не только внешность, но и внутренние качества женщины. Может, стоит обратить внимание на то, что вас привлекает в отношениях, и что вы сами готовы дать партнёру. Искренность, внимание и умение поддерживать разговор часто играют важную роль. Иногда дело не в том, что вас недостаточно любят, а в том, что оба партнёра не находят общего пути.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: