Автор |
Samina пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 21:53 Видеоигры посвященные гонкам. |
[цитата] |
У меня сын очень любит разные видеоигры. Но особенно ему нравятся скоростные гонки. Подскажите, что бы хорошее скачать, что бы его завлекло надолго? И где можно такую игру скачать именно? |
|
|
Beria пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 21:57 |
[цитата] |
Думаю, если есть страсть к определенным играм, то наши детки и сами могут найти, что им скачать и как это сделать. Они среди своих сверстников такую информацию точно найдут быстрее, чем мы. |
|
|
Geletil пассивный
Добавлено: Вс Янв 19, 2025 22:02 |
[цитата] |
Можно конечно предоставить ребенку самому искать нужную ему игру. Но я сторонник того, что родители должны полностью принимать участие в жизни ребенка. А тем более, если это просит само дите. Автор, что касается вашего вопроса, то рекомендую попробовать подобрать что-то интересное с NFS здесь https://need-for-speed.su/ Там же сможете и скачать то, что понравиться. |
|
|
|