Автор |
Bambuna пассивный
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 12:01 Выбор комфортного кресла для отдыха на лоджии |
[цитата] |
Сейчас делаю ремонт в своей небольшой двушке и решила обустроить лоджию под уютный кабинет-мастерскую. Утеплили, поставили хорошие стеклопакеты, сейчас занимаюсь отделкой и выбором мебели. Хочу купить удобное кресло, чтобы можно было не только работать, но и с удовольствием пить чай, читать книги. Подскажите, где можно присмотреть комфортное кресло с интересным дизайном? Может, кто-то уже покупал и может поделиться опытом? |
|
|
Каспер активный
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 12:05 |
[цитата] |
У меня небольшая лоджия, и я выбрал компактное кресло-кокон. Оно не занимает много места, но в нём приятно сидеть и даже слегка покачиваться. Если хочется чего-то необычного — присмотрись к таким вариантам. Особенно удобно зимой, когда хочется укутаться в плед с чашкой чая. |
|
|
Lia заглянувший
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2025 12:12 |
[цитата] |
Для работы и отдыха я бы посоветовала кресло с подставкой для ног. Очень удобно, когда можно вытянуть ноги и расслабиться после работы. Выбирайте модель с удобной спинкой, чтобы поддерживала поясницу. Дизайн дело вкуса, но лично мне нравятся скандинавские модели, лаконично и уютно А еще мне очень понравилось интерьерное кресло Гарда из массива бука , оно компактного размера но на вид очень удобное, особенно для чтения, посмотрите на него на этом сайте https://albamebel.shop/half-seats-alba/interernoe-kreslo-garda-massiv-buka-ga30-01/ |
|
|
|