Автор |
Bambuna пассивный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 09:37 Выбор необычных обручальных колец |
[цитата] |
Мне мой парень недавно сделал предложение, и мы уже во всю готовимся к свадьбе. Сейчас выбираем обручальные кольца, ходим по ювелирным магазинам Красноярска, но пока не можем найти "те самые". Хотим, чтобы кольца были в одном стиле, но жениху нравятся классические, а мне хочется что-то необычное. Подскажите, какие модели могут быть одновременно удобными для повседневной носке и с оригинальным дизайном? |
|
|
Lia заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 09:41 |
[цитата] |
Мы с мужем тоже выбирали долго, потому что хотелось, чтобы кольца и смотрелись стильно, и не мешали в повседневной жизни. В итоге остановились на гладких кольцах с небольшим матовым узором – смотрятся интересно, но не цепляются за одежду. Попробуйте примерить разные варианты с гравировкой или комбинированными металлами, это хороший компромисс между классикой и оригинальностью. |
|
|
Glora заглянувший
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 09:45 |
[цитата] |
Для тех, кто хочет необычные обручальные кольца, но боится, что они будут неудобными, отличный вариант – дизайнерские модели с комбинированными металлами или необычным покрытием. Они выглядят оригинально, но при этом остаются удобными для повседневной носки. В Красноярске есть хороший выбор таких колец, вот здесь можно посмотреть https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie |
|
|
|